摩托车论坛

搜索
楼主: 天海春香

豪爵新款踏板参数区别。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-26 15:20 | 只看该作者
天海春香 发表于 2020-1-26 21:49
下面有人说出了,肯定不是你说那样。

噢··那就是你想表达豪爵的不用心呗。外观设计用了烂大街的东西换个心脏就推出来了。就算不是买了别倒闭厂商的设计图纸,那这种已经烂大街的设计是想干嘛?
反正你觉得比江门本地人更清楚豪爵。那也行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-26 15:24 | 只看该作者
flykall 发表于 2020-01-26 23:20
噢··那就是你想表达豪爵的不用心呗。外观设计用了烂大街的东西换个心脏就推出来了。就算不是买了别倒闭厂...

是是,去找超级鹰的外观。有原创,有借鉴。真是买一个倒闭厂家?倒闭厂家也是抄的,有必要吗?豪爵研发部门这事都不会做?你把豪爵想象太弱了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-26 15:57 | 只看该作者
混迹于电瓶车内,神不知鬼不觉,适合禁摩地区,挂个蓝牌那就完美了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-26 19:17 | 只看该作者
天海春香 发表于 2020-1-26 23:24
是是,去找超级鹰的外观。有原创,有借鉴。真是买一个倒闭厂家?倒闭厂家也是抄的,有必要吗?豪爵研发部 ...

这种话你可以不信,不懂你到底要跟我争个什么劲?争就争了,还自己说得不清不楚的。一下说这款车的原外型烂大街了,来证明豪爵不是购买倒闭厂家的设计图纸。
一下又说豪爵研发部门有创造力,不可能买倒闭厂家的设计图纸。那为什么要出个早烂大街的外观的车?
你前后说法都是矛盾的你到底想跟我争个什么?就是要证明豪爵不可能买的设计图纸?
不是我把豪爵想不想得弱的问题,是我把听到的东西分享出来而已。
你是觉得豪爵不可能,那就不可能呗。没什么好争的。反正这话是群里江门车友说的。
就像他还说 江门水淹严重,而整车泡水几天之后还能着车的,只有豪爵。
你信吗?是不是又要找理论辩论?有那么重要吗,这种模棱两可问题。
所以没有说法的。看过就好,不用那么在意。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-26 20:22 | 只看该作者
知道 人家是 听说 还争论 什么··  随便 YY   毕竟是听说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-26 23:58 | 只看该作者
flykall 发表于 2020-01-27 03:17
这种话你可以不信,不懂你到底要跟我争个什么劲?争就争了,还自己说得不清不楚的。一下说这款车的原外型烂...

你没看出什么相同之处,不应该啊。vr ve vn100  m-boy。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-27 00:10 | 只看该作者
flykall 发表于 2020-01-27 03:17
这种话你可以不信,不懂你到底要跟我争个什么劲?争就争了,还自己说得不清不楚的。一下说这款车的原外型烂...

你可能不知道单灯两边灯上市有多久,照你这种说法,铃木还抄豪爵的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-27 01:42 | 只看该作者
天海春香 发表于 2020-01-26 21:49
下面有人说出了,肯定不是你说那样。

【图片】

【图片】

丑死了  万年不变的前12后10   还有那轮骨

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-27 01:44 | 只看该作者
ysz666 发表于 2020-01-26 22:04
踏板加长的那款不错,上班购菜很方便,但是没有保险杠和尾箱感觉不喜欢,因为没有这两样,作为城市通勤用车...

谁还弄保险杆啊 。那么土
尾箱好的车都是没有的, 需要自己买的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-27 02:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-1-27 02:32 | 只看该作者
时间显示的确更加实用,厂家应当给予重视适时改进,在日常家用车这个市场细节决定成败。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 02:48 | 只看该作者
看帖必回。不吹不黑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 03:36 | 只看该作者
这个就是完全的电动车造型,昨一看好看,不过很快就不行的,  就像VE   路上都没有几辆。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-27 03:48 来自手机 | 只看该作者
flykall 发表于 2020-1-26 19:21
听江门的车友说,这是豪爵收了倒闭车厂的设计图做的车子。不是豪爵自己设计的。

小道消息?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 05:00 | 只看该作者
天剑189 发表于 2020-01-27 11:36
这个就是完全的电动车造型,昨一看好看,不过很快就不行的,  就像VE   路上都没有几辆。

你还是滚回雅马哈那边去吧。看见你就心烦,天天除了踩别人还是采踩别人。简直就是个二逼愣子。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 05:32 | 只看该作者
天海春香 发表于 2020-1-27 08:10
你可能不知道单灯两边灯上市有多久,照你这种说法,铃木还抄豪爵的。

对对对··你去告铃木抄袭吧,关我毛事??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 05:34 | 只看该作者

不知道,这种事情爱信不信而已,真喜欢一款车谁会在乎这种话?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-27 05:36 | 只看该作者
flykall 发表于 2020-01-27 13:34
不知道,这种事情爱信不信而已,真喜欢一款车谁会在乎这种话?

这属于乱造谣,不就是想黑豪爵吗?始祖本田小龟王,后续改型多不胜数。本田倒闭,豪爵去收购图纸?这言论和豪爵鸟嘴跨骑,是买国内某些越野一样好笑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 05:38 | 只看该作者
天海春香 发表于 2020-1-27 13:36
这属于乱造谣,不就是想黑豪爵吗?

呸·你别想着一口大帽子盖过来。黑什么··你的说法证明了什么?你倒说说··不清不楚的,就想证明别人抄袭豪爵?但是别人抄袭豪爵关我毛事?
你的言论要别人赞同才是正确的?我的言论别人赞不赞同和我都没什么关系。
你放出个仿PCX就是想证明豪爵有山寨能力,才不可能去买图纸?但是豪爵买不买图纸,和它的山寨能力有关?牛头不对马嘴的。得了,别证明了,这种就和捂住耳朵说 我不信我不信,豪爵就是牛逼的说法有什么区别?你老是发图证明别人抄袭过豪爵,豪爵也有复制车款的能力。有就有吧,有什么奇怪的。但是和购买图纸到底有什么关系?就因为有能力所以才不会买,你这种说法不觉得牵强?
但是我就没想证明什么豪爵一定是买的,因为不关我事,别人就那么随口一说,我就那么随口一说。你也别给我证明个什么了。真的没意义。
我信或不信都不重要。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 05:42 | 只看该作者
天海春香 发表于 2020-1-27 13:36
这属于乱造谣,不就是想黑豪爵吗?始祖本田小龟王,后续改型多不胜数。本田倒闭去,豪爵收购图纸?

哎哟··本田倒闭了么?本田是江门的厂?
我看你就是想吵架的,别扯些屁大的道理说什么不可能的事情。根本瞎几把扯些不关联的东西,你又证明什么···
别回复我了,你爱信不信,跟你掰不对头···

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 14:15