摩托车论坛

搜索

我的二手春风150NK

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-1-23 23:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然是二手,但依然很喜欢。2018年6月的车子。跑了8100km。原车主换了春风400。这个车子唯一的缺点就是摔了一次。3500元包过户。我觉得还比较合适就收了,骑起来非常的舒服,车况也很好。现在跑了900km啦!一切正常。前几天防冻液水管接头。漏水。售后人员用螺丝刀紧了一下就好了。还有就是油箱油表不准。一箱油能跑270km。42块钱。

原车主自己改的透镜氙气灯非常漂亮。而且还把原装的大灯一起给了我。

原车主的车号是288,我们觉得非常好。当时过户的时候想继续用288,但是警察说新的政策不允许使用原车车号,只能自己重新选。随便选了一下,竟然选了一个豹子号三个2。感觉比288还要好。

骑了几天觉得脚刹特别高踩,踩着来不方便。自己也不压弯也不翘头。所以找了修车师傅花了15元。 改低了一些,踩着非常方便。

125元在网上买的前后踩的换挡杆儿比较好用。这样穿鞋的时候,脚面就不会脏了,也不会勾搭脚面疼。

原车主还把他的坦克头盔一起送给了我,还有护膝和手套。他说这个头盔300多,我在网上看了一下,确实接近400块钱。虽然里面有一个头油的味道,但是非常结实。我回来彻底清理了一下,戴上去感觉大小正好。

目前骑了已经接近1000km。还没发现任何问题。对了,原车主还一起送了一把碟刹锁给我。手拉手一起去过户,一起帮我选的牌照。过户费用花了。接近400。他也是我们本地的。相隔15公里直接去他家看的车。好了,今天就说到这里,以后骑行中有什么问题继续来请教各位老师。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2020-1-24 03:57 | 只看该作者
3500包过户还带那么多东西,临沂老兄太实诚了,超划算

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-1-24 04:00 | 只看该作者
俩年车··这保值是真的·跟没有一样·

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2020-1-24 05:59 | 只看该作者
换档杆摇臂太靠后。。这样上勾下踩的行程和力矩都不一样。。略显不合理。。应该把摇臂垂直于地面这样能保证上勾下踩的行程和力矩都是一样的。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-24 06:22 | 只看该作者
e1580 发表于 2020-01-24 13:59
换档杆摇臂太靠后。。这样上勾下踩的行程和力矩都不一样。。略显不合理。。应该把摇臂垂直于地面这样能保证...

明白了你的意思,明天改一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-24 06:25 | 只看该作者
e1580 发表于 2020-01-24 13:59
换档杆摇臂太靠后。。这样上勾下踩的行程和力矩都不一样。。略显不合理。。应该把摇臂垂直于地面这样能保证...

是要改为这样是吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-24 08:18 | 只看该作者
楼主运气特别好,不,应该说这辆车跟楼主太有缘分,楼主应该好好对待,性价比超值到天下无敌,祝新年快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-24 08:36 | 只看该作者
骑猪接新娘 发表于 2020-01-24 16:18
楼主运气特别好,不,应该说这辆车跟楼主太有缘分,楼主应该好好对待,性价比超值到天下无敌,祝新年快乐!

也对的,我也是像对待新车一样对待!同祝春节快乐,万事如意!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-24 10:08 | 只看该作者
严重怀疑你和原车住关系好,到位 这么好的价格!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-24 10:23 | 只看该作者

捡宝了,超值

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-1-24 10:39 | 只看该作者
非常超值!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-1-24 11:12 | 只看该作者
板凳说的没毛病!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-24 11:14 | 只看该作者
三千五直了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-24 11:18 | 只看该作者
原车主头盔都送了看样子是要弃坑了...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-24 11:28 | 只看该作者
米花生 发表于 2020-01-24 18:08
严重怀疑你和原车住关系好,到位 这么好的价格!哈哈

估计原车主是楼主的大舅子,哈哈。哈。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-1-24 11:45 | 只看该作者
这车真心不贵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-24 21:39 | 只看该作者
来个潇洒小木兰也就这价格了!捡便宜了老大!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-25 02:13 | 只看该作者
临沂GT125 发表于 2020-1-24 14:25
是要改为这样是吧

是。。但具体还要看摇臂拉杆有没有调节的空间。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-25 02:17 | 只看该作者
e1580 发表于 2020-01-25 10:13
是。。但具体还要看摇臂拉杆有没有调节的空间。。

今天看了一下,螺丝就快要调到头了,只能这样了。这样换挡来倒是还比较平顺,没感觉到什么不合适,那就先这样骑着吧。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-15 13:36 | 只看该作者
这车别说三千五,在北京七千也卖上了,我买个二手乞丐版还花7500呢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:20