摩托车论坛

搜索
楼主: za9nde66

今天去看了豪爵新款的M-Boy、M-Girl 已买 安装防盗器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-6 04:24 | 只看该作者
圈圈。。 发表于 2020-3-5 17:39
你这装上都可以无钥匙启动了,谢谢楼主更新,到时候我买了车,我也装你分享的这套防盗器

没有启动功能的,只能用来锁车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-6 05:40 | 只看该作者
za9nde66 发表于 2020-3-6 11:09
售后店跟销售店是分开的,售后店没有车,我有点低估这两车的销量了,过年前我们这边有两家门店都摆着几十 ...

这车储物空间真得好大,比福喜大好多,我觉得挺好看的,不知道会不会涨价,好想买,快点通过北京环保吧,这样我就可以定车了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-8 05:08 | 只看该作者
我订了一辆黑色的m-boy。估计下周二上午到货,到时直播开箱。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-3-8 09:14 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-01-26 09:21
你所说的那两款车型。不用考虑了。巧格搭个人非常之别扭。小海豚更加不用说了尺寸跟外形跟巧格差不多。所以...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-8 13:45 | 只看该作者
女款仪表是时间,男款还是温度,男款脚踏位置大,平放一桶矿泉水没问题,我在纠结买USR还是M-BOY,BOY还有一点有放水的地方

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-9 01:32 | 只看该作者
老虎的节日 发表于 2020-3-8 13:08
我订了一辆黑色的m-boy。估计下周二上午到货,到时直播开箱。

听说黑色的很丑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-10 01:23 | 只看该作者
悲催,当地经销商没有订到货,今天提不了车了。估计这款火了?还是产量没跟上来?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-10 05:39 | 只看该作者
老虎的节日 发表于 2020-3-10 09:23
悲催,当地经销商没有订到货,今天提不了车了。估计这款火了?还是产量没跟上来?

北京的车行给交定金都不收,说这车北京的环保证书还没下来,不稳

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-10 05:39 | 只看该作者
楼主,我从北京买车,车也得从江门运到北京

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-10 07:19 | 只看该作者
老虎的节日 发表于 2020-3-10 09:23

看了豪爵的官网,这两款车放在主推位置了,肯定是要走量的车型,全面铺货可能需要些时间吧,另外这个8880统一售价留给经销商的利润相比之下有点低了,导至经销商可能并不是很想主动拿这个货。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-15 01:43 | 只看该作者
道虽远 发表于 2020-1-15 19:24
豪爵这是连外壳都懒得设计了,直接用电动车的。丑的爆表。

如果设计成三阳飞度3那种复古的外型可能会爆款

现在直接用这种老年电动车外观的壳子,简直无语了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-15 02:44 | 只看该作者
保持了豪爵优良的做工!!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-3-15 03:20 | 只看该作者
parmazj 发表于 2020-03-15 09:43
如果设计成三阳飞度3那种复古的外型可能会爆款

现在直接用这种老年电动车外观的壳子,简直无语了

国产机动车,包括四轮,始终外形不行。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-15 15:04 | 只看该作者
za9nde66 发表于 2020-01-15 22:51
喜欢这个款车配置高,(全车LED灯,有USB充电接口,有开放式置物盒,大油箱6.5升)做工用料工好是...

配置高就是开放式储物盒,usb充电,6.5油箱?厉害。
开放式和封闭式各有利弊,不存在技术突破问题,只是理念,封闭的相对干净和安全,还可以放隐私点的物品,比如钱包/卡/证等,两种我都骑过,我更喜欢封闭的,我现在的车是开放的。
usb充电我的车上有,但我从来没用过,因为手机在前面颠簸而且路上比较脏,不如用充电宝。而且这个配置量产成本估计不到15元。
6.5油箱没什么说的,就是踏板正常油箱,太平常了,我骑过的踏板就一辆6.4,其他都6.5或7以上。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-15 15:06 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-01-15 18:59
我这里8000多加现金抽奖,实际价格比原价可能还要低。无奈当地没有试驾车。。。

到处现在卖摩托的都用抽奖模式,宣传上故意突出头奖,一般是一千左右,末等是300左右,但是往往会把车价都提三四百,用来作为奖金来源,没意思

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-15 15:07 | 只看该作者
blugman 发表于 2020-01-17 21:48
和usr一样电动车级别的小液晶

确实。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-16 00:49 | 只看该作者
uuu 发表于 2020-3-15 23:04
配置高就是开放式储物盒,usb充电,6.5油箱?厉害。
开放式和封闭式各有利弊,不存在技术突破问题,只是 ...

本田ns110r车主你好,看到你一连三回复,感觉你有点小激动哦!我喜欢这车,所以我赞美它了,但是我在这贴子里面好像没有贬低过任何一款车对吧?我说它配置高是相对它的价格而言的,M GIRL 我是9100元全包价买的,如果你认为这价位有比它配置更高的车型也可推荐给大家做参考哦!看这车之前我也有去过新大洲本田专卖店,本田ns110r低配报价11000全包。不同价位的两款车比配置没有必要吧?
另外你反驳m girl配置高选择性无视全车LED灯是不是有点说不过去了?M GIRL 是全车LED灯的,ns110r好像还是全车卤素灯吧?
至于油箱,不知道你是不是第一次买踏板车,以前国3的车基本都是5升左右的油箱的,现在国4的车型有6升以上油箱的是多了一些,但像豪爵的踏板车里这样,除了ESS发动机的车型其它的车型还是5升左右的油箱。总的来说现在1W元以内有6.5升油箱以上的车型并不多的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-30 03:44 | 只看该作者
我提车了,提了一辆粉色的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-30 06:12 | 只看该作者
我觉得本田.塔帕比这款时尚多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-30 06:21 | 只看该作者
楼主,你那个防盗器多少钱买的?免费安装不?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 02:09