摩托车论坛

搜索
楼主: za9nde66

今天去看了豪爵新款的M-Boy、M-Girl 已买 安装防盗器

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-25 08:10 | 只看该作者
既然要复古,就要弄得更有复古味点儿,这款式像电瓶车,不伦不类啊,豪爵车子质量可以,就是价格略飘。轻骑铃木又只有发动机,别的毛糙了些。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-25 09:19 | 只看该作者
这货,外观我也挺喜欢的,动力很暴躁,操控上差一丢丢,不过总体分数还行吧,值得推荐!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-25 11:34 | 只看该作者
大马达 发表于 2020-1-20 16:56
官网看,girl带时间,boy还是温度显示,哈哈

官网关于这两款车的数据还没完善,车色颜色的图片都是错的,听说现在提车的M BOY已经改为时间显示了。USR和超级鹰估计也很快会改了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-26 01:21 | 只看该作者
blank0519 发表于 2020-01-16 07:19
既然是给媳妇买。。建议再试驾巧格和小海豚。。然后再做决定。。

你所说的那两款车型。不用考虑了。巧格搭个人非常之别扭。小海豚更加不用说了尺寸跟外形跟巧格差不多。所以说不用介绍给楼主。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-26 01:25 | 只看该作者
clifford 发表于 2020-01-25 16:10
既然要复古,就要弄得更有复古味点儿,这款式像电瓶车,不伦不类啊,豪爵车子质量可以,就是价格略飘。轻骑...

价格咯漂,那什么价格就不咯漂?不要拿三四线的车来比。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-26 01:28 | 只看该作者
haijia001 发表于 2020-01-15 13:16
这个车,从长相上面来看,很像个电频车,已经预计销量惨淡了~~~

过年之前的时候不知有多少张临牌挂在这款车上,还销售惨淡。。。键盘侠还真会乱敲。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-26 03:51 | 只看该作者
这车好像也是大林找豪爵代工的……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-27 05:18 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-1-26 09:21
你所说的那两款车型。不用考虑了。巧格搭个人非常之别扭。小海豚更加不用说了尺寸跟外形跟巧格差不多。所 ...

决定购买之前是有对比过其它车型的,巧格i我是很感兴趣的,小巧,省油,鼓刹版包牌价8300价格也能接受,考虑到有时要载人的,这车子载人有点难受,只好放弃了。小海豚我也看了,7980是鼓刹版祼车的价格,碟刹版的包牌要接近9000,完全提不起兴趣了。新大洲本田我们这里只有一家门店在卖,问了E影110,包牌要9800.最后综合了配置,款式,骑行感受跟价格,才决定买这款M girl.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-27 06:02 | 只看该作者
排量是硬道理

125还是有劲儿的

据厂家宣传踏板空间还是比较大

不晓得前后能有多长的距离

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-27 07:47 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-01-26 09:28
过年之前的时候不知有多少张临牌挂在这款车上,还销售惨淡。。。键盘侠还真会乱敲。。。

敢打个赌不?我赌它销量不会超过豪爵踏板车前6!嘿嘿

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 10:07 | 只看该作者
丑爆了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 12:27 | 只看该作者
没有两个角会好看些。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-27 13:33 | 只看该作者
七千元买台给老婆接小孩放学用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-27 13:36 | 只看该作者
豪爵这两款车不错。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-27 13:44 | 只看该作者
造型挺有个性,但是一个三十多岁老男人上班通勤驾驭不住这个款式啊。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-3 08:03 | 只看该作者
我也很喜欢这款!也在观望中,巧格i 也喜欢,铃木小海豚也不错,再等等,楼主多发些评测,我学习下再考虑入手哪一台

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-3 21:16 | 只看该作者
楼主多放点照片啊,前面侧面后面各种图片来一堆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-4 03:23 | 只看该作者
CCTEM2012 发表于 2020-2-4 05:16
楼主多放点照片啊,前面侧面后面各种图片来一堆

最近这个情况很少出门,车子买回来一直放在单车房里面,到现在一共只开了40公里,昨天在单车房楼道试了一下原车的LED灯光效果,感觉不错应该够用了
近光效果

远光效果

发表于 浙江省 2020-2-7 09:07 | 只看该作者
你好 朋友问下脚踏空间多长 我是蛋糕店送蛋糕的(保温箱尺寸52*39*38CM)由于骑行时蛋糕不能太颠簸 放后面货架很容易颠坏 只能放脚踏下面 看了很多踏板车脚踏空间都小 放不下保温箱 只有大阳载载空间大 但网友反馈说油耗大 噪音大 所以一直没买 一直在找合适的 空间大的踏板 豪爵的品质让人放心  看到有时间回复下 谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-7 10:14 | 只看该作者
你是在哪里啊?北京我问了一圈都没有这个车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:17