摩托车论坛

搜索

大家摩托车都装定位了没?用的啥牌子,效果咋样

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2020-1-6 10:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前没买车就逛各种论坛挑,本来看好途强的,结果网上发现很多说体验不好,魔蝎星相对来说稍贵但是百度一下基本没发现什么反对声音,而且本身有活动。当然大家有推荐的也可以留言告知,谢谢

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.333a6ca8OCKYOR&id=578406351701&ns=1&abbucket=2#detail

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2020-1-6 10:13 | 只看该作者
我的是250DUKE,跟春风基本一家。最好有用途强的也来说说

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2020-1-6 10:49 | 只看该作者
用的摩羯星,感觉还行(电瓶最低12v,最长也只有3天没骑这样。偶尔会小漂移和拉直线。),没用过其他牌子的,没比对所以也不知道怎么说。。。震动报警感觉还好吧,我们这治安不错,代步使用不需要上大锁。所以基本上我买GPS就是买个安心这样。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-1-6 11:27 | 只看该作者
淘宝买的 爱车安··几十的 用的还行  接电瓶 半年过去没馈电

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-6 11:58 | 只看该作者
用的这个,定位快准狠,消息秒更新。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-6 15:36 | 只看该作者
19个月的跨骑,摩羯星19个月了,很好
38个月的踏板,铁将军双向,18个月左右开始亏电,被我拆了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-7 02:16 | 只看该作者
用过两套定位。力帆原厂的“行车卫士”,服务器很强大,能查询车辆所有的轨迹和当时的速度,定位也很准确,缺点是每隔3到5个月会死机一次。另外一个是“机车游侠”,只能查看当前位置,回放是几秒就放完一整天的轨迹,没那么精细,app做的看似很新潮其实没什么用。力帆的app虽然简单但更良心。价格也是力帆的更良心,自带的免费用2年。“机车游侠”是500一年,一年以后充值每年120,后悔换成“机车游侠”。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-7 04:43 | 只看该作者
途强用了两年了,现在比以前定位准多了!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-1-7 11:01 | 只看该作者
用了三年智护伞,从安上就没断了出毛病,高兴了就报警,不高兴就不报,关键是不知道它啥时不高兴。记得有一次我在骑行中不停地报警,竟然报了38次。怎么整都停不下来。这些我都忍了,可忍也没用啊!2019年它彻底的罢工了。这些年也多次联系厂家可一直都不给解决。现在我也打算换图强的,也想知道它怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-7 12:17 | 只看该作者
用了四年的“安伦斯” 后来坏了,能用四年也不错了。半年前买了个便宜的 ,经常的漂移,车子动不动乱七八糟的线。
又买一个200元的“卡邦仕”,这个好,非常的稳定。几个月了,没有漂移,定位也很准确。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-1-7 12:44 | 只看该作者
19块买了个定位器,可以用1年,装在了acc电源后面,平时看看还不错。
明年要续费了,不知道怎么个续法,要是一年sim卡60再加平台费,那我不如19再买一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-8 00:36 | 只看该作者
texas 发表于 2020-1-7 20:44
19块买了个定位器,可以用1年,装在了acc电源后面,平时看看还不错。
明年要续费了,不知道怎么个续法,要 ...

之前就看到一个回帖说淘宝买的19元用着挺好该不会就是你吧,能否给个链接啥的研究研究

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-8 03:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-8 12:02 | 只看该作者
车自己的智能终端不是有这功能吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-1-8 12:47 | 只看该作者
攀西GPS用两年了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-1-9 01:04 | 只看该作者
BLACKDUKE 发表于 2020-1-8 20:02
车自己的智能终端不是有这功能吗?

有个毛线啊,目前刚买了魔蝎星,礼拜天再装装看了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-9 02:42 | 只看该作者
学习学习

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-1-9 02:46 | 只看该作者
买了还没用,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-10 17:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-12 03:40 | 只看该作者
300块?19块的表示真香

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:22