摩托车论坛

搜索
楼主: youyou

豪爵标旗舰巅峰踏板usr

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-6 05:01 | 只看该作者
我说豪爵usr踏板巅峰旗舰,是说的这一款车,在未来会成为一个经典车型,对于想买菜遛弯,肯定有不足,对于想出去长跑,兜风,反而是很好的选择!!当然新出的,肯定有不如人意的地方,随着改进日趋完善!~看看曾经的uu,只是做工设计缺失,给给好一个喷,,可以理解,买车都想省心,改装除外,,看看现在uy就完善很多,成为经典车型!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-6 09:37 | 只看该作者
youyou 发表于 2020-1-6 10:38
我说呢,原先两千多的国威踏板,都是铁的,油箱塑料的,知道的话,总感觉不安全!差点被忽悠了!

塑料看什么塑料,,,汽车全是塑料(我对塑料还是树脂什么分不清,统称塑料),好点的车也都是塑料。塑料(树脂)比铁的好很多。轻,没有静电,防锈,等等,都是优点。铁油箱换塑料,算是升级。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-6 10:18 | 只看该作者
sirong 发表于 2020-01-06 17:37
塑料看什么塑料,,,汽车全是塑料(我对塑料还是树脂什么分不清,统称塑料),好点的车也都是塑料。塑料(...

也许吧,就是感觉不安全,掉档次似的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-6 11:15 | 只看该作者
gxtc-lilin 发表于 2020-01-05 11:13
别吓我烧机油,我是6000km一换的

他是暴力骑,一般就到底,就是普通机油,~你骑的在意,一两次也没问题,如果是全合成就更没问题了,高端全合成一万或八千公里换都没事

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-6 11:58 | 只看该作者
an77 发表于 2020-01-05 11:15
没有开放式储物是最大的败笔!

正解,真是恨得牙痒痒,关注USR很久了,就因为没前开放式储物箱下不了手,现只有在Ex和Uy中选了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-6 15:36 | 只看该作者
混吃的人 发表于 2020-01-06 19:58
正解,真是恨得牙痒痒,关注USR很久了,就因为没前开放式储物箱下不了手,现只有在Ex和Uy中选了

Usr的款式贴近vs,上面也说了,车的好坏主要看个人需求!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-6 15:42 | 只看该作者
   USR有这么好吗??我感觉也就比VH骑行感好一点,可价格一比,完全就没有性价比。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-6 15:47 | 只看该作者
ysz666 发表于 2020-01-06 23:42
USR有这么好吗??我感觉也就比VH骑行感好一点,可价格一比,完全就没有性价比。

所有的性价比,都是价格上!vh对标uu~Usr对标uy,看看uu和uy的区别,你就明白vh和usr的区别了!~当然,个人理解!自己去实体试试,适合的才是最好的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-6 16:14 | 只看该作者
youyou 发表于 2020-1-6 23:47
所有的性价比,都是价格上!vh对标uu~Usr对标uy,看看uu和uy的区别,你就明白vh和usr的区别了!~当然, ...

我试了N次了,我2019年5月份购天龙星的时候,就把USR和VH都试骑过。最后还是选择天龙星,7月份帮我老婆换车,叫我老婆也去试骑了USR和VH,我老婆的选择是VH。所以说个人的骑行习惯和爱好才是选车的标准,人云亦云是选不到自己满意的车的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-7 00:01 | 只看该作者
ysz666 发表于 2020-01-07 00:14
我试了N次了,我2019年5月份购天龙星的时候,就把USR和VH都试骑过。最后还是选择天龙星,7月份...

有道理!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-7 00:03 | 只看该作者
677149 发表于 2020-01-05 08:08
其实,油耗也不算很高吧,暴力骑行2.8   很多朋友骑巧格  uy暴力也到了2.7    2.8  ...

2.8可是够高的了 巧格uy能骑到2.8 那是人的问题了杂牌子鬼火也就3个多

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-7 07:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-8 04:46 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-01-05 10:11
其实,我感觉万元以下都是通勤车,如果说压弯的话,巧格i8000价位的车子更合适。

通勤踏板压弯最好的就属福喜100,福喜100停产了,还有巧格i,福喜100不用换原厂胎都可以,巧格i前提是要把原厂胎换掉,我的巧格i原厂正新,干地面压弯都打滑,换成玛吉斯鲨鱼王之后,随便压。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-8 07:55 | 只看该作者
骑士归宿是踏板 发表于 2020-1-8 12:46
通勤踏板压弯最好的就属福喜100,福喜100停产了,还有巧格i,福喜100不用换原厂胎都可以,巧格i前提是要 ...

这就是蛋总嘴里车架好的牛逼之处

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-8 09:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-1-8 09:28 | 只看该作者
youyou 发表于 2020-1-5 10:34
我见过海王星国四,市区3.1油耗,国二也碰到一个,油耗也是3.1,咱也不懂,问他为啥不换,他说不坏也没毛病 ...

我国三化油器海王星,平时都是2.8-3个左右,4年多2w多公里,老车没啥优秀之处,就是比较稳定,确实,不出毛病,换啥车啊,换新车确实省油,但是差价得骑多少公里才能补上来啊,所以准备骑到报废。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-8 10:26 | 只看该作者
豪爵踏板,据说只有新悦星,宇钻是gy6,ess是来自ua平台基础的改进!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-8 13:52 | 只看该作者
677149 发表于 2020-1-5 08:08
其实,油耗也不算很高吧,暴力骑行2.8   很多朋友骑巧格  uy暴力也到了2.7    2.8   
,我纠结的是没有开放 ...

机械磨损导致的动力减低和油耗加高是所有发动机的共性。没有骑几万公里不磨损的发动机,只是豪爵的磨损率与日系差多少就不知道了,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-8 13:53 | 只看该作者
youyou 发表于 2020-1-6 13:01
我说豪爵usr踏板巅峰旗舰,是说的这一款车,在未来会成为一个经典车型,对于想买菜遛弯,肯定有不足,对于 ...

无痕说UY有个和UU一样的缺点:车架差,你觉得可信否

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-8 13:55 | 只看该作者
youyou 发表于 2020-1-8 18:26
豪爵踏板,据说只有新悦星,宇钻是gy6,ess是来自ua平台基础的改进!

无痕也表示ESS借鉴了很多铃木的技术,却始终被人嘲笑是GY6魔改,感觉是为了嘲笑而嘲笑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:39