摩托车论坛

搜索

豪爵标旗舰巅峰踏板usr

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-4 12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
豪爵旗舰巅峰踏板,为啥这么说呢?中国一直以来都有刚出来,就是巅峰,往后很难超越!唯一缺点,就是油耗高点,其他完美,踏车中可以长时间保持高速巡航,跑山,压弯都可以,~~能和跨骑一起溜的踏板!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-1-4 17:34 | 显示全部楼层
应该可以理解为就是海王星的魔改版

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-4 22:05 | 显示全部楼层
大垣市寿司先生 发表于 2020-01-05 01:34
应该可以理解为就是海王星的魔改版

无痕说的是:ESS借鉴了很多铃木技术,还有个人说的是:看打火棍,棍头向前是GY6,向后不是。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2020-1-4 22:17 | 显示全部楼层
油耗偏高。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-5 00:08 | 显示全部楼层
其实,油耗也不算很高吧,暴力骑行2.8   很多朋友骑巧格  uy暴力也到了2.7    2.8   
,我纠结的是没有开放储物盒,还有就是发动机,性能的耐用性。开久了以后,动力会不会衰减

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-5 01:00 | 显示全部楼层
都回光返照了,还颠峰呢,可笑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-5 01:03 | 显示全部楼层
区块链 发表于 2020-01-05 09:00
都回光返照了,还颠峰呢,可笑。

所有的经典车,都是出世即巅!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-5 01:04 | 显示全部楼层
youyou 发表于 2020-1-5 09:03
所有的经典车,都是出世即巅!

差不多。油箱越做越小,轮胎越变越细,座子越变越薄。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-5 01:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-5 01:13 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-5 01:20 | 显示全部楼层
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-01-05 09:13
还有一点,楼主你说的这车是踏车中可以长时间保持高速巡航,跑山,压弯都可以,~~能和跨骑一起溜的踏板!...

大部分是车通勤车,车架设计需要的问题,usr是出行车,贴近跑车元素,这个前面设计,中高速压弯时不容易,前段

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-5 02:04 | 显示全部楼层
这个车如果在7000+是值得推荐的,卖一万就真的不值了。  无痕测车说有铃木的要素,只能说无痕测车不是很专业,这个车的的确确是GY6改发动机, 底子在哪,是改变不了多少的,
      如果不是改装电喷,油耗是非常高的,  这个车在市区代步应该在2.7升左右是正常的。

另外这个车开起来和VH125是差不了多少的,只是外观不同,现在可以回头看一下VH125,价格在7500,热度也非常低
   再说一下,USR的车主,  我想问一下,这个车有什么可以称道的???     是发动机最先进,还是最省油,还是什么  ??????    哦,倒是可以说说做工,烤漆,  里子不行,面子补吧, 再不行就来个人工ABS.这也是可以的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-5 02:11 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-5 02:21 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2020-01-05 10:04
这个车如果在7000+是值得推荐的,卖一万就真的不值了。  无痕测车说有铃木的要素,只能说无痕测车不...

真实就够了,专业,大部分人用不到,汽车测评都比较专业,结果呢?~~一出事故,全体无声,沉默!真压到你说的价格,你又得说简配的问题?,,,看看新出的五羊本田,高端车品牌啊!喜蕴100价格是下来了,都简配成啥了,油箱都是塑料的,知道的谁接受的了,真假你自己去看看吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-5 02:34 | 显示全部楼层
我见过海王星国四,市区3.1油耗,国二也碰到一个,油耗也是3.1,咱也不懂,问他为啥不换,他说不坏也没毛病,换啥车啊!~~摩托车整体做工都在下降,能骑住的就是好车,神不神车,看个人需求,有时也要看个人保养,~~有一个神人买了新大洲本田迪奥u+,每次五千公里换机油,两万多公里就开始烧机油,后来卖了,又换了五羊睿御,还是一个保养法,不知道这次用多长时间!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-5 03:13 | 显示全部楼层
youyou 发表于 2020-01-05 10:34
我见过海王星国四,市区3.1油耗,国二也碰到一个,油耗也是3.1,咱也不懂,问他为啥不换,他说不坏也...

别吓我烧机油,我是6000km一换的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-5 03:15 | 显示全部楼层
没有开放式储物是最大的败笔!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-5 03:19 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2020-01-05 11:13
别吓我烧机油,我是6000km一换的

他是用的普通机油,一般直接到底,暴力骑!~~你用全合成,问题不大,普通机油,不暴骑,一两次问题也应该不吧!~高端全合成一万八千换也没问题。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-5 04:02 | 显示全部楼层
这车做工很好  前斜脚踏舒服的很  我是没选它原因之一跟排气造型有关觉得很难看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-5 04:25 | 显示全部楼层
youyou 发表于 2020-1-5 10:34
我见过海王星国四,市区3.1油耗,国二也碰到一个,油耗也是3.1,咱也不懂,问他为啥不换,他说不坏也没毛病 ...

我从DIO开始,然后是YAMAHA,最后是铃木,总结出的结论就是:本田其实是质量最差的.我的DIO-27,三千还是四千公里时跑长途就烧机油,我可是几百公里就换机油,而且基本都是全合成.除了开始磨合期与凸轮轴更换时用的一次机油.凸轮轴这个普遍的质量缺陷就不多说了.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:19