摩托车论坛

搜索

【九妹团购提车】九妹下凡,相约浐灞

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-18 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
文章开始前先说说天道,传说天上除了七仙女,还有另外两位仙女,今天的主角就说说九仙女-九妹。
和九妹的牵手,源于很多年的摩托情节,我们大西安自千禧年后就一直禁摩,直到近两年才慢慢解禁,得知此消息后欣喜若狂,其实个人初衷的摩托情节就是大踏板,以前就记得大踏板是不用挂档,给油就走,而且由于体积大显得特别威风。但等自己10多年后再看摩托市场的时候真的是挑的眼花缭乱,曾一度膨胀到要上杜卡迪,这里不是夸别人,意大利人骨子里的艺术气息是真的被杜卡迪体现的淋漓尽致,套用一句话,只可远观而不可亵玩已,这种艺术品我相信是个摩托爱好者都会喜欢吧,当然想想可以,银子才是最重要的,此处省略一万字…
前边的概括是理想总是要有的,万一实现了呢?哈哈。接下来就谈现实吧,看了N多家的踏板,光阳、金城、阿普利亚,下边一一说说自己的感受(这里都只是个人观点,仅供参考):
光阳:光阳的品质和市场占有率真的应该是毋容置疑的,但对我个人来说,我试了光阳3万以内的大踏板,一个感觉,总感觉自己的腿很憋屈,想着骑着摩托浪是多惬意的一件事,腿憋屈着有点说不过去了。
金城:个人觉得金城在国产踏板做的应该是比较好的,特别那个草莽看起来帅呆了,但还是有点担心纯国产品质就放弃了,这里强调下,我也爱国,但和买不买国产是两个概念,勿喷哈。
阿普利亚:相信大伙都知道和巡弋300一样价格的阿普利亚300大绵羊了,说实话,网上喷的很多,我个人觉得只说对了一半,做工确实没法和巡弋300比,但动力性能真的是盖了冒了的(陕西话:很牛的意思),我试驾过,放弃他是价格原因。
说完了不选的原因,说说选九妹的原因:
第一,哥好色,谁让她外号叫九妹,哈哈
第二,品质我觉得还是相信三阳,网上看了很多测评,包括台湾网友的测评,虽然这个是厦门合资,为了银子,细节就算了吧,哥只看内在。
第三,舒服,就是这个feel,三阳所有,真的不夸张,所有车型,是我文中提过的踏板中骑行三角最舒服的。
第四,我是在双11优惠买的摩旅版,平时比较懒,摩旅是一站式服务,所有都办全伙了。

上边说了那么多废话,下边给大家看看我的小九妹,同时宣传下我的家乡-西安浐灞。
先来几张正面照

再来几张侧面和局部

最后给大家看看合影,别羡慕哦,哈哈

End.

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-18 12:35 | 显示全部楼层
不错,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-18 12:40 | 显示全部楼层
不错啊 浐灞的确是溜车的好地方

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-18 13:20 | 显示全部楼层
写的很好,很有文采,帮顶一下!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-12-18 13:41 | 显示全部楼层
同为九妹恭贺喜提新车

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-18 16:34 | 显示全部楼层
同在西安,祝贺一下!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-12-19 00:09 | 显示全部楼层
好车  恭喜提车哦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-12-20 11:23 | 显示全部楼层
恭喜

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-20 17:54 | 显示全部楼层
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-25 06:24 | 显示全部楼层
踏板QQ群:1025267271,欢迎各位骑手进群指导交流经验!!!本群不卖货,不做广告,纯粹交流经验技术!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-27 06:51 | 显示全部楼层
后备箱有点不协调哦

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-27 13:02 | 显示全部楼层
楼主骑光阳,腿憋屈是因为长了还是短了?九妹比赛艇低啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-27 23:37 | 显示全部楼层
快进九妹群呀,浪走.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-28 03:10 | 显示全部楼层
SY如歌 发表于 2019-12-27 21:02
楼主骑光阳,腿憋屈是因为长了还是短了?九妹比赛艇低啊

不知道你身高多少,我185,赛艇确实腿部不如九妹,也准备年后换车,但一直纠结九妹传动异响。现在骑的巡弋180一直还不错。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-28 03:22 | 显示全部楼层
70迈巡航 发表于 2019-12-28 11:10
不知道你身高多少,我185,赛艇确实腿部不如九妹,也准备年后换车,但一直纠结九妹传动异响。现在骑的巡...

185,好选呀,对爱神350有兴趣吗。宏佳藤进口贴标,实车我见过,做工不错,据说震动大。关键是性价比特高。我是个矮不好选,现骑欧宝路,也没有人说的那么差劲,动力不输250

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-28 10:32 | 显示全部楼层
恭喜恭喜

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-28 11:08 | 显示全部楼层
70迈巡航 发表于 2019-12-28 11:10
不知道你身高多少,我185,赛艇确实腿部不如九妹,也准备年后换车,但一直纠结九妹传动异响。现在骑的巡...

10月以后得异响已经解决了  没啥好担心的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-28 11:35 | 显示全部楼层
13869696951 发表于 2019-12-28 19:08
10月以后得异响已经解决了  没啥好担心的

今天看了朋友赛艇300,漏油严重,瞬间无爱,开春就九妹了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-28 12:06 | 显示全部楼层
70迈巡航 发表于 2019-12-28 19:35
今天看了朋友赛艇300,漏油严重,瞬间无爱,开春就九妹了

反正我的九妹自从换了传动 震动小了太多了!骑起来也舒服! 0到表显120很轻松  顺滑

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-19 01:42 | 显示全部楼层
为毛叫九妹,谁给科普一下?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:49