摩托车论坛

搜索

看看这个车子怎么样

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-12-9 01:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2019-12-9 03:38 | 只看该作者
说实话 这个价格不贵!!
我的18年5月的车  19年7月上牌   带牌买的,325公里,    EN125-3F 的锐爽    都花了6千大!!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2019-12-9 03:54 | 只看该作者
你改灯来没,说这个车子晚上灯不咋样,

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2019-12-9 06:45 | 只看该作者
不要在意我 发表于 2019-12-9 11:54
你改灯来没,说这个车子晚上灯不咋样,

没改,我们这边路灯很亮
没什么时间骑  ,基本就是5-8 天原地怠速热车一次,
买回来2个多月。
晚上就骑了1次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-12-9 06:51 | 只看该作者
你的车子是六档的吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-12-9 06:51 | 只看该作者
ttt12 发表于 2019-12-09 14:45
没改,我们这边路灯很亮
没什么时间骑  ,基本就是5-8 天原地怠速热车一次,
买回来2个多月。...

你的车子是六档的吗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-9 08:55 | 只看该作者
不要在意我 发表于 2019-12-9 14:51
你的车子是六档的吗

5档机器

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-9 13:48 | 只看该作者
有这成色,我会下手!如果能包过户,那就太检漏了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-12-9 13:59 | 只看该作者
包过户,买了哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-10 01:02 | 只看该作者

6000包过户  很便宜!!!值得入手!我的125都花了六千大

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-10 09:37 | 只看该作者
如果让我选一次,我就再加3000多买铃木极客飒155,因为我就是EN150,使用一年,骑行了4000多公里,觉得提速慢,山路不灵活。但它也有优点,电喷一下就启动了,减震也舒服,座垫比较软,油耗也比较低,一箱油600公里+

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-10 09:41 | 只看该作者
楼主有了铃木GA150,还想要EN150吗?就多了电喷和后氮气减震,个人建议极客飒155街车版。140的后台,前后碟刹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-12-10 13:01 | 只看该作者
103477 发表于 2019-12-10 17:41
楼主有了铃木GA150,还想要EN150吗?就多了电喷和后氮气减震,个人建议极客飒155街车版。14...

ga被骑走了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-12-10 13:01 | 只看该作者
155一百公里多少油耗啊

状态   [当前离线]

103477 发表于 2019-12-10 17:41
楼主有了铃木GA150,还想要EN150吗?就多了电喷和后氮气减震,个人建议极客飒155街车版。14...

多少油耗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-10 15:17 | 只看该作者

油耗2.2左右,外形比EN150年轻时尚,如果是一个人骑行我建议极客飒(带人就算了)。你可以了解一下。极客飒是铃木在印度和印尼都有生产的车型。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:03