摩托车论坛

搜索

懂车的大哥帮忙看看

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2019-12-8 14:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
18年5月份贝纳利250表显3800多公里要价9000大洋,19年1月份蓝宝龙150要价6800。
本人小白,骑的豪爵100踏板不怎么懂车。望各位大哥给看看那个划算,买二手车要注意些什么

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-12-8 15:35 | 只看该作者
   看那没用。10公里新车就能把车骑废。码表摘线更没公里数。我亲眼见换机油的新车刚带人跑完大草原,那是个小年轻,说刚带人跑完大草原。经销商店说你咋把码表线摘了,他说老板不让他骑摩托。公里数不变,他老板就不知道摩托车动了。

现在摩托车就个把月工资,为啥要买旧车?能便宜多少?你不怕暴力骑车后有断轴断齿轮的风险?百码速速上去,咔,机械断裂卡住了,人不得飞八里地?除非你知道车主是胆小是财迷,不使劲玩车,这样的车可以考虑。看外表,听声音,看公里数,那是扯蛋。尤其年轻人,就我说那个跑草原换机油的,他说100公里后就极速带人上草原了,这车就废了。
   我无离合车骑了4辆,和电池车一样。和离合器车两码事。去年买了新离合车,不会挂档,每次挂档打得齿轮噹噹响,心痛得我肝颤,旧车不敢定挂档齿轮打成啥样了,尤其年轻人,同事朋友没骑过离合车,想玩玩,人家年轻不当东西,好意思要,你能好意思不给吗?我们上年龄的没人要车骑。你不会离合车,上手又得打一段时间齿轮,你这车还能好好玩耍不?
磨合新车是多痛苦的事,尤其摩托也是大件,谁不研究看好买?没事能换车?论坛有人几年不骑都没卖车还年年检车呢,别听那因为工作变化,家里用钱,老婆不让骑,没地方放车,想换更大排量,扯淡呢,刚买车你家就这么大变化?有人把狗当儿子,有人把车当孙子,有感情着呢,那么容易换车?怎么不得骑三年,忍无可忍再换。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2019-12-8 16:18 | 只看该作者
这车口碑太差,不建议入手

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2019-12-8 16:25 | 只看该作者
两台车都不建议入手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-12-8 16:42 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2019-12-08 23:35
看那没用。10公里新车就能把车骑废。码表摘线更没公里数。我亲眼见换机油的新车刚带人跑完大草原,那是个...

谢谢,刚刚看了贝纳利论坛。放弃了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-12-8 16:43 | 只看该作者
黑加仑 发表于 2019-12-09 00:18
这车口碑太差,不建议入手

谢谢,浏览了贝纳利论坛放弃了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-12-8 16:43 | 只看该作者
呼噜林 发表于 2019-12-09 00:25
两台车都不建议入手

谢谢,浏览了贝纳利论坛放弃了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-3 05:15 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2019-12-8 23:35
看那没用。10公里新车就能把车骑废。码表摘线更没公里数。我亲眼见换机油的新车刚带人跑完大草原,那是 ...

大哥工资真高啊,一个月居然大几万

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-8 12:12 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2019-12-08 23:35
看那没用。10公里新车就能把车骑废。码表摘线更没公里数。我亲眼见换机油的新车刚带人跑完大草原,那是个...

中肯,支持!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:49