摩托车论坛

搜索

这个,朋友们,今天晚上我居然碰到一件奇芭事。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2019-11-26 16:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友们,你们有没有碰到,特别超长途旅行的朋友们,哈哈。
这个情况今天居然让我有300多天旅行的我碰到了。
这个宾馆,居然让别人的钥匙开了我的房门,我有生以来第一次碰到的,这个宾馆就是一朵奇芭。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2019-11-26 22:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2019-11-27 01:04 | 只看该作者
传说中的万能钥匙。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-11-27 02:41 | 只看该作者
怕你寂寞

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-27 10:48 | 只看该作者
说实话我是来虚心向楼主学习发帖技巧的,如何真正做到一张图、一件鸡毛蒜皮的小事就能频繁发帖吸引摩友们的注意力?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-27 11:40 | 只看该作者
孙二娘开的店。小心谨慎!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-11-27 11:59 | 只看该作者
今天宾馆的老板道歉了,并换了一把新的门锁把门搞的安全一点了,这个跟我没有关系,换与不换的话也是宾馆的东西。
昨天一个老头,应该是在一个他的朋友家里折腾了半夜,0点钟后,回来后荒不择路,就来开我房间的门,这个也巧,他的钥匙居然把我的门给开了,谁知道。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-27 14:32 | 只看该作者
这,也叫事儿?我2013年骑到抚远县住宿。先前住进这家旅馆的亲戚居然还趁我在楼下洗衣服时“走错了”房间而进入我的屋子里呢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-11-27 16:09 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2019-11-27 22:32
这,也叫事儿?我2013年骑到抚远县住宿。先前住进这家旅馆的亲戚居然还趁我在楼下洗衣服时“走错了”房间而 ...

那么你洗衣服房门没关的,他进你的屋子是你亲戚啦。
你没有仔细看我一楼说的话,他是走错了门,居然用钥匙开我的房门,他的钥匙居然打开我的房门,这个难道不是个事?
我没有报警就已经不错了,我已经得绕人处且绕人了,朋友,要不然,我报警了,这个宾馆我看它会怎么处理。
我跟你讲,这个事可以小,也可以不小,我是看她人比较和蔼,比较淳朴善良的方面,要不然,真的不好玩了,倘若是在我们华东地区,处理的方式又不一样了,这个时候,我就会 咨询法律方面的人,问一下怎么处理,这个,有可能涉及个人安全,虽然,我的财产没有损失,但是,我被惊吓的可不浅的。
人在外,朋友,安全第一。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-28 07:48 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-11-27 19:59
今天宾馆的老板道歉了,并换了一把新的门锁把门搞的安全一点了,这个跟我没有关系,换与不换的话也是宾馆的 ...

呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-30 08:30 | 只看该作者
慰问一下你而已,
怕你一个人寂寞。
要是一个女的来开你门,估计你都温柔他乡,更不会找旅馆老板,自己默默享受

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-2 13:01 | 只看该作者
警惕!套路!》》》》》》》》》》》》》》》小心为妙,出门就上当,当当不一样!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-15 14:18 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-11-28 00:09
那么你洗衣服房门没关的,他进你的屋子是你亲戚啦。
你没有仔细看我一楼说的话,他是走错了门,居然用钥 ...

说得好,出门在外处处小心杀人之心不可有防人之心不可无

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-15 23:58 | 只看该作者
安全第一,预防为主

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-16 01:01 | 只看该作者
正常我几年前也碰到

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:26