摩托车论坛

搜索
楼主: 〓寒剑〓

考虑许久,终于选择了豪爵VH踏板车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-16 04:51 | 只看该作者
路况决定速度和油耗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-12-16 08:25 | 只看该作者
豪爵vh125如果是想要安装个遮阳防雨伞(像下图电动车这种伞),请教下各位前辈这车安装方不方便?有安装过雨伞的能上个图吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-16 10:03 | 只看该作者
超级鹰125质量挺好的,2个月跑了7千公里,没有一点问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-12-16 15:32 | 只看该作者
ycyqs 发表于 2019-12-16 10:29
标记下,订的银色的,等车到了看看照着添。你这车多少钱,为什么没有箱和杠?我订的那个说是有箱杠的。

我是7980元提的,车保险杠,尾箱自己安的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-16 15:44 | 只看该作者
〓寒剑〓 发表于 2019-12-16 23:32
我是7980元提的,车保险杠,尾箱自己安的。

基本报价都差不多,有的地方优惠多点,定了快两周了,到现在还没见着现车。价格倒是挺便宜,7400。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-27 02:08 | 只看该作者
你挑了款老爷车 不好看啊。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-27 02:09 | 只看该作者
whocares 发表于 2019-11-26 12:55
银色帮顶,我很好奇怎么把摩托车骑上60-80的,我一般就40,超过60我都觉得太快了,风好大。

没什么好奇 的   我也经常60-80   偶尔直路上110的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-27 10:17 | 只看该作者
有群吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-31 09:28 | 只看该作者
1月19车来了,去看了两次,说不让参加活动没提,想等去提,结果来这个肺炎,堵在家路不敢出去了,出门也不敢骑摩托了,去加油站加油风险也挺大的,在家老实呆着吧,等过了风头再去提。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-31 14:41 | 只看该作者
jxsxycq 发表于 2019-12-16 16:25
豪爵vh125如果是想要安装个遮阳防雨伞(像下图电动车这种伞),请教下各位前辈这车安装方不方便?有安装过 ...

这玩意敢用,胆肥

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-31 14:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-23 06:49 | 只看该作者
从购车加满油到现在再去加油站加满油一共加了92号汽油5.76升,共计行驶242公里,油箱里还有0.74升汽油,那么100公里油耗2.38升,基本上都短距离行驶。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-23 15:32 | 只看该作者
vh有没有安装护手的案例

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-24 00:52 | 只看该作者
这车有人发帖子说进气口在脚下那里,如果踏板放东西容易堵住。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-24 01:42 | 只看该作者
不止倾慕 发表于 2020-3-23 23:32
vh有没有安装护手的案例

有机会也准备安装护手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-24 01:43 | 只看该作者
暗黑之忍 发表于 2020-3-24 08:52
这车有人发帖子说进气口在脚下那里,如果踏板放东西容易堵住。

这车是高位进气。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-12 06:55 | 只看该作者
〓寒剑〓 发表于 2019-12-15 14:39
增加手机支架,方便手机导航。

楼主,请问你的手机支架是购买的哪一款。我找的都不合适,不知道咋装。同款VH踏板

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-11-1 13:46 | 只看该作者
ljnones 发表于 2020-10-12 14:55
楼主,请问你的手机支架是购买的哪一款。我找的都不合适,不知道咋装。同款VH踏板

买的是左边的这款,安装在反光镜的螺丝下面就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-26 02:37 | 只看该作者
USB在哪里买的?推荐,谢谢~~~~直接找豪爵专营店改么?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-12-19 15:23 | 只看该作者
梦向远方 发表于 2019-12-16 10:01
只对前置物箱有意见……

21款VH已经改成开放式前储物箱了,并增加了USB充电接口。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 00:56