摩托车论坛

搜索

电喷车启动杆的作用大吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-28 02:55 | 只看该作者
有了打火棍,走哪都不用担心了。
我那辆豪爵-7,是加水电瓶,夏天蒸发很快,到天气凉了发现没电了,靠脚踹用了好几天,到周末才拆下电瓶,6格里有3格水只剩一半了,2块钱买瓶怡宝加上,正常骑着充,3天缓上来了,现在-6°冻一宿早起一把着。
这要没打火棍,还没空修,或者网上买电瓶等到货,这期间每次都推车猛跑或者拨拉后轮,形象就太尴尬了吧?
我选车第一条就是必须有打火棍,因为我没空经常保养,有了它我踏实。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-28 02:58 | 只看该作者
jiucai 发表于 2019-11-28 10:54
打火棍可以不要了吧,油泵能转起动机就应该能转,油泵不转打火棍也没用,没电就充电呗

电瓶亏电时能带动泵,可带不动马达,泵省电,马达费电

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-11-28 13:01 | 只看该作者
威武国四电喷可没有启动杆,只有电启动

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-11-29 03:23 | 只看该作者
53098wb 发表于 2019-11-25 12:46
肯定要有启动杆,双保险,所以俺喜欢弯梁

对的,有脚启动保险

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-11-29 03:25 | 只看该作者
城东仁厚 发表于 2019-11-26 16:17
我的车没有脚启动,天冷了,电瓶几下打不着再欠电时,推车没人,又不能搭电用(把老车电瓶卸下借用才启动热 ...

对的,有脚启动保险

我现在这个车前三年都没用过脚启动,现在电瓶不行了,冬天必须先踹两下

看来买新车还是得优先考虑双启动的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-29 13:06 来自手机 | 只看该作者
cccq 发表于 2019-11-25 12:32
电瓶怎么可能会没电  想太多了  电喷车很省心的。根本不用修,除非你买的车垃圾

瞧把你嘚瑟的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-7 12:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-13 14:06 | 只看该作者
我的威武现在1500km,每周骑一次,打不着火,也没启动杆,找个小坡冲着火!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-13 14:08 | 只看该作者
电瓶怎么可能会没电  想太多了  电喷车很省心的。根本不用修,除非你买的车垃圾

我的每周四限号时骑摩托,就打不着火,夏天买的新车。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-13 14:11 | 只看该作者
建议楼主入手豪爵铃木弯梁,或者轻骑铃木弯梁,皮实!俺的威武除了发动机其他的真是不敢恭维哦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-13 15:10 | 只看该作者
嘉年华昶 发表于 2019-12-13 22:08

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-13 16:53 | 只看该作者
嘉年华昶 发表于 2019-12-13 22:08

看看是不是加水电瓶,可能亏水了,买瓶纯净水加到刻度线,最好找个充电器,没有的话跑着充吧,有3个小时就能充上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-12-14 02:17 | 只看该作者
嘉年华昶 发表于 2019-12-13 22:11
建议楼主入手豪爵铃木弯梁,或者轻骑铃木弯梁,皮实!俺的威武除了发动机其他的真是不敢恭维哦!

天天骑就没事了,我买了豪爵的弯梁了,就是因为带脚启动,连续好几天不骑也必须脚启动。电打火打不着

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-2-10 09:01 | 只看该作者
豪爵110-7,不装电瓶都可以脚踩启动,我也想不明白,燃油泵怎么上油那么快,有电瓶的时候,开钥匙油泵要响一两秒的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-2-10 09:03 | 只看该作者
青果山圣斗士 发表于 2019-12-14 10:17
天天骑就没事了,我买了豪爵的弯梁了,就是因为带脚启动,连续好几天不骑也必须脚启动。电打火打不着

有环保那个表吗?拍照看看

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-2-10 09:06 | 只看该作者
jiucai 发表于 2019-11-28 10:54
打火棍可以不要了吧,油泵能转起动机就应该能转,油泵不转打火棍也没用,没电就充电呗

我豪爵110-7,电喷,没有电瓶脚踩都可以启动,我也想不明白,油泵怎么给油的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-10 11:24 | 只看该作者

电瓶的保修期一般就是一年左右,老是吹自己的摩托好,莫非其它车都是垃圾?何必呢

你的摩托要是来到我们的俱乐部,就是价钱最便宜的一辆车了。我拍摄的照片里那个骑30万宝马摩托的俱乐部朋友都不敢说自己的车“根本不用修”这种话

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-10 14:12 来自手机 | 只看该作者
53098wb 发表于 2019-11-25 12:46
肯定要有启动杆,双保险,所以俺喜欢弯梁

必须的,双保险!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-2-14 02:07 | 只看该作者
大咖 发表于 2019-11-28 21:01
威武国四电喷可没有启动杆,只有电启动

那可以装上启动杆吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-14 02:11 | 只看该作者
城东仁厚 发表于 2019-11-25 11:34
新问题啊,有的可以用脚,还可以稚着啊,因车而异嘛,另外。。。。。有比没有强。。。。切切实实。有用的

有启动杆的都是淘汰了的车型

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:47