摩托车论坛

搜索

2年的DD350E6C 不离不弃 继续改装。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-11-23 06:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我的鹰王350陪伴我已经2年多了,从最早的纯白色大高把,到加皮质边包,加保险杠,加射灯,再到自己包座椅,改边箱,改直把,再到最后改成哑光黑

一直陪伴着我,无论我走多远,从来没有把我扔在路上过,真心的讲,我相信国产,会有瑕疵,但会越来越好。

冬天了,骑得少了,又打算开始趁着冬季继续改装,不折腾就难受。

改装计划:

1.令人诟病的前泥瓦甩水问题,必须解决。打算前边和后边加上一部分。
2.更换油封链条,火花塞
3.整车所有部件检修,尤其是卡口的各个位置。
4.整车重新喷一遍漆,还是哑黑,把之前的所有装饰都去掉。
4.改单座,加行李架

好好爱自己的车,他就会好好的爱你

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2019-11-23 07:03 | 只看该作者

泥瓦前边加上一截,防止轮胎从上边甩过水来,雨天骑过鹰王的骑友深有体会的   呵呵

后边原来假的皮质挡泥板,还得继续用,但是两边必须再各加上一块遮挡,防止轮胎从下边甩水

从某宝上购买的2mm的铝板,按照设计好的图形搞他

手工切割  还是很麻烦的,慢慢来吧,切出大体的形状了,剩余的就得慢慢在切割,然后打磨

准备上班了,抽空继续。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-11-23 08:47 | 只看该作者
辛苦了楼主,买一个剪铁的剪子应该好使。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2019-11-23 08:52 | 只看该作者
黑黑黑白白白 发表于 2019-11-23 16:47
辛苦了楼主,买一个剪铁的剪子应该好使。

谢谢  谢谢   下午抽空已经切出来了  太薄了  还是容易变形   这个厚度还可以
然后就是打磨   固定了   看看效果怎么样

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-24 01:33 | 只看该作者
樱木花道211986 发表于 2019-11-23 16:52
谢谢  谢谢   下午抽空已经切出来了  太薄了  还是容易变形   这个厚度还可以
然后就是打磨   固定了   ...

支持楼主,主持国产。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-6 03:16 | 只看该作者
兄弟,我想问下你的350保险杠是在哪里买的?我在网上买了但是装不上去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-31 08:24 | 只看该作者
14769014 发表于 2021-8-6 11:16
兄弟,我想问下你的350保险杠是在哪里买的?我在网上买了但是装不上去

这个保险杠有个地方会卡住,需要用力推进去才能装上。
不推荐装这个,太宽了,容易蹭到东西。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-6 04:23 | 只看该作者
怎么后来不更新了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:10