摩托车论坛

搜索
楼主: gxg001

绿佳2轮电动车改锂电续航200公里

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-23 09:33 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-3-23 17:22
看到这条我笑了...

(^o^)丿

下面2个帖子放在一起看,还能笑出来吗
-----------------------------------------------------------------------
我现在觉得玩油摩的人,文化程度都不高,而且穷。
我这城市骑摩托的都是农村人,或者城市里的贫贫,都没什么文化,也没学历,在底层干一些体力活,收入也不高。
--------------------------------------------------------------------------
我是从一个没文化的人变为一个有知识,有文化,有理想的有为青年。现在又沦为一个没文化的人。

摩托转电摩,现又转回摩托车的路过

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-23 10:50 | 只看该作者
傻人有傻福 发表于 2020-03-23 17:33
下面2个帖子放在一起看,还能笑出来吗
------------------------------...

明白你的意思,你只是打抱不平。也不是取笑您。

人生,即使如此。笑笑别人。被别人笑笑。

关于农民一事,看淡一点,往上三辈都是农民...凭啥看不起农民啊...北大荒的农民机械化种地,大数据天气墒情支撑,无人机监控撒药,年入好几百万的大有人在...我想去种地人家愣是嫌弃我没文化不要...说农民没文化确实不合适。

都是平头百姓,何必分高下呢?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-3-23 12:40 | 只看该作者
8000费用  弯梁车加油随便可以跑9万公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-3-27 03:10 | 只看该作者
军军哥 发表于 2020-3-23 20:40
8000费用  弯梁车加油随便可以跑9万公里了

以前锂电贵,今年我又做了一组锂电,72伏90安,花了2500元,你能跑9万公里?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-3-27 03:22 | 只看该作者
傻人有傻福 发表于 2020-3-23 17:13
你来这个论坛玩,自己感到相当掉价是吧。看看这位楼主2016年的贴子,几年过去,光长年龄不长素质啊。

...

这是我过去的发言,
没错,
当年我一进这个论坛,我就发现玩油摩的文化程度很低,
而玩电摩的文化程度很高,

竟然还是化油器,几十年前的东西,
一提电喷,所以人都胆战心惊,真实笑死,怕电路板?

电摩的控制器,充电器,保护板,都是电路板,玩家都自己改,
电摩如果玩油摩,连电路板都能自己修,
电喷,传感器算个屁。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-23 20:12 | 只看该作者
哈哈,看到有为青年。脑海里首先闪现的是杀马特。 不顾自身和他人安全胡乱改造电动车。然后以我是这条街上最靓的仔自居。另外一群鬼火少年而已。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-5-23 21:09 | 只看该作者
gxg001 发表于 2019-11-15 15:10
我现在觉得玩油摩的人,文化程度都不高,而且穷。
我这城市骑摩托的都是农村人,或者城市里的贫贫,都没...

一派胡言,岂有此理。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-23 23:26 | 只看该作者
虫子哥哥 发表于 2019-11-27 17:52
锂电理论上500个循环就OVER,每个循环200公里,也就是10W公里,从那儿来的估计可以跑50W公...

这个说的中肯 电池稳定性差点事

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-2 04:26 | 只看该作者
呵呵3000多块钱左右搞定吧锂电池

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:29