摩托车论坛

搜索
楼主: gxg001

绿佳2轮电动车改锂电续航200公里

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-15 03:53 | 显示全部楼层
油摩电摩,各有利弊。没必要分个高下。各人的需求不一样,看重的要点也不一样。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-15 04:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-15 04:39 | 显示全部楼层
有锤子用,上坡又没力,超车不好超,难道你的电池可以开13年?大概6年一报废,就去了8000多块钱,还不如买个6000多点的油摩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-11-15 07:10 | 显示全部楼层
我现在觉得玩油摩的人,文化程度都不高,而且穷。
我这城市骑摩托的都是农村人,或者城市里的贫贫,都没什么文化,也没学历,在底层干一些体力活,收入也不高。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-16 07:29 | 显示全部楼层
gxg001 发表于 2019-11-15 15:10
我这城市骑摩托的都是农村人,或者城市里的贫贫,都没...

你错了,你应该说骑油摩的,而不是玩油摩的,玩的一大批等着打脸呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-16 12:54 | 显示全部楼层
那玩电摩的人呢?都是什么样的人?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-11-16 13:00 | 显示全部楼层
开心的邻居 发表于 2019-11-16 20:54
那玩电摩的人呢?都是什么样的人?

玩电摩的都是有知识,有文化,有理想的有为青年。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-17 01:36 | 显示全部楼层
有钱人谁骑摩托车呀,夏天晒死,冬天冻死。除非是偶尔玩玩。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-18 14:44 | 显示全部楼层

你错了。骑电动车的大多是外卖小哥和农民工,总价值不会超过一万。而玩摩托车的4、50万玩的宝马本田摩托多了去了,小资有情怀的人,认同懂得摩托文化。电动车这两年才有的,能称得上文化吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-25 14:13 | 显示全部楼层
哈哈哈……达不到人均985年薪百万的水平,只能穷得骑摩托车了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-27 05:42 | 显示全部楼层
支持楼主1下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-27 09:12 | 显示全部楼层
gxg001 发表于 2019-11-14 21:09
哈哈,你真不了解电摩,电摩加速时间很短,可以爆起,连档位都不用换,也没档位。

就这原车的电机还谈加速?算你狠

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-27 09:13 | 显示全部楼层
gxg001 发表于 2019-11-14 21:06
手机一个月一冲好,还是一天一冲好?
你不嫌麻烦吗?肯定待机时间越长越好了。

不差钱当然越大越好,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-27 09:52 | 显示全部楼层
ouychp 发表于 2019-11-27 17:13
不差钱当然越大越好,

锂电理论上500个循环就OVER,每个循环200公里,也就是10W公里,从那儿来的估计可以跑50W公里的问题,另外600W的电机加速能多快,就好比你开个小车拖个大油罐就可以加速更快了。如果不是摩旅,外卖只是代步,能实在的跑个50-70公里的电池就是好电池了。另外要考虑电池的衰减,自己做的这种强度高些的跑,最多也就3年就基本结束了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-11-28 16:21 | 显示全部楼层
虫子哥哥 发表于 2019-11-27 17:52
锂电理论上500个循环就OVER,每个循环200公里,也就是10W公里,从那儿来的估计可以跑50W公里的问题,另外 ...

我的电芯是1500循环的,浅冲浅放能达到2000个循环。
前几年我买的电芯,也就300个循环,这几年锂电技术提高了很多。
过几年固态电池研发出来,估计能达到3000个循环。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-30 15:17 | 显示全部楼层
一看就没玩过摩托。电摩永远顶替不了油摩,就一个声音就没法弄

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-30 18:10 | 显示全部楼层

这话说的就有点井蛙观天的感觉了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-30 23:08 | 显示全部楼层
gxg001 发表于 2019-11-29 00:21
我的电芯是1500循环的,浅冲浅放能达到2000个循环。
前几年我买的电芯,也就300个循环,这几...

啥时候北京城里摩托禁行了,我给你一万块,定制一辆续航300公里的电动车,给物流发过来:)小牛续航150公里的车还要一万六一辆。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-30 23:27 | 显示全部楼层
文化不高又穷的我,只能骑骑油摩了。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-12-2 12:56 | 显示全部楼层
gxg001 发表于 2019-11-14 21:09
哈哈,你真不了解电摩,电摩加速时间很短,可以爆起,连档位都不用换,也没档位。

摩托车不要看不起电动车,电动车除了充电时间长,其它性能已赶上摩托车性能。电动车也不要看不起摩托,电动车一般都是自己或让别人改了,稳定 性不如摩车。但电动车加速了线性,是起步最大力气,现在电摩可以做到3秒破百,国产摩托车体会不到了。总之各有各了好。摩车我有佳御,电动车我有72V180A锂电,加凌博72252,加2000瓦片电机。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:16