摩托车论坛

搜索

我的UU无论如何都没有你们的省油?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-11-13 06:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新款UU跑了1W +公里出了,后来习惯了uu又再入UU,本来打算入佳御的,那个腿部空间没法和UU比。都说u u如何如何的省油,我怎么就没有遇到呢?有的一箱油能跑300,有的油耗1.6。反正我是不行的,基本都是40-60的速度跑。个人觉得老款的比新款的要省油些。我的基本都是在2.2-2.7之间,下图是上次跑了227公里加油留下的证明。

这是老款的UU,去年过年前从浙江跑到四川,国道也没有办法一箱油跑300啊?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-11-13 06:53 | 只看该作者
本来就是吹出来的油耗。何来的低油耗呢?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-11-13 07:40 | 只看该作者
朋友的UU我也借开过几百公里,我就不说什么,围观。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-11-13 07:51 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2019-11-13 15:40
朋友的UU我也借开过几百公里,我就不说什么,围观。

说说啊朋友,我在看这车,准备买呢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-13 10:27 | 只看该作者
hackerzp 发表于 2019-11-13 15:51
说说啊朋友,我在看这车,准备买呢。

就是油耗没有网上说的那么神,动力在125当中是数一数二的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-13 12:41 | 只看该作者
多少米可以买到

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-13 13:18 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2019-11-13 18:27
就是油耗没有网上说的那么神,动力在125当中是数一数二的。

油耗市区跑在125中正常,匀速跑能到1.6   1.7没问题。我跑出来的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-14 07:59 | 只看该作者
我的uy比你说的,还要省,当然,也比别人的 uy省,是不是不敢开口了?
路况、油、风格,你来我这加95,跟着我跑,也许1.4都会出来……油耗本身就不是很严谨的。我大胆预测,同样的路,可以比超级芯省油的,也就雅马哈、本田110那几款精品电喷(国四佳御都不算)
我那gw92、95汽油混着加,每次精记,跑了26000公里,市内都不敢说自己摸清楚它的油耗,因为它和胎压、链条、机油、重量、路况、头盔等息息相关。。这18年买的车,一年前同样的路,我更温柔地骑,都要4.5个油,而现在动不动2档3档万转,也就3.5左右,如果问我怎么做到,我也不敢说的准。估计和链条、碟刹、火花塞等有关。。
而老飞度,11万7公里,以前4.4都试过(估计单人原厂胎不开空调4个油都不难)现在市内短途7.6,四季空调,而我们广州市内同样的车,小熊油耗大概8个油,已经不算十分省油的灯了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-3-12 06:40 | 只看该作者

我的新车跑了1400多公里,第一次记录油耗,原厂矿物质油700ml,平均40-70码的亚子,原厂胎。希望能对你有帮助,如果以后油耗改变又出来晒。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-3-12 14:37 | 只看该作者
重量大费油?我觉得多那几块钱其实不是事儿。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-4-6 05:28 | 只看该作者
我现在是1.81升,我觉得还是很省油,主要跑了两个小长途,都在一百五十公里左右。最近天天市区等再加油的时候看一下怎么样。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:07