摩托车论坛

搜索
楼主: laotangsuancai

20191024-20200106行程12000+无目的流放,已顺利平安到 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-12-26 13:13 | 只看该作者
为了看清你的照片,我练习了半个月的倒立……^_*

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-12-26 14:10 | 只看该作者
laotangsuancai 发表于 2019-10-29 23:49
29日  巴塘到如美  (最最糟心的一天!堵车/吃灰!)

非常漂亮……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-26 17:35 | 只看该作者
这不是我们的DL老哥吗,南宁小尹来顶!哈哈哈

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2019-12-26 20:14 | 只看该作者
marina 发表于 2019-12-26 20:28
既然还在路上,都跑到海南了为什么不接续?就当摩旅日记呀!你去过的那些地方令人向往,昨天海南的偶遇我要 ...

老姐,你都看到了,我是萌新,没人气,当然没心情了。等回家后如果有心情再慢慢整理吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2019-12-26 20:16 | 只看该作者
非常非常稳的UU 发表于 2019-12-27 01:35
这不是我们的DL老哥吗,南宁小尹来顶!哈哈哈

尹老弟,人生何处不相逢,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-12-27 00:15 | 只看该作者
风景照片都很棒,只是…………………………老坛酸菜和老唐酸菜是一个品种么?^_*

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-27 00:29 | 只看该作者
ligren 发表于 2019-12-27 08:15
风景照片都很棒,只是…………………………老坛酸菜和老唐酸菜是一个品种么?^_*

哈哈哈你真调皮!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-1-12 10:04 | 只看该作者
早上起来推开窗户,外面阳光明媚,是个好日子!
如美镇虽然很小,但是餐饮住宿行业非常发达,这应该全托318的福吧。
结账时才知道小包子2元一个,稀饭3元一碗,这是我全程吃的最贵的一个早餐了。
收拾妥当就走路咯。
一路上的景色让自己屡屡停下来,有信号时与暂时不能来的同学视频分享,应该能想到那头的人的口水早已流了一地……哈哈
路上好几处在施工,打隧道,以后如果全部改为隧道的话,我想318也会让人失去不少冲动与激情了吧。
       路上遇到一个广西骑单车的,带了一个小拖斗,里面补给十足!留着胡子的男人好MAN,哈哈
一个人一路走走停停,来到左贡,在小火山上曾经看过一个叫左贡小志的人发的视频,但当时我却无心去找寻,填饱肚子才是正事!
   发现路边有一个富顺豆花,再麻子都要照顾哈老乡的生意撒。
   吃罢饭正准备继续前行的时候被一个飞致250问话,问我是走哪个方向的?(我摩托车车头是往如美方向的)我说去拉萨啊,结果他说他们有一队人马,大家一起走吧。出门几天了,从没遇到一个摩友是往拉萨的,心里正郁闷的紧,现在不刚刚好?乐颠乐颠的跟他们相聚打招呼。哈哈,竟然有一个同款车型,苏J。还有福建车牌。闲聊之中,有人眼尖,发现一对俊男靓女骑着GW在街上,看样子也是奔赴西藏去圆梦的。赶紧的招呼过来,一问南宁的,大家稍做商议就决定住在小志店里,小志免费帮我们查看车况,给链条上油,很是热心。
  吃过晚饭三个大老爷们(小天、雷子和我)住三人间,说来奇怪,世界高城理塘我都能休息的很好,但这个晚上确实难受,高反了,一夜都没睡好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-1-12 15:39 | 只看该作者
10.31
从左贡开始,五车七人组队向着拉萨出发
我是纯新手,小天和310是老司机
由二雷子开道 我跟在南宁小尹帅哥后面,
我后面是310收队,小天自由位
看着前面小天和雷子S骚走位,只有光羡慕的份。
一天都算是赶路模式ing。
到达业拉山也只是短暂停留就向着然乌住宿地前进。

中途停车休息时,当地一拨小孩看到立马围上来伸手要东西
我正愁我泸定买的补给占地方,
悉数从包里翻出来全给他们了(也不多)
到了然乌安定好就出去逛街,买了一双手套,把给南宁帅哥借用的保暖手套还给了他
(自己有一双,当时翻不着,不知道放在哪里了,最后也找到了)
然乌的水也没有想像中的那么好,也许是枯水期的缘故吧
天空竟然飘起了小雪,平添一份诗意。
吃晚饭的时候遇到一个纯徒步的美女老乡,让我这个老头也在直播里第一次露了一次老脸
真心佩服那些徒步和骑单车的。毕竟不同于摩托,需要燃烧自己的骨油才能到达圣地,
我们只需要燃烧汽油就可以了,轻松许多。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-12 16:07 | 只看该作者
顶啊!上首页!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-12 16:09 | 只看该作者
好帖,请继续

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-12 16:38 | 只看该作者
这么美好的旅行,要是每隔几天就更一下,多好啊,让我们也跟着楼主的视角去看看

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-12 17:04 | 只看该作者
laotangsuancai 发表于 2019-10-29 22:33
27日

昨晚新都桥下起了小雪,
吃过早餐后犹豫了一会还是决定向下一站理塘出发
走着走着天就...

哈哈,我就比你晚一天

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-12 17:11 | 只看该作者
我也带图来顶

【这个是老哥你哟】

【左贡小志】

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-12 23:40 | 只看该作者
牛B啊……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-13 00:06 | 只看该作者
好图,美景,谢分享快乐!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-13 00:26 | 只看该作者
慢慢写吧,有人看的。秋行G318那是另一番风光,真想走那么一趟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-1-13 01:05 | 只看该作者
marina 发表于 2020-1-13 00:38
这么美好的旅行,要是每隔几天就更一下,多好啊,让我们也跟着楼主的视角去看看

老姐平安到家了吗?

本曾很热情的发贴,但因十分冷清,加之旅途劳累,后来算是弃贴了
要不是遇到你,我都已经忘记此贴的存在

现在回家了,听你的,不管有无人赏阅,
权当给自己一个交待,算留个不年轻的脚印在此也好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-13 01:09 | 只看该作者
nsw 发表于 2020-1-13 08:26
慢慢写吧,有人看的。秋行G318那是另一番风光,真想走那么一趟!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-13 01:11 | 只看该作者
这冷的天,怎么做的保暖,能详细说明一下吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:30