摩托车论坛

搜索

请教使用银钢边三的兄弟一个问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-10-27 11:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也用银钢边三,有点问题想问问大家,你们一箱油跑多少km?我感觉我的油表不准,每次加油最多30块就满了,跑个200不到油表就到底了,但是听声音还有不少,但也不敢再跑远。所以想问问大家一箱油能跑多远?是否有同型号的大油箱?或者有什么可以添加副油箱的办法?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2019-10-28 07:04 | 只看该作者
边三轮空间有余量,加个正三轮的油箱。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-10-29 02:15 | 只看该作者
实在没必要加个油箱,油表确实不准,还是使用油箱开关的副油箱功能吧,一般来说,主油箱到底时,把开关扳到向上,打开副油箱,再开个三五十公里没问题,怎么也找到加油站了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2019-10-29 13:13 | 只看该作者
凉火腿 发表于 2019-10-29 10:15
实在没必要加个油箱,油表确实不准,还是使用油箱开关的副油箱功能吧,一般来说,主油箱到底时,把开关扳到 ...

谢谢兄弟,我经常在大山里面跑,十几二十公里没有加油站很正常,一旦跑到备用油就有点慌了,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-25 03:43 | 只看该作者
YG200-B边三轮国四没副油箱开关。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-9 08:01 | 只看该作者
周六 发表于 2019-11-25 11:43
YG200-B边三轮国四没副油箱开关。

摩托车油箱开关主油箱标志是ON或一个满杯水,副油箱标志是RES或一个半杯水,OFF是关闭。
把手柄扳到上面是副油箱,加油后要把手柄扳到下面,否则一直用副油箱会把油箱内的油用尽才知道。

摩托车油箱开关主油箱标志是ON或一个满杯水,副油箱标志是RES或一个半杯水,OFF是关闭。 把手柄扳到上面是 ...

摩托车油箱开关主油箱标志是ON或一个满杯水,副油箱标志是RES或一个半杯水,OFF是关闭。  把手柄扳到上面是 ...

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-12-10 03:12 | 只看该作者
我是问店家,他说的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 02:39