摩托车论坛

搜索

兄弟 我收了一个二年的跨骑新感觉150 大家看油耗正常不

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2019-10-16 03:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

实表5万多公里二年车 不知道其他车油耗怎么样 平时就平路跑 有时候带人这油耗高不

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2019-10-16 03:29 | 只看该作者
顶起

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2019-10-16 03:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2019-10-17 13:51 | 只看该作者
你这样算没个准!我觉得正确的算法是别看油表指针,把车骑到油箱快要见底的时候,用手电筒照一下看看大概还有多少,然后加油记好多少升,然后再次骑到油箱快要见底,同样用手电筒看下基本和上次一样的剩余油量,这次加了多少油除以里程,基本上就是准确油耗了,这个很准的,油表指针有时候车斜一点就会差很多。还有千万别拿打火机照啊!哈哈。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-10-18 12:16 | 只看该作者
火焰龙卷风 发表于 2019-10-17 21:51
你这样算没个准!我觉得正确的算法是别看油表指针,把车骑到油箱快要见底的时候,用手电筒照一下看看大概还...

也对 主要是怕骑着没油  一般都是在红线去我就去加油了。 按兄弟的方法试下 还有主要是不知道其他150的排量的油耗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:18