摩托车论坛

搜索

本来想买弯梁车,因为很省油,没想到3F锐爽一样省油!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-10-13 13:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来想买弯梁车,因为很省油,没想到3F锐爽一样省油!
锐爽EN124-3F拿车时,已经打了备用油,我拿到手。在南县月草尾交界处的乡下,加了40元油 ,油价 6.1元一升。等于加了6.5升油。
骑回长沙市跑了(490公里-325公里)165公里,把车里所有汽油 放出来还有5.5升。
我拿车时 已打备用油开关,算备用油有1.5升,加上加的6.5升油 ,也就是说 出发前油8升油,回来放出5.5升油  。等于用2.5升油跑了165公里!
2.5升乘以6.1元 等于15.3元 跑了165公里,相当于0.092元一公里,太省油了吧!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-10-14 05:09 | 只看该作者
这车不是已经停产了吗?国三的还能上牌?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2019-10-14 05:59 | 只看该作者
q595290513 发表于 2019-10-14 13:09
这车不是已经停产了吗?国三的还能上牌?

买的库存车,抓住了 19年7月 国三车上牌的尾巴

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-10-20 01:18 | 只看该作者
怎样省油的摩托能把油耗控制在一毛钱/公里以下?楼主你还羡慕什么垃圾电喷国四,是国四羡慕你的国三油耗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-10-21 01:19 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2019-10-20 09:18
怎样省油的摩托能把油耗控制在一毛钱/公里以下?楼主你还羡慕什么垃圾电喷国四,是国四羡慕你的国三油耗

使用厂家要求原厂标号的机油,匀速巡航行车 ,就能最省油!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-27 16:39 | 只看该作者
我的en125快要强制报废了,还是想买en现在上官网都找不到en的页面网上了都说停产了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-10-28 01:48 | 只看该作者
ojqmx 发表于 2019-10-28 00:39
我的en125快要强制报废了,还是想买en现在上官网都找不到en的页面网上了都说停产了

我这个3F锐爽 是买的库存车,19年上牌的。这个车是可遇不可求的!
EN二手的还是有的,建议可以找找!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:12