摩托车论坛

搜索
楼主: 多路狂奔

夺路申请论坛版主一职,请大家投我一票

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-8 05:05 | 只看该作者
小苏同学 发表于 2019-10-8 11:43
我和其它一些摩友与猫哥互贬最多只是闹着玩儿而已,给大家寻个开心罢了!相信猫哥 心胸豁达应该不会介意 ...

你就不用阴奉阳违的说话了。看过那次事件的人都明白,不会相信你说的这些。至于对论坛来说,少了你我都一样。把有技术的人放跑了,青蛙都不在乎。你我在乎什么论坛贡献?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-10-8 05:56 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-10-08 13:05
你就不用阴奉阳违的说话了。看过那次事件的人都明白,不会相信你说的这些。至于对论坛来说,少了你我都一样...

论坛里我都是实话实说滴 当然不乏也有开玩笑调侃摩友之举,真好笑 和素不相识的人用得着阳奉阴违么?
开始没太觉得, 慢慢滴发现你像“伪摩迷”一般滴存在于论坛,作为论坛活跃摩友之一的你 从没见你分享过关于你和摩托车的故事,更没见过你发送过你骑摩托车的帖子,难道你只会和摩友边磕瓜子边唠家常吗??
通过你对待新摩友的态度上看不排除你是心胸狭隘之人 就你这心态当初还好意思说人家猫哥是玻璃心+愤青!
算了 我不多说了,就怕一不小心刺激到你那脆弱滴小心脏。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-8 06:04 | 只看该作者
小苏同学 发表于 2019-10-8 13:56
论坛里我都是实话实说滴 当然不乏也有开玩笑调侃摩友之举,真好笑 和素不相识的人用得着阳奉阴违么?
开 ...

好吧,只要猫哥出来说一句,你被删号事件以后到现在,你们的交流都是在闹着玩。你们之间友好到这种程度。好吧,打完这几个字我都想笑。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-8 06:09 | 只看该作者
小苏同学 发表于 2019-10-8 13:56
开 ...

活跃的人不代表就是大神。平心而论,我的确不算摩友。说我是水友比较恰当。我也以水友自居。。因为我懂的东西不多,所以交流中都是以半开玩笑这种形式说出来的。高手指出错误,我虚心接受。但是如果是歪扭劣的事,我会出声。是站在公德的角度,我会尽量站在客观的角度看待问题。这点跟你不同。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-8 06:49 | 只看该作者
两位都是有个性的人士,属于爱憎分明的类型,所以容易擦出火花。
不像我和Z哥,典型的老油条,有看法不会轻易表现出来,(说难听点是虚伪些,说好听点是很豁达),哈哈。

还是谈谈风月谈谈车吧,其他都是浮云。

我打算有时间了研究下拆CG125曲轴箱,家里还有个实验品至今没拆开下半截。
最近很冲动还想贷款搞个春风650,已经跑去店里好几次了,哎,穷,MMP。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-10-8 08:15 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-10-08 14:49
两位都是有个性的人士,属于爱憎分明的类型,所以容易擦出火花。
不像我和Z哥,典型的老油条,有看法不...

有性与周哥探讨人生还是很欣慰滴 ,我俩学历加在一起至少也有小学六年级水平,即使双方言语激烈升级 也不会碰撞出恶毒伤人 或是 人身攻击滴火花 毕竟我俩滴素质大家还是有目共睹滴,是吧 皮特哥?
性价比不错650mt这车值得拥有,皮嫂知道你这想法后家暴了吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-8 09:40 | 只看该作者
小苏同学 发表于 2019-10-08 16:15
有性与周哥探讨人生还是很欣慰滴 ,我俩学历加在一起至少也有小学六年级水平,即使双方言语激烈升级 也不...

嗯,最近忙于两大科研项目,一是钱从哪里来,二是脑该怎么洗。650nk不错的毕竟完善了n多年了,虽然网上喷出翔,但车架,操控,发动机是ok的,问题都是些电控方面和装配粗糙的小问题。搞250我隐隐感觉是浪费钱,满足不了我这虚荣心。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-10-8 11:50 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-10-08 17:40
嗯,最近忙于两大科研项目,一是钱从哪里来,二是脑该怎么洗。650nk不错的毕竟完善了n多年了,虽然网...

250的车车的确没啥搞头了,650nk是个好选择
车款不够 贷款来凑 想买车车 钱算不上问题,至于洗脑问题更没啥大不了滴 把妹利器到手 还怕她翻了天不成 !

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-9 04:33 | 只看该作者
小苏同学 发表于 2019-10-8 16:15
有性与周哥探讨人生还是很欣慰滴 ,我俩学历加在一起至少也有小学六年级水平,即使双方言语激烈升级 也不 ...

那么这样,我如果忍不住时不时地怼一下这位被之家赶出来的大仙,你有意见吗?现在也知道是为什么被赶出来了。。。之家那帮土豪的容量怎么比得上我们这里的善心人。我只怼他那些不知所谓的天真。他像个正常人说话时,我也当个正常人。好吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-10-9 05:01 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-10-09 12:33
那么这样,我如果忍不住时不时地怼一下这位被之家赶出来的大仙,你有意见吗?现在也知道是为什么被赶出来了...

可以滴 可以滴 当然没意见,不必和夺路大仙客气 使劲儿往死里整,需要帮手随时对我说一声。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-10-9 11:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-10-9 12:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-10-9 12:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-10-9 12:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-9 12:48 | 只看该作者
多路狂奔 发表于 2019-10-9 19:58
你特么刷不刷牙的,臭不可闻

你的诡辩术就这点水平啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-9 12:55 | 只看该作者
多路狂奔 发表于 2019-10-9 20:03
欢迎博弈,你们两个就像蟋蟀,我随便摘根虫草就逗你们玩,如果你们觉得骂人很爽只管骂,骂够500次我送你 ...

那你真的要超常发挥你的诡辩术了。。我大概也看出来了。就那么几招,第一招,卖老抢势。第二招,扣帽子。年轻时写大字报的功底没丢。第三招,不搭理你。说不过就先不说,过几天想好词了再回复。总得先把脑子里的蒸汽放出去,把肚子里的词重新再整理下嘛。。下来就是什么招呢?不说还真挺期待的。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-9 13:05 | 只看该作者
多路狂奔 发表于 2019-10-9 20:00
说白了,我缺德他违法,你让他骂,我叫他进看守所,看我有没有这个能耐

哈哈哈哈哈。。。这句话就真的笑到我了。亏你还考有教师资格证。照我看连孔乙己都不如。。科普一下,老而不死是为贼是孔子说的。具体什么意思请尊手搜一下百度。你也知道你缺德啊?不容易,我违法蹲号子都值了。只是,我犯什么法了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-10-9 14:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-10-9 14:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-9 18:54 | 只看该作者
多路狂奔 发表于 2019-10-9 22:54
你特么别阴一句阳一句好像我搞过你老母一样,离我远一点最好,你这种大爷伺候不起

嗯,这句我得截图下来。。。搞不好你还比我先蹲号子。。是吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:01