摩托车论坛

搜索
楼主: 多路狂奔

夺路申请论坛版主一职,请大家投我一票

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-10-6 07:02 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-6 19:27 | 显示全部楼层
多路狂奔 发表于 2019-10-6 15:02
也就是说宪法之上还有东西,这是非常恐怖的一件事情

你要当心啊,17年最高法的周强就是说过你这句话,结果弄出好大的事,差点完蛋。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-10-7 07:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-7 08:44 | 显示全部楼层
多路狂奔 发表于 2019-10-7 15:59
我是公民,这点话也不能说那还是社会注意的公民???

看看,你还老不承认你只是一个居民!非给自己脸上贴金。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-10-7 09:17 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-7 10:16 | 显示全部楼层
多路狂奔 发表于 2019-10-7 17:17
只有叫公民我才有跟他们辩论的资本,除非他们否定我,那我没辩之前就胜了一半

公民??你拿出身份证看看,上面有写你是公民吗?还是说你身份证是你自己写的?脸上抹金粉了?还要学人辩论呢,也不怕牛蛙肚子不出气,炸了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-7 12:40 | 显示全部楼层
多路狂奔 发表于 2019-10-7 17:17
只有叫公民我才有跟他们辩论的资本,除非他们否定我,那我没辩之前就胜了一半

实在没理解你这话的意思。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-7 12:41 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2019-10-7 18:16
公民??你拿出身份证看看,上面有写你是公民吗?还是说你身份证是你自己写的?脸上抹金粉了?还要学人辩 ...

还不如叫韭菜证,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-7 13:30 | 显示全部楼层
慢腾腾 发表于 2019-10-7 20:41
还不如叫韭菜证,哈哈哈

燃鹅,有人拿着韭菜证要当公民。要民主。。好像外国有公民就全世界都是公民一样。正是那:未曾清贫难成人,不经打击老天真。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-7 14:15 | 显示全部楼层
这个人连基本的摩托车知识都没有
年级又大
摩托车版主就要选年轻的
还拍马屁
来裸露肌肉秀个毛肌肉
当摩托车版主 都老头了还骑什么摩托车此人自己说曾经在汽车论坛混,汽车的本来就和摩托的水火不相容,还想再摩托论坛当版主,劝你别妄想了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-7 14:42 | 显示全部楼层
rainy__midi 发表于 2019-10-7 22:15
这个人连基本的摩托车知识都没有
年级又大
摩托车版主就要选年轻的

你这是歧视老年人啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-7 14:47 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2019-10-7 21:30
燃鹅,有人拿着韭菜证要当公民。要民主。。好像外国有公民就全世界都是公民一样。正是那:未曾清贫难成人 ...

话说你是不是当不成割韭菜的就心怀不满啊?

昨天看了篇文章,气得我一晚睡不着!割韭菜的牛b啊,咱自愧不如,再活五百年咱也达不到人家那水平。

不是我说你,你也不行。

不相信你自己百度下:关于邓与美暗盘交易放弃台湾主权

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-7 14:53 | 显示全部楼层
慢腾腾 发表于 2019-10-7 22:47
话说你是不是当不成割韭菜的就心怀不满啊?

昨天看了篇文章,气得我一晚睡不着!割韭菜的牛b啊,咱自 ...

我只是看这个二货楼主的嘴脸反胃。

https://motorcycle.sh.cn/forum.p ... ;page=2#pid48360310

老而不死是为贼。亏得他发的是个水贴,这里面怎么胡说八道都不会浮上来。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-7 14:57 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2019-10-7 22:53

https://motorcycle.sh.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18677157 ...

论坛里大家理性探讨,不要人身攻击。

讨论本来就是个互相教育的过程,心态放平和点。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-7 14:58 | 显示全部楼层
慢腾腾 发表于 2019-10-7 22:57
论坛里大家理性探讨,不要人身攻击。

讨论本来就是个互相教育的过程,心态放平和点。

你得耐心看看那个水贴。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-7 15:10 | 显示全部楼层
慢腾腾 发表于 2019-10-7 22:42
你这是歧视老年人啊!

是忠告老年人 还是保命别骑摩托车 不是歧视

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-7 15:12 | 显示全部楼层
总之 来自自行车论坛的 徒步论坛的 汽车论坛的想来摩托车论坛当版主,这些都是水火不相容的门派,怎么能让他们当版主

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-10-7 16:06 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2019-10-07 22:53

https://motorcycle.sh.cn/forum...

你这位摩友发的链接只是冰山一角而已 不必自抱委屈!自始至终都是你纠缠夺路不放,每每对其刁难 发难 一副看不起人的姿态
个人觉得 夺路虽为新摩友 单就对论坛贡献来讲 确实比你大得多!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-7 23:52 | 显示全部楼层
小苏同学 发表于 2019-10-8 00:06
你这位摩友发的链接只是冰山一角而已 不必自抱委屈!自始至终都是你纠缠夺路不放,每每对其刁难 发难 一 ...

哈~我是刁难他,因为这家伙老而无德,只会卖老摆架子,厚着脸皮吹牛逼,还不准看到有人反驳。我是敢大庭广众地刁难他,不像你只私聊骂人刷人屏。怎么?能猫哥气走,颇有成就感吧。猫哥说话是不太好听,但是比起你来,人家还算有技术,有能力。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-10-8 03:43 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2019-10-08 07:52
哈~我是刁难他,因为这家伙老而无德,只会卖老摆架子,厚着脸皮吹牛逼,还不准看到有人反驳。我是敢大庭广...

我和其它一些摩友与猫哥互贬最多只是闹着玩儿而已,给大家寻个开心罢了!相信猫哥 心胸豁达应该不会介意的。
你倒好 来真的了 公开论坛形形色色 各式各样的摩迷都有,没必要和谁真较劲!我看夺路心胸的确比你开朗些,劝你最终别落下个自己生闷气就好!
还有 我是技术小白 能力更是有限,况且自己也没说过要和谁比,所以 你拿这两点来说事儿 尤为不妥
至于我当初私信骂人这点来说 的确不妥 是我不对 当年我确实也给猫哥发帖道歉了 这个是大家有目共睹滴。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:39