摩托车论坛

搜索
楼主: e1580

GT和GSX根本就不是一个档次的车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-24 14:19 | 只看该作者
e1580 发表于 2019-10-19 19:31
国三的GT不知道怎样。。欧二的GT设计上就有问题。。油箱盖设计不合理。。导致油箱易进水。。才6~7年...

还没发现漏水

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-24 14:24 | 只看该作者
www59418 发表于 2019-11-14 23:23
GT没你说的那么差不可劲吧 我是10年买的GT125 用到现在 挺好的呀 我承认没小表是不大方便计数...

对,我最多一箱油骑到开副油箱,430km左右

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-24 14:31 | 只看该作者

我这油耗怎么样,是不是高了点,每天城里骑上下班,8公里。论坛里125踏板都这油耗,我这是不是高了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-24 15:55 | 只看该作者
GT的便宜很多,造型中规中矩,没有特别之处。我买的是GSX,造型更加时尚带运动型,质量真的无可挑剔。我的跑了50000多公里从未出过毛病。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-12-29 04:05 | 只看该作者
xiahe125 发表于 2019-12-23 20:34
你调离合不对,分离不好,我的gt就没有你这些我问题

离合调的肯定没问题。。新车到手就这样。。后来换离合也是调的差不多5分1的自由行程。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-12-29 04:17 | 只看该作者
鱼狗 发表于 2019-12-24 22:31
我这油耗怎么样,是不是高了点,每天城里骑上下班,8公里。论坛里125踏板都这油耗,我这是不是高了

...

我基本都在市区上下班停停走走的。。差不多2.4左右。。我自己看了下火花塞烧的正常。。也好启动。。应该是正常的。。再说GT的柱塞化油器也会比真空膜的略多一点点。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 01:34