摩托车论坛

搜索
楼主: e1580

GT和GSX根本就不是一个档次的车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-5 07:10 来自手机 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2019-10-5 10:30
也许你对车比较了解,骑过的好车也多,本人则只用过NF125和GT125,没办法全面评价车子震动的水平。但是, ...

说的好!支持你的说法!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-10-5 14:10 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2019-10-5 10:30
也许你对车比较了解,骑过的好车也多,本人则只用过NF125和GT125,没办法全面评价车子震动的水平。但是, ...

还是那句话,没有对比就没有伤害。你如果骑过幻影之类的精品小排车型,再回去骑,马上就能感觉出来差距,就像我平时是开货车的,下班后就是开个奥拓都觉得这隔音怎么这么好,这提速这么迅猛

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-5 14:19 | 显示全部楼层
qq276696502 发表于 2019-10-5 22:10
还是那句话,没有对比就没有伤害。你如果骑过幻影之类的精品小排车型,再回去骑,马上就能感觉出来差距, ...

没必要非得骑震动感小的车,只要震动在接受的范围就没关系了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-7 13:25 | 显示全部楼层
现在gsx多少钱

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-10-12 11:48 | 显示全部楼层

买的12年二手车。。买成2300。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-18 14:39 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-10-19 11:31 | 显示全部楼层
鱼狗 发表于 2019-10-18 22:39

国三的GT不知道怎样。。欧二的GT设计上就有问题。。油箱盖设计不合理。。导致油箱易进水。。才6~7年油箱就烂了。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-11 16:16 | 显示全部楼层
qq276696502 发表于 2019-10-5 22:10
还是那句话,没有对比就没有伤害。你如果骑过幻影之类的精品小排车型,再回去骑,马上就能感觉出来差距, ...

这个我同意,作为最高峰拥有过三辆战神 幻影的人

我还是有一定说服力的。

本田机力不算大,但是震动控制的不错,开起来舒服。

活动时换过摩友的的  钱江150(铃木小链机),觉得声音大,你说国产不好吧,但是这种小链机我觉得没啥技术含量。

应该都是差不多的。

也骑过宗申的某款 CB150的发动机的街车,也是一样,你说开吧,也能开

就是没有幻影发动机那种绵绵的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-11 16:22 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2019-9-26 18:43
对比是做不了,但GT能胜任500公里/天的骑行是可以有结论的。

这个聊下,之前从上海-江西  800公里

早上6点左右爬起来,7点以前走,头两把大约2小时休息一次,

四小时以后,就必须1小时休息一次了。补充食物,不然困乏得厉害。

天黑以前必须把油加满。

16点过后太阳往黑夜走,要准备住店了。

建议17点左右就该住店了。  浙江路还可以。  10小时大约跑了530公里。

不建议继续跑了,人受不了。

然后回程的时候从黄山走,山路多,速度不快,小幅度绕路。

晚上骑到19点,气温和体力都吃不消了, 12小时也只是骑了500公里。

所以建议是这样

1,一天骑行不要超过10小时。
2,天黑前一定要加满油,住店。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-12 14:02 | 显示全部楼层
soerd 发表于 2019-11-12 00:22
这个聊下,之前从上海-江西  800公里

早上6点左右爬起来,7点以前走,头两把大约2小时休息一次,

我觉得白天时间长的夏天,日行500公里赶路不算太疲劳,一般情况是设个18点的闹钟,闹钟一响就近找住宿。 4.jpg
这是出行的第一天

这是出行的第二天
这是出行的倒数第二天
这是倒数第一天,为了回家赶了些夜路,但毕竟离家近了路况比较熟。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-12 23:11 | 显示全部楼层
我骑雅马哈的,试过gsx挂档相当生硬,动力一般,震动不小,车把不灵活,不好骑。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-13 02:52 | 显示全部楼层
gsx125 其实就是80年代gs125发动机改了改外观,gt125 其实是相对新款的车  只是设计思想就是款经济性的车  所以是便宜的柱塞化油器 没纸滤芯…    豪爵  和轻骑 大量使用gs125发动机  ,我倒是觉得gs125发动机 油耗 震动 噪音  中低速加速 都不大好  !优点 耐用  高速加速不错。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-14 15:23 | 显示全部楼层
GT没你说的那么差不可劲吧 我是10年买的GT125 用到现在 挺好的呀 我承认没小表是不大方便计数 首先 它的功率8个千瓦 比现在某些国四的150的功率要大0.5 ~0.8 耐操省油 我没看多少转速振动最大 但是我跑到65~70码振动是最小 上次跑两湖转了一个圈回来3400公里 油费只用了400块 到家油表还有两格 这个车子提速快 平路上最高只能跑到95后立马回油 高速上借助下坡可以跑到110 我尾架上装了一个 不锈钢的 45 38 38的后备箱 里面塞了十来瓶矿泉水以及其他一些东西 在高速上拉到 80~100 都很稳 没有出现他们说的那样尾箱重了 会导致车体不稳的状况出来 我粗算过 主油箱可以跑到 420公里左右(铺装大路)。上次在宜昌加满油箱后到恩施三百多公里的盘山路 跑下来还有一格的油在

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-14 15:48 | 显示全部楼层
楼主,奉劝一句,你千万别让群内的摩友NBT看到这篇文章,他的GT125已经行驶24万公里了!!你没听错,就这GT125,再过几年,不!可能一年就要突破30万,意味着他已经能开到月球跟地球的距离了,红色的GT125,只是旧款,不是现在新款,现在新款我去店里骑上一看,奶奶的,油箱看着真小气!果断入手同价位的本田锐猛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-14 20:03 | 显示全部楼层
在250排量看来就是一个档次呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-11-16 08:23 | 显示全部楼层
星爷万万岁 发表于 2019-11-13 07:11
我骑雅马哈的,试过gsx挂档相当生硬,动力一般,震动不小,车把不灵活,不好骑。

雅马哈没骑过。。但我觉的GSX的档位比GT好多了。。机油同样黄壳的情况下。。GSX的档位明显柔很多。。有滑进去的感觉。。GT的档位硬且涩。。空档很难入。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-11-16 08:29 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2019-11-13 10:52
gsx125 其实就是80年代gs125发动机改了改外观,gt125 其实是相对新款的车  只是设计思想就是款经济性的车   ...

也许是GT柱塞化油器的原因。。GT在3~4千转的常用转速间提速还是不错的。。GSX在3~4千转的提速几乎就是悠上去。。5千转左右才有点提速的感觉。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-11-16 08:39 | 显示全部楼层
www59418 发表于 2019-11-14 23:23
GT没你说的那么差不可劲吧 我是10年买的GT125 用到现在 挺好的呀 我承认没小表是不大方便计数 首先 它的功 ...

我说的都是事实存在的。。GT相对GSX减配了很多。。俩大娘胎里就带来的大问题。。油箱和曲轴箱密封性不好易进水。。油箱的钥匙孔没盖。。水可能从这进入。。才6~7年油箱烂了。。磁电机的边盖出线是向上的。。水应该也是这样进去的。。导致几乎一年四季机油都是乳化的。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-22 14:44 | 显示全部楼层
e1580 发表于 2019-11-16 16:39
我说的都是事实存在的。。GT相对GSX减配了很多。。俩大娘胎里就带来的大问题。。油箱和曲轴箱密封性不好 ...

你可以去某宝上买个油箱套 带有盖子 的那种 也就二三十块钱 无非就是套在邮箱上 不好看而已 以前吧 每次一摔车 油箱里的油就从盖子那出来 自打买了油箱套 再摔车的时候 就没见到过有油出来了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-23 12:34 | 显示全部楼层
e1580 发表于 2019-9-22 19:27
其实我一直想不明白GT这个车为什么能打上SUZUKI的标。。发动机明显就是铃木125中最次一款。。现在换GSX发现 ...

你调离合不对,分离不好,我的gt就没有你这些我问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:39