摩托车论坛

搜索

订了野狼300,送上试驾感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-8-31 04:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人是从124排量升级到278,感受供需要的人参考。
着车第一感觉就是排气声浪动听多了,但又不是炸裂的那种,很舒服,让我有更强烈的欲望去骑她。
车子重了一些,下车推车也要更谨慎了,这车175kg,难以想象200公斤以上的车推车是个什么感觉。
坐垫也略高,等红灯时双脚都要踮着,或者倾斜一点,单脚全脚掌支撑。
动力略澎湃,原谅我没体验过更澎湃的,而且很顺滑,每档的速度区间都很宽,在店门口的市区道路上来回跑了2趟,只用到了3档,速度已经够用了。排气音量也没有很炸。
110和140的轮胎给了我更大的拐弯信心,敢于用更快的速度,更低的倾角过弯。
车子坐姿很舒服,直立腰不累,跨下宽度增加,腿部打开角度更大一点,骑姿更洒脱了。
出厂离合器真的紧,自己的车到手要调一下游隙。
前后碟abs刹车很给力,比前碟后鼓的制动距离短多了,再也不用担心急刹滑胎了。
减震,坐垫都挺硬的,好在不用经常跑坑洼路面,偶尔颠一下就当提神醒脑了。
先说这么多吧,更多的心得,等骑上自己的野狼再跟大伙儿分享。
自己的车已到店,由于是“台湾省进口车”,还要等关单手续到才能上牌。

附图:试驾车与自己能看不能骑的车。

提车贴链接:https://motorcycle.sh.cn/thread-18674306-1-1.html

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2019-8-31 07:34 | 只看该作者
复古的调调,不错哈,请教撸主身高多少,要踮脚。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2019-8-31 07:39 | 只看该作者
clifford 发表于 2019-08-31 15:34
复古的调调,不错哈,请教撸主身高多少,要踮脚。

172。更正评价,之前坐的位置靠后,修正坐姿,靠近油箱坐,双脚刚好可以全部接触地面。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-8-31 08:28 | 只看该作者
黑不溜秋的···

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-31 09:23 | 只看该作者
你要是拿台币工资,这车就不贵,本身你拿的是人民币工资,再加上进口关税,起码贵一半,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-31 09:42 | 只看该作者
  外表很粗广。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-9-1 03:34 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2019-08-31 17:23
你要是拿台币工资,这车就不贵,本身你拿的是人民币工资,再加上进口关税,起码贵一半,

老板说很多顾客看到这车问完价格都摇摇头,同价格的双缸车太多了。
但是总有像我这样的冤大头选择了情怀,在情怀面前,价格不值一提。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-3 10:48 | 只看该作者
世界上还是这么丑的车,太难看了,一个黑焦炭,一个白塑料,真不相信是三阳的设计,混脑无比的b才能设计这样的车。
对不起,我有点情绪化,不过看了以后也实在是太恶心人了,想吐、、、

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-4 00:20 | 只看该作者
好车  没见过和感受过实车的人永远不懂这车的魅力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-9-4 04:02 | 只看该作者
luo666555 发表于 2019-09-04 08:20
好车  没见过和感受过实车的人永远不懂这车的魅力!

给自己选摩托车,本就是一件很自私的事。自己喜欢的就是最好的,鞋舒不舒服只有脚知道。反正同样的价格,我找不到我自己更喜欢的车了。别人的喜恶,与我无关。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-4 08:28 | 只看该作者
你是出于什么考虑买这款车

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-9-4 08:46 | 只看该作者
拍拍手 发表于 2019-9-4 16:28
你是出于什么考虑买这款车

配置足够,外型大爱,价格又能接受。
更精炼点的概括就是“喜欢”。
喜欢一辆车需要理由吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-4 09:19 来自手机 | 只看该作者
不孬!期待日系单缸复古。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-4 10:04 | 只看该作者
傲骨正然 发表于 2019-09-03 18:48
世界上还是这么丑的车,太难看了,一个黑焦炭,一个白塑料,真不相信是三阳的设计,混脑无比的b才能设计这...

这个就没必要了,您完全可以略过此贴不做任何回复,何必说这些话让楼主别扭呢。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2019-9-4 10:33 | 只看该作者
傲骨正然 发表于 2019-9-3 18:48
世界上还是这么丑的车,太难看了,一个黑焦炭,一个白塑料,真不相信是三阳的设计,混脑无比的b才能设计这 ...

管理员该吧你关小黑屋!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-4 10:59 | 只看该作者
傲骨正然 发表于 2019-09-03 18:48
世界上还是这么丑的车,太难看了,一个黑焦炭,一个白塑料,真不相信是三阳的设计,混脑无比的b才能设计这...

情商是个好东西,如果缺的话可以想办法买一点回来

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-4 11:00 | 只看该作者
这车外观确实不讨人喜欢,怎么说呢,千金难买我乐意!既然楼主喜欢就没啥好说的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-4 11:22 | 只看该作者
颜值没有轻骑大韩GV300S高!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-4 12:45 来自手机 | 只看该作者
傲骨正然 发表于 2019-9-3 18:48
世界上还是这么丑的车,太难看了,一个黑焦炭,一个白塑料,真不相信是三阳的设计,混脑无比的b才能设计这 ...

你这就好像,人家结婚了,你见到新娘子说新娘子难看。合适吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-4 13:37 | 只看该作者
好车,想当年野狼是多经典的一台车

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 12:15