摩托车论坛

搜索
楼主: 黄江涛

2019我的故事--济南铃木极客飒155(云贵川金秋采风之旅 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-10 15:55 | 只看该作者

谢谢。车还真不错。通勤、代步两不误。性能质量稳定。值得拥有。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-11-13 13:12 | 只看该作者
黄江涛 发表于 2019-11-10 23:53
希望楼主好好检查下。机油可换原装滴。我车暴力磨合暴力驾驭在高原等等。在雅安换的原装机油、目前6000多 ...

有些车友就是保养环节没注意或者更换了市面上的假冒伪劣机油导致车子性能品质下降,却误怪车子品质不好,这样的列子太多了!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-11-13 13:15 | 只看该作者
不说别的,我的济南铃木王用了十五年,跑了十多万公里,到现在车子发动机还是正常的一逼,轻轻松松80以上,也不烧机油!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-13 17:00 | 只看该作者

落地14140,要购置税,4-6千转之间前方有异响……咔咔咔的(类似小铁片拍打),不知道是发动机还是前碟刹……油耗略高2.5左右,其他没毛病,还有,俺在农村,回头率有点高。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-13 17:11 | 只看该作者
极客飒155小红 发表于 2019-11-14 01:00
【图片】

落地14140,要购置税,4-6千转之间前方有异响……咔咔咔的(类似小铁片拍打),不知道...

这声音是气门工作固有的声音。铃木系列基本都一样、放心使用。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-15 02:05 | 只看该作者
值得一看的摩旅,有美景,有美文,有好车。一只喜欢奔达BOX400,看你文章,对剑客155有浓厚兴趣,对奔达BOX有动摇,哈哈!谢谢分享!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-15 04:54 | 只看该作者
swasnaker2018 发表于 2019-11-15 10:05
值得一看的摩旅,有美景,有美文,有好车。一只喜欢奔达BOX400,看你文章,对剑客155有浓厚兴趣,...

这极客飒轻盈、性能稳定皮实耐用、出远门也省心。大排固然是好但倒车与耗油也头痛。选对与喜欢就好。谢谢哥哥的顶帖。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-16 00:49 | 只看该作者
四川乐山出铃木155小跑车!去年十一月上的牌!刚好一年!三千多公里!慢慢增加!想换大排了!所以出手!成色好!特别适合新手!车稳!骑行舒适!铃木小跑车!非常帅!本人非常爱惜车子!机油都是摩特5100!现在买送机油一瓶!滤芯两套!必须提档过户!可以视频看车!几大千钱!没有车商赚差价!非常划算!原车原车办下来接近一万五!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-11-19 02:20 | 只看该作者
请问老哥有没有做什么改装?
我觉得最不能接受的是原厂的前大灯。
是改原厂大灯还是增加射灯合适?
另外,我180身高,觉得座垫有点矮,腿蜷缩着不舒服,
换挡特别是升档时候脚尖经常插进去半天抽不出来,请问有没有办法改进?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-19 05:07 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-21 05:54 | 只看该作者
21DUCAN 发表于 2019-11-19 10:20
请问老哥有没有做什么改装?
我觉得最不能接受的是原厂的前大灯。
是改原厂大灯还是增加射灯合适?

改装是根据自身要求来滴。符合自己就好。原装车灯真的很菜。不改晚上驶行亮度不够。哥哥。如果你想改就直接换加高手把法码。一对射灯。其他就看你直接喜欢了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-21 05:55 | 只看该作者
郑哥的哥 发表于 2019-11-16 08:49
四川乐山出铃木155小跑车!去年十一月上的牌!刚好一年!三千多公里!慢慢增加!想换大排了!所以出手!成 ...

好车、留着慢慢用吧!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-11-21 08:24 | 只看该作者
黄江涛 发表于 2019-11-21 13:54
改装是根据自身要求来滴。符合自己就好。原装车灯真的很菜。不改晚上驶行亮度不够。哥哥。如果你想改就直 ...

我现在骑这个车有一点点不满意,就是觉得座位矮了点,腿有些蜷缩,双脚不能长时间放在离合杆和后刹车上,会累。另外就是手把感觉略微低了一点,不自觉地用手撑着车把,时间久了手臂也累。不知道增高手把能不能解决这个问题?
另外就是犹豫是换原厂前大灯呢,还是加装射灯?有没有有经验的兄弟指导下

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-11-21 09:08 | 只看该作者
黄江涛 发表于 2019-9-16 01:35
我使用过程中感觉性能还真不错。发动机高转时杂音很小。60码以上的巡航基本听到就是风噪声。关于滋滋滋滋 ...

兄弟,请问你的车手把增高了吗?是不是原厂大灯没有改,只是加装了射灯?后尾箱多大容量的?

我现在用万里豪66升,觉得有点大了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-11-21 09:24 | 只看该作者
黄江涛 发表于 2019-10-22 12:30
淘宝看看就知道了。

淘宝上有两种,一种是只增高不后移的,增高3厘米。另一种是既增高也后移的,请问180身高,那种合适一点??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-21 13:10 | 只看该作者
21DUCAN 发表于 2019-11-21 17:24
淘宝上有两种,一种是只增高不后移的,增高3厘米。另一种是既增高也后移的,请问180身高,那种合适一点? ...

增高后移比较好。我们驶行3角也比较舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-21 13:18 | 只看该作者
21DUCAN 发表于 2019-11-21 17:08
兄弟,请问你的车手把增高了吗?是不是原厂大灯没有改,只是加装了射灯?后尾箱多大容量的?

我现在用 ...

66升的尾箱是有点大、看起来也不是很协调。除非长途摩旅的需求。
灯、我是原装没有改。建议你直接改射灯就好。某宝的射灯水很深。希望你身边兄弟有改的先参考参考。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-11-21 14:18 | 只看该作者
黄江涛 发表于 2019-11-21 21:18
66升的尾箱是有点大、看起来也不是很协调。除非长途摩旅的需求。
灯、我是原装没有改。建议你直接改射灯 ...

好的,您这样一说我的方向就明了了。射灯有朋友给我推荐过,一对400元吧,我再了解下

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-11-21 14:19 | 只看该作者
黄江涛 发表于 2019-11-21 21:10
增高后移比较好。我们驶行3角也比较舒服。

淘宝店家问了我的身高,直接给我说我的手长,只需要增高,不需要后移。也不知道说的对不对

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-11-21 23:58 | 只看该作者
黄江涛 发表于 2019-9-9 02:40
那一间一间的红色木屋里,住着最简单的修行人,不求物欲横流的奢华,但寻心中的桃花源。过着与世隔绝的人生 ...

黄老师骑着最舒服的小车,看尽天下美景,更有一颗乐观积极的心,佩服!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:31