摩托车论坛

搜索

人在囧途之保养篇

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2019-8-17 07:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天风和日辣,天气不错,早早起床准备去把新买的旧车保养一下。停了三周了,心里忐忑不安,果不其然,上月底还开过一圈好好的,今天开关怎么开也没反应,没电了,一点点也没有了。。。但凡还有一点点我就能施展老汉推车了咳咳。。。怎么办。左思右想,还是叫个货拉拉比较妥当。。。没叫过咋办。。。临时下载注册了一个,叫哪个尺寸的也不知道啊,先叫个小号的试试,结果。。。天助我也,来了个中号的,还正好,若是小号的还装不下。。。那么问题又来了。。。依维柯地盘超高两格台阶呢,我车怎么上去,先是我和司机师傅想模仿金杯大汉技能,无奈不是吃这口饭的。。。失败。又叫来门卫大叔,一起来,还是抬不动。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2019-8-17 07:33 | 只看该作者
然后师傅从货箱里摸出一块半个人高的木板,架在车位形成60度的斜坡,三人合力推了上去。。。
终于告一段落,直奔上海某州。。。
话说第一次去那个店,感觉非常干净整洁,师傅很热心,帮忙拿来跳板推下来,进了修理间,由于不能进去看,只好去休息室隔着玻璃看。。。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2019-8-17 07:40 | 只看该作者
店里车子停的超齐,品种也挺全。等师傅充好电,修好一些小毛病,换了机油,帮忙发了起来,然后告诉我,是电瓶不好了,要换一个,但没货。。。又告诉我回去路上某个修车店有。。。然后就顶着正午的太阳,一路烤着蛋回家了,半路上找到了那个修电瓶车的小店,果然有电瓶,换了一个,顺利回家。。。回到家照了镜子发现已被晒成猪头。。。
下次等天凉快一点再出去骑吧~就怕到时电瓶又没电了。。。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2019-8-17 07:46 | 只看该作者

【超整齐~】

【这个不错,有点贵~】

【这个挺喜欢,还是有点贵~】

【等待充电的时候,叫了个避风塘双拼充饥~】

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-17 08:54 | 只看该作者
有钱淫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-8-17 13:56 | 只看该作者

我是穷人,从头到尾没好意思说我是什么车~呵呵猜破头都猜不到的~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-18 03:08 | 只看该作者
CSSC 发表于 2019-8-17 21:56
我是穷人,从头到尾没好意思说我是什么车~呵呵猜破头都猜不到的~

不就是大地鹰王么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-8-19 10:07 | 只看该作者
litong_874 发表于 2019-08-18 11:08
不就是大地鹰王么

看到的不算,猜肯定猜不到~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-19 10:48 | 只看该作者
CSSC 发表于 2019-8-19 18:07
看到的不算,猜肯定猜不到~

就是猜的,你看到过我么?
那里已经不是鸟王总代了,总代在浦东。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:34