摩托车论坛

搜索
楼主: 飞翔天阳

北京站北侧中石化加油站不给京B加油?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-16 09:00 | 只看该作者
宣武门西南角那个中石油,京A加了几次了,啥都不问一句话没有,而且还能用微信

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-16 09:03 | 只看该作者
梅子饭团 发表于 2019-8-16 16:59
很正常,因为你不可能宁可被罚款100块钱3分也要加油吧?逻辑就是这样

这逻辑有点奇怪啊,就算京B进四环,也没说非要扣三分罚一百是吧,再说违法行为和加油是一回事吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-16 09:04 | 只看该作者
kur4deitch 发表于 2019-8-16 17:00
宣武门西南角那个中石油,京A加了几次了,啥都不问一句话没有,而且还能用微信

膜拜京A,买不起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-16 09:08 | 只看该作者
为了回贴特意注册了账号……
首先加油登记这个事儿我觉得确实没必要,也完全不理解。
但对于四环内加油站如果拒绝给京B加油也无可厚非,没必要非得说什么不通人情或者说规定不能进四环跟加油没关系。
再者说了本身国内这些规定压根也没什么法理可言,我就说买车该交的税该买的保险一个不少,为什么不能上牌。
但既然都规定不让进四环了,你就非得进,不遵守交规了,被人拒绝加油我觉得这事儿真没必要较劲,我并不是说自己就是白莲花,但是这个事儿加油站的逻辑没必要掰持什么,而且本身需不需要登记或者给不给加油又不是人家员工自己想出来的,肯定都是上面给文件了才这么执行的。
人家就是正常的执行罢了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-16 09:14 | 只看该作者
飞翔天阳 发表于 2019-8-16 17:03
这逻辑有点奇怪啊,就算京B进四环,也没说非要扣三分罚一百是吧,再说违法行为和加油是一回事吗?

肯定不是一回事啊,这就是他们跟你打心理战呗,吃定了你绝对不敢闹。另外京B进四环就是100块3分,这是肯定的,上次我四环主路被交警拿下那次跟他们闲扯了半天,就是这个结论

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-16 13:41 | 只看该作者
愿京B走遍全中国!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-16 16:29 | 只看该作者
西城地界从去年就不给京B加了。原来积水潭内外环两加油站都开着时,内环西城的不给京B加,外环海淀的就给京B加。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-17 00:03 | 只看该作者
其实这个就是教唆人民内部矛盾,内部歧视。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-17 00:45 | 只看该作者
属于这帮狗
草的,欺负老实人。 换人人有枪的民族试试

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-17 01:08 | 只看该作者
大家还一本正经回复呢,仔细看看,楼主在编故事鄙视京B。仔细看看。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-17 06:54 | 只看该作者
昨天晚上提新车回家,着急去加油,差几公里就出六环的中石化,需要车牌、行驶证、身份证登记,小姑娘非说我的车不挂车牌,纸质的临牌号牌和行驶证不符,不能加油。我是又急又气又觉得可乐,而且怎么解释都不行!最后进屋里和一个听口音本地人的大姐解释我这新车,铁牌七天以后取,这样登记后,我才加上油。我感觉有的时候不是规定的问题,是执行规定的人水平有限、乱念经。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-18 00:39 | 只看该作者
4环内不给京B加油我觉得都情有可原

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-18 00:41 | 只看该作者
梅子饭团 发表于 2019-08-16 16:59
很正常,因为你不可能宁可被罚款100块钱3分也要加油吧?逻辑就是这样

报警来的是公安又不管交通罚款?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-19 02:07 | 只看该作者
125纯屌丝 发表于 2019-8-17 09:08
大家还一本正经回复呢,仔细看看,楼主在编故事鄙视京B。仔细看看。

你哪只眼睛看到我鄙视京B了,我要买了车入了坑我也是京B,暴汗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-19 02:07 | 只看该作者
梅子饭团 发表于 2019-8-16 17:14
肯定不是一回事啊,这就是他们跟你打心理战呗,吃定了你绝对不敢闹。另外京B进四环就是100块3分,这是肯 ...

近期交警处罚看禁令标志了,没有禁令标志就是罚款100了,罚款和加油不是一回事,我觉得这事还可以讨论讨论

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-19 02:28 | 只看该作者
我前两周加油都是扫了一眼二本就给加了,昨天居然还登记了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-8-19 13:52 | 只看该作者
飞翔天阳 发表于 2019-08-19 10:07
你哪只眼睛看到我鄙视京B了,我要买了车入了坑我也是京B,暴汗

对不住对不住,误解了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:28