摩托车论坛

搜索

北京站北侧中石化加油站不给京B加油?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-16 04:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
今儿刚好开着四轮送家人去机场,往单位走的路上没油了,顺带从东二环拐到北京站北侧中石化加油,期间临时起意,问了加油小哥摩托加油要不要登记,小哥说登记,身份证、行驶本、驾驶本,然后蹦了一句京B不给加,我说为啥京B不给加,哥们来了一句你连四环都进不了咋还能加油。。。我说你们这规定有点二。。。。看来真要入了坑,北京站北侧的加油站加不了油。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-8-16 04:29 | 显示全部楼层
现在不是不要身份证了吗?看来是每个属派出所要求的不一样。这边已经三证变两证了 进步了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-16 04:31 | 显示全部楼层
我感觉是每个加油站都不一样吧,看来要入坑我就得找加油站了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-16 04:48 | 显示全部楼层
靠里头的普遍比较严,不一定每次都不给加,但是至少会有不给加的时候。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-16 05:02 | 显示全部楼层
那些套牌的,水的四轮到哪儿都不看就给加油,凭什么对摩托区别对待。之前我亲眼看见4S店一堆没有临牌的开到加油站一样给加了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-16 05:02 | 显示全部楼层
那就是还没发现驾照号码和身份证号码一样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-16 05:03 | 显示全部楼层

这种你都不投诉它们???

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-16 05:08 | 显示全部楼层
汽车加油,用管抽吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-16 06:18 | 显示全部楼层
绕世界转悠 发表于 2019-08-16 12:29
现在不是不要身份证了吗?看来是每个属派出所要求的不一样。这边已经三证变两证了 进步了。

驾驶车辆,法条里要求是:驾照和车本。忘记带身份证,一般是报号码即可核验。否则就电话求援,让蜀黍跑一趟,证明一下,我是我记己。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-16 06:24 | 显示全部楼层
绕世界转悠 发表于 2019-8-16 12:29

从来都只要驾驶本、行驶证,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-16 06:24 | 显示全部楼层
下个月开始更严

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-16 06:50 | 显示全部楼层
那的加油站是不给京B的加,而且崇文门三角地的也不给京B加

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-16 07:00 | 显示全部楼层
我了个去。。。。以后真要入坑,我还是去我家四环边上的加油站加吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-16 07:00 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2019-8-16 13:03
这种你都不投诉它们???

大哥,我一开着四轮的人去找警察投诉他不给二轮加油嘛?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-16 07:13 | 显示全部楼层
为什么加油还要登记啊,搞得我好像嫌疑犯似的,第一次提车是在黄村加的就没事儿,今天在我家附近加油,居然还要登记!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-16 07:27 | 显示全部楼层
黑黑黑白白白 发表于 2019-8-16 15:13
为什么加油还要登记啊,搞得我好像嫌疑犯似的,第一次提车是在黄村加的就没事儿,今天在我家附近加油,居然 ...

不知道啊,为啥要登记

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-16 07:48 | 显示全部楼层
飞翔天阳 发表于 2019-8-16 15:27
不知道啊,为啥要登记

有一个市局2010年的内部文件,市区大部分加油站都单独立一个大牌子在外面,估计是之前有人投诉后的结果。没办法,你怎么质疑?人家加油站就说是公安局的规定。京B你肯定不敢硬来,京A也不行,你杠一次下次还这样,你能次次杠?有那么多时间精力?前两年我看论坛里还有这种帖子,现在也没了,估计是大家都认了……这种东西胳膊是不可能拧得过大腿的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-16 08:05 | 显示全部楼层
操 你别说不给你京B加油了,我京A加油说没带身份证都不给加,然后加油员说你报警,你报警,警察来了说给加,我就给你加。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-16 08:09 | 显示全部楼层
梅子饭团 发表于 2019-8-16 15:48
有一个市局2010年的内部文件,市区大部分加油站都单独立一个大牌子在外面,估计是之前有人投诉后的结果。 ...

哈哈,我很理性,登记就登记呗,但是人说了就算你登记了也不给京B加油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-16 08:59 | 显示全部楼层
飞翔天阳 发表于 2019-8-16 16:09
哈哈,我很理性,登记就登记呗,但是人说了就算你登记了也不给京B加油

很正常,因为你不可能宁可被罚款100块钱3分也要加油吧?逻辑就是这样

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 13:54