摩托车论坛

搜索

向各位摩友道别,明天我ID挂前留言

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-8-4 16:24 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
煤油深恶痛绝,希望以后坛子能保持好环境。a牌摩友也不用自吹自擂,毕竟有句话穷玩车富玩表,有钱的多的是,也没必要和b牌摩友显摆。毕竟b牌摩友也不是刚需,所以要a没用,况且有些车比你牌子值钱。b牌摩友也不要吃不到葡萄说葡萄酸,毕竟当年便宜没下手现在涨那么多没捞一笔是挺可惜的。既然玩b了就踏踏实实玩,比人少花了16w咱扣两次分才多少钱,你这么想不就赚了。都是摩友见面打个招呼没有高低贵贱之分,就跟啥车都得保养换机油不是。违法的一些就少讨论吧,说来说去真没什么好。要是明天号封了以后就算和大家诀别了。如有哪说的不妥,望多多包涵。可能以后也见不到我了

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-8-4 16:29 来自手机 | 只看该作者
其实煤油除了骂我一句我跟她无丝毫瓜葛。作为a牌车主你越闹越查牌子才越值钱。但是b牌还是更多,如果真要一场腥风血雨必将使众多b牌摩友遭受一场灾难。希望再坐各位积极维护好权益吧,保持现状无疑是最好的,放开b我觉得是不太可能了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-8-4 17:11 | 只看该作者
这太严肃了,不至于封号吧。 没恶意灌水没什么的, 看看付兴那货,周末论坛审核放放水他把整个“北京摩友交流区”搞得乌烟瘴气,各种挖坟引战。

在这里我真的倡议知道他本人信息的摩友818。 他有什么意见也可以有个当面提的机会。

他有病可以帮他治治病。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-8-4 18:32 来自手机 | 只看该作者
楼主保重。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-4 22:52 | 只看该作者
管理員快醒了。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-5 00:09 来自手机 | 只看该作者
呂布 发表于 2019-8-5 06:52
管理員快醒了。

装睡中

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 05:10