摩托车论坛

搜索

关于黄龙验车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-7-17 04:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天准备去验车,然后车管所告诉我安装的边厢要拆要和照片一样,我就问摩托车能不能申请改变车辆外观申请重新拍照,我说黄龙这一型号后面出的一模一样的就自带边厢,我只是自己买了边厢自己装的 样子都一样,工作人员说不能改变车辆外观 只能改颜色 然后改颜色可以申报,我想这也就算了拆吧,然后他来了一句: 你这型号的车必须测尾气,基本这型号的都不合格验不出的 。我又没改装过排气管,买的时候合格的,国家标准上去了,就变不合格了,那我要怎么才能把这个弄合格又没地方改,他说找国家去。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-7-17 05:04 | 只看该作者
没猜错的话是颛桥吧

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2019-7-17 05:33 | 只看该作者
litong_874 发表于 2019-7-17 13:04
没猜错的话是颛桥吧

是南车站路 凉城

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-7-17 06:05 | 只看该作者

不用找国家,找外省验车就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-17 07:41 | 只看该作者
litong_874 发表于 2019-7-17 14:05
不用找国家,找外省验车就可以了。

最实在的回复也是最管用的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-17 22:48 | 只看该作者
松江欢迎您

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-18 12:22 | 只看该作者
欢迎来松江验车,这里的大爷可好了。我那辆12年的春风650也是一次过检。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-7-19 10:48 | 只看该作者
李春波 发表于 2019-7-18 20:22
欢迎来松江验车,这里的大爷可好了。我那辆12年的春风650也是一次过检。

我去验车的时候,我问他们现在新出的黄龙怎么验的出的,他们说新出的没问题你开2年就验不出了,这个车子设计有问题,他们就这么回答我的,我去问经销商,经销商告诉我让我把车扔给他们 他们去验就行了300最多400块,随便你加过箱子还是尾气超标都能过。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-19 13:37 | 只看该作者
dreamcast2k 发表于 2019-7-19 18:48
我去验车的时候,我问他们现在新出的黄龙怎么验的出的,他们说新出的没问题你开2年就验不出了,这个车子 ...

真TM黑,60块验车费,340块人工费。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-19 14:23 | 只看该作者
dreamcast2k 发表于 2019-7-19 18:48
我去验车的时候,我问他们现在新出的黄龙怎么验的出的,他们说新出的没问题你开2年就验不出了,这个车子 ...

验车的地方墙上有贴告示的,几几年属于国几的排放标准,数值都标识的。这东西改不了。你验尾气,插上去排放数值显示在墙头的LED屏上的这造不了假,一对应告示上的数值,自然就知道是否合标了。不是检验员几句话可以随便说的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-8-16 14:59 | 只看该作者
李春波 发表于 2019-7-19 22:23
验车的地方墙上有贴告示的,几几年属于国几的排放标准,数值都标识的。这东西改不了。你验尾气,插上去排 ...

问题就是这个车子出厂的时候就是这么高 ,但是是新车他们直接上牌更本不测现在过了6年要测了, 说超标更本没法修
有哪个黄龙600尾气不刺鼻的,全部超标
现在新黄龙600 全新的有可能好一点 开个几年一个鸟样, 销售的人也说这个国产的东西喷油比例脉宽没弄好, 三元催化也不行,全新的时候卖出去问题不大也不用测 等你开了6年了要测了里面全是积碳除非你直接换个全新的排气管,要么就去找黄牛。
我看他们杜卡迪去测 只要没拉缸都是合格的,连国产的小踏板在我旁边测看上去很旧了也是合格的
合格标准他说300一下 我一测700 第二次1000

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-17 23:49 | 只看该作者
这个问题 无解 我是托黄牛弄的 人车不去 外省验车 就是保险要重新买一次

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:24