摩托车论坛

搜索

Usr125保养问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-7-13 01:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去首保,换完机油后声音更小了,给油很丝滑。不说车了很不错,就是想问下首保就换齿轮油吗,放齿轮油的时候我看很清亮啊。我看他是从个瓶子里倒出来的说是进口的我很怀疑,还有换机油说全合成好是专门给电喷车用的。看图贝纳利的。我准备以后自己换,油在豪爵铃木的网上商城买呀。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-7-13 01:55 | 只看该作者
保养花135元,说好的首保送机油也没有。那个保养卡顶15元。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-7-13 01:58 | 只看该作者
还有加油的时候看到这个,根本看不到呀。咋判断超了,超了有啥后果。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-7-13 08:24 | 只看该作者
在路上008 发表于 2019-7-13 09:58
还有加油的时候看到这个,根本看不到呀。咋判断超了,超了有啥后果。

加油口里面有个铁圈当片,加油别超过那个就行,你首保加的豪爵专卖店的油吗?用的黑瓶那种吗?齿轮油1500或2000换,没必要太早。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-13 08:34 | 只看该作者
你首保多少公里?你135怎么花的?我首保就换了机油,买车时候送的,那种黑桶机油
其他的空滤、齿轮油等到二保的时候再换,齿轮油5000一换都行

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-13 10:33 | 只看该作者
bobdad 发表于 2019-7-13 16:34
你首保多少公里?你135怎么花的?我首保就换了机油,买车时候送的,那种黑桶机油
其他的空滤、齿轮油等到 ...

我们这首保说让500去,加黑色那种油,45一桶,去掉15的优惠还有一个什么忘了,只需25,也是光换油,其它二保以后在说。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-13 10:38 | 只看该作者
机油+齿轮油135.......那个瓶子里倒出来的所谓进口齿轮油估计是之前加机油剩下的,豪爵售后良心的.........齿轮油一般都是4000左右首保,之后每1w再更换

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-13 10:56 | 只看该作者
贝纳利......壳牌代工的油,U能量,不错,就是贵。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-13 11:35 | 只看该作者
多少公里首保的,我这店里说300公里首保

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-13 12:00 | 只看该作者
买车时有一瓶机油,老板叫500公里时换机油。以后换机油,齿轮油,空滤,制动液,耗材什么的就自己动手换了。已经在前任身上摸索过了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-13 12:45 | 只看该作者
新胜街 发表于 2019-07-13 20:00
买车时有一瓶机油,老板叫500公里时换机油。以后换机油,齿轮油,空滤,制动液,耗材什么的就自己动手换...

告诉我你微信 拉你入USR125交流群

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-13 12:53 | 只看该作者
    齿轮油没必要换得太早,按说明书操作就行了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-13 13:08 | 只看该作者
汽车MB油就行了,全合成5W-40不到四十块,售后的油太贵,起码有一半的水分

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-13 15:41 | 只看该作者
在路上008 发表于 2019-07-13 09:58

【图片】

汽油加多了会导致加速无力甚至因为淹碳罐熄火。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-13 15:42 | 只看该作者
曾经引人醉 发表于 2019-07-13 21:08
汽车MB油就行了,全合成5W-40不到四十块,售后的油太贵,起码有一半的水分

正解,我也推荐汽车全合成油。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-13 15:58 | 只看该作者
hjh0012016 发表于 2019-07-13 23:42
正解,我也推荐汽车全合成油。

50块钱价位三大牌全合成随便挑

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-15 08:20 | 只看该作者
还是uy好看啊,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-16 00:34 | 只看该作者
bobdad 发表于 2019-07-13 16:34
其他的空滤、齿轮油...

是总共150机油120,齿轮油30。那个保养卡顶15。所以135元。那个机油是我自己选的 他问我要那个我就选贵的。有点后悔了觉得没必要。我以后想用汽车机油,因为每次换汽车机油总是剩不到一升,标号4w50。不知道行不。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-16 00:43 | 只看该作者
900多公里换的。按说明书来。保养师傅还给我说啥300 600 900的,我觉得太夸张了  老思维了。包括现在的汽车都有过度保养的嫌疑。我也开不快最多3,40都有点快了,有个小坑就很危险了。所以机油没必要用那么好,勤换比用好机油效果好。以后就把每次保养汽车的机油攒起来用在摩托车上,要不也浪费。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-16 01:45 | 只看该作者
在路上008 发表于 2019-07-13 09:58

【图片】

看漏斗有没有被油淹没就行了

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:17