摩托车论坛

搜索

求助各位老炮,宗申week8与银钢200拿铁

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-7-10 18:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直中意赛科龙rx3s的至尊版,奈何钱包不予许,加上暂时主要上班代步,也就偶尔出去一两百公里,并且一直在骑踏板,弯梁,跨骑比较陌生,所以想选个价格在承受范围内的车子,觉得普通跨骑有点土,发现了小复古觉得很有味道,言归正传。
一开始是相中五羊本田得鸷道190奈何多少有点超出预算,而且一万七的价格买个单缸190不如咬咬加点牙上个250双缸了,就给它暂时排除了。
偶然间发现了银钢拿铁一万多一点点排量样子都不错也问了一些人有说好有说坏,总体还是偏向好的方面,后续又发现了宗申的week8觉得这个也不错哦(接近一万的样子),主要对比如下:
两车都是出口转内销,
动力参数接近银钢排量大点比week8参数稍强,但个人感觉差距不大。
大小方面银钢稍大。
轮子一样粗。
续航week有优势。
外形都还没见过实车,但是感觉差距不大都挺喜欢。
刹车,银钢拿铁有个什么cbs之类的联动刹车,前后碟刹,week8前碟后鼓。
发动机,银钢的是自主的200,week8是宗申和意大利合作的150。
价格现在两者在电商平台上的价格基本持平。
银钢油冷,week8风冷。
都是国四电喷。
极速按参数两者也差不多。
于是我就纠结了,希望各位老炮就质量方面,省不省心,后期成本之类的方面给些建议。
再次谢过。
于19年7月11日凌晨

【week。】

【银钢拿铁】

【week8】

【银钢拿铁】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-7-11 02:18 | 只看该作者
宗申要便宜一些,品质、保值、售后这些会比银钢的好,银钢200看上去排量数字大,但还是看钱包入手吧,都这样了,我建议加入无极200AC

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 吉林省 2019-7-11 02:25 | 只看该作者
单车迷换摩托 发表于 2019-07-11 10:18
宗申要便宜一些,品质、保值、售后这些会比银钢的好,银钢200看上去排量数字大,但还是看钱包入手吧,都...

谢谢,会关注无极的

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-7-11 02:27 | 只看该作者
无级200,,,,升仕启典也有150、250的复古车,价格也很便宜哦。250的好像也就1万。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-11 02:41 | 只看该作者
week8配置太低,现在都是abs时代了,还配前碟后鼓,太low了。
银刚拿铁外形还是蛮吸引人的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-7-11 02:51 | 只看该作者
huangll 发表于 2019-07-11 10:27
无级200,,,,升仕启典也有150、250的复古车,价格也很便宜哦。250的好像也就1万。

实话说升仕不大了解,机械产品可能从心里更相信老厂一些

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-11 02:58 | 只看该作者
wb670788497 发表于 2019-7-11 10:51
实话说升仕不大了解,机械产品可能从心里更相信老厂一些

升仕也是老厂的说,,大治摩托,这是不是就听说过了,,
个人觉得比银钢靠谱,,我现在就骑的升仕310,车本身全没问题,有问题的都是上面那些电动风挡之类的电子件,,启典没这些东西。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-11 03:26 | 只看该作者
单车迷换摩托 发表于 2019-7-11 10:18
宗申要便宜一些,品质、保值、售后这些会比银钢的好,银钢200看上去排量数字大,但还是看钱包入手吧,都这 ...

我这边的宗申经销商车友活动很多,很多开RX1和WEEK8的都参加了,聚在一起玩是挺开心的,比无极的活动多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-11 03:33 | 只看该作者
booksea 发表于 2019-7-11 10:41
week8配置太低,现在都是abs时代了,还配前碟后鼓,太low了。

鼓刹不一定就LOW,8000左右的车你找台标配ABS的看看?就150cc级别的动力不算强,复古摩托而言都不用太过强调ABS,开始驾驭无ABS的小排量车型可以练就精准的点刹技巧,包括甩尾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-7-11 03:53 | 只看该作者
单车迷换摩托 发表于 2019-07-11 11:26
我这边的宗申经销商车友活动很多,很多开RX1和WEEK8的都参加了,聚在一起玩是挺开心的,比无极的活...

嗯,宗申的是售后据说还是很无敌的,我也是有些纠结,我这本地没有银钢的服务点,得去省会售后

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-11 03:57 | 只看该作者
wb670788497 发表于 2019-7-11 11:53
嗯,宗申的是售后据说还是很无敌的,我也是有些纠结,我这本地没有银钢的服务点,得去省会售后

那就宗申吧WEEK8也经过国三转化为国四,使用数量也不少,改造方案和潜力也很大

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-11 04:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-11 04:10 | 只看该作者
“论智慧和武功呢,宗申一直比银钢高一点点,可是现在多了一个隆鑫,恐怕隆鑫比宗申高一点点了!”

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-7-11 04:12 | 只看该作者
建议试驾无极300AC再做决定!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-7-11 04:41 | 只看该作者
一品闲人 发表于 2019-07-11 12:03
我上个月底买的WEEK8

【图片】

上个月,国三的吧,棒棒哒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-7-11 04:44 | 只看该作者
纯爱好者 发表于 2019-07-11 12:12
建议试驾无极300AC再做决定!

300ac的价格应该够上鸷道190了,对极速要求不高,300ac对我来说有点需求过剩了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-7-11 04:48 | 只看该作者
huangll 发表于 2019-07-11 10:58
升仕也是老厂的说,,大治摩托,这是不是就听说过了,,
个人觉得比银钢靠谱,,我现在就骑的升仕310...

哦,这个样子啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-7-11 04:48 | 只看该作者
单车迷换摩托 发表于 2019-07-11 11:57
那就宗申吧WEEK8也经过国三转化为国四,使用数量也不少,改造方案和潜力也很大

好滴,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-7-11 04:50 | 只看该作者
zyxaj 发表于 2019-07-11 12:10
“论智慧和武功呢,宗申一直比银钢高一点点,可是现在多了一个隆鑫,恐怕隆鑫比宗申高一点点了!”

哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-7-11 04:51 | 只看该作者
booksea 发表于 2019-07-11 10:41

是啊是啊,银钢拿铁属于一眼怀孕的感觉

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 01:35