摩托车论坛

搜索
楼主: 小样1982

瑕不掩瑜~回光返照的JOYMAX300

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-3 15:11 | 只看该作者
taoxiang_1981 发表于 2019-7-3 16:00
磨合期就用全合成吗?

磨合期不能用全合成,用了磨合不好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-3 15:15 | 只看该作者
汽车行不行要看15万公里以后

摩托车行不行要看3万公里以后

进口品牌车的考验期还要长一些吧

汽车25万以后

摩托车5万以后

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-3 15:53 来自手机 | 只看该作者
谢谢分享!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-4 01:23 | 只看该作者
多谢分享,祝用车愉快。期待XMAX300。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-4 06:52 | 只看该作者
6月20日当天早8:00到货

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-4 06:54 | 只看该作者

细节图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-4 07:00 | 只看该作者

由于装电瓶位置狭窄
周总不小心掉了一个正极螺丝在车前壳里面
他坚持一定要有工匠精神给找出来

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-4 07:44 | 只看该作者
看之后很放心,我本来打算去试骑一下,结果晚两天去就被卖完了,也是没试骑就决定买的,车行说明天到车,我明天就直接去提车去

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-4 08:04 | 只看该作者
哈哈,那要必须找出来啊!要不然会影响骑者心情……。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-4 08:45 | 只看该作者

陪着儿子看夕阳西下~感觉很棒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-4 08:54 | 只看该作者

提车下午迫不及待的去跑县乡道
短短首个100km意犹未尽
头盔里满满都是甜蜜的笑容

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-4 09:30 | 只看该作者

虽然下着雨
但一点不影响新车磨合
更要考考雨天原厂轮胎抓地力
我们这省道修的还不错,沥青细腻,原厂轮胎温度跑起来了非常粘地,轮胎最可怕的不是大雨中雨,而是刚下过雨的路面,混杂着细小沙石是飘浮在路面不像大雨中雨都冲刷掉了。原厂胎雨天表现的马马虎虎,还是更要自己多加小心控制!弯道巡迹控制系统这车控制成本是不会配给你的,就算是他大哥巡弋300也没有。但整车的巡迹性很好,车身瘦长重心又超低所以使得每次快速过弯都是一种享受,毫无其它大绵羊的笨重感。虽然减震系统不是那么的超给力拖了点整车后腿,但前后车架的功底还是体现了一个优秀老厂的风范,整而稳!毫无松散!相信这个功底大厂是不会丢掉。就像汽车的百年福特,做工哪怕再差,配置哪怕再减,就算十几万便宜的家用车也不会丢掉它的底盘,转向,功底,一上手就感觉得到大厂老厂的调校。如果不是减震拖了点后腿,joymax300绝对能站到中型踏板的前列!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-4 09:51 | 只看该作者
蓝色九妹第一批车主报道!顶!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-4 10:10 | 只看该作者
看到你这个用车体验这个应该在性能调校上市信得过的,不过有车主在群里说高速发飘,130的时候飘的不要不要的,你这又说130的时候平稳安静,都可以抽烟,不知道哪个是真啊?

我以前是GW车主,现在就纠结这个车的高速稳定性有没有GW那么好,如果能比GW好那就毫不犹豫下手了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-7-4 10:20 | 只看该作者

【300km了,这天气又要下雨,去把油换了
放出来的原厂矿物油很干净清彻,滤网上
也很干净,没什么杂质!证明了现在都
2019了摩托车技术也在发展,不像十几年
前的摩托车300公里放出黑呼呼小铁屑】

【现在的摩托车技术没以前那时差
那么骄情!比来比去,还是蛙大
推荐的这个壳牌方便实惠,正好
1.2升不浪费油。】

【我们这豪爵总代理老总亲自下厨
天下玩车的都是一家人!
磨合期直接全合成比矿物油更好!
现在的摩托车不像当年了
没那么娇情,相信我没错!】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-4 10:42 | 只看该作者
冷冷冰雨 发表于 2019-07-04 18:10
看到你这个用车体验这个应该在性能调校上市信得过的,不过有车主在群里说高速发飘,130的时候飘的不要不...

这么跟你表述你更容易明白
这车重和gw差不多
但重心要低很多很多从推车就感觉得到,推这个感觉不到那么重就是因为重心低。
z300跑表显140时侯和gw跑表显100的感觉差不多

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-4 10:57 | 只看该作者
神一样的人,神一样的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-4 12:16 | 只看该作者
油也换成全合成了
天色不早了该干点正事啦
是时侯进山了!我也是迫不及待的想知道九妹的真正功底有多少!不像广大车友只需要一部颜值高排量大点牌子响点上得厅堂下得厨房的车!我更需要全面型下得厨房性价比高的车!
这是我们局90年代修建的山区第一座最好的桥梁
那时侯我正在交校主修汽车工程,与桥梁擦肩而过!所以我喜欢拍桥!90年代学桥梁是多土,学汽车是多时髦!谁知今日是汽车多惨淡!桥梁是多火!时代在变迁谁也不是预言家!唉,又扯远了!
山区的路由于没有高速,是与县城的命脉,修补的时间也赶不上大车小车天天压!路况很差,有水泥的,有低档沥青的,有沙石的土路。不像景区山区的路全是高档沥青,又是半封闭型的,大多数都只允许景区摆渡车通行,你可以投入型的快骑压满轮压弯!但山区山道是开放型的,路况又差,杂人杂车又多!生命只有一次!不管开车
骑车每天都是现场直播,从来没有彩排!更要珍惜生命!要测试车的极限还是到全封闭的赛道!
我尽可能的以经验去开发九妹,而不是去碰他的极限。他的前后底盘悬吊功底,他的单油门线灵巧轻盈度,他的瘦身车型低矮重心,他的最大扭矩量出力点,他的刹车线性手感,在山路上全部合为一体配合的简直天衣无缝!我很久很久没碰到过这样的车了,我都忽略他那糟糕减震了,那种爽度不亚于ktm车系的感觉,虽然踏板和ktm车跑山没有可比性!但如要我选择,我宁选z300!山路上不管多大的排量,z300说第二,没车敢说第一!前提是要换胎!这胎进山缺点全显线出来了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-4 16:58 | 只看该作者
南阳大桥,还以为是河南的南阳....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-4 23:55 | 只看该作者
金鱼神车 /赞

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:40