摩托车论坛

搜索

本田踏板车专用机油威爽圣科 10W30 MB 西班牙进口

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2019-6-28 09:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本店有售,摩托迷论坛车友价85一瓶,2瓶以上包邮。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-6-28 10:12 | 只看该作者
我光阳的车子 说明书上要用15w40的 我现在用摩特绵羊油5w40,如果换威爽是选择速可达还是踏板专用圣科?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-6-28 11:23 | 只看该作者
原厂要求10W-40的风冷125踏板能用吗?这款机油的理化参数有吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-6-28 11:26 | 只看该作者
好是好,价格也是比较贵,小排量用半合成的就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-28 11:40 | 只看该作者
用什么粘度机油,还得看当地气温。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-28 12:23 | 只看该作者
踏板车还用专用油干嘛,汽车机油随便灌!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-29 07:52 | 只看该作者
楼主你好,威爽圣科有10w40机油吗?多少钱一瓶?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-6-29 08:01 | 只看该作者
老知青95 发表于 2019-6-29 15:52
楼主你好,威爽圣科有10w40机油吗?多少钱一瓶?

您好,有的 ,85一瓶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-6-29 08:03 | 只看该作者
arrowking_1981 发表于 2019-6-28 19:23
原厂要求10W-40的风冷125踏板能用吗?这款机油的理化参数有吗?

有的 ,可以直接上西班牙威爽官网查看,这是链接:https://www.repsol.com/imagenes/ ... _EN_tcm14-55999.pdf

这是截图

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-29 12:51 | 只看该作者
PHIII 发表于 2019-6-28 19:40
用什么粘度机油,还得看当地气温。

五羊本田踏板车油0.7L, 可以加1L吗?有什么影响

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-29 13:05 来自手机 | 只看该作者
我是摩油厂商,我也说自己机油更适合摩托。至于成分,一句(特殊添加剂)就能忽悠一大片人。反正除了磷,锌含量,我没在黑石的废油分析报告里看到任何“特殊物质”,或者添加剂。我个人是持不信神的态度,但非摩油不用的朋友,你们也有相信摩油“官方说法”的权利,你们完全有权相信摩油确实含有“特殊添加剂”。尽管这种“特殊添加剂”从来没有官方或者民间组织“爆过光”,但是既然有人相信它“存在”,它就是“存在”的。戈培尔说过“XX重复了一千遍,就成了真理。”

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-29 13:32 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-06-29 21:05
我是摩油厂商,我也说自己机油更适合摩托。至于成分,一句(特殊添加剂)就能忽悠一大片人。反正除了磷,锌...

你真是没事操事 找存在感

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-29 14:11 | 只看该作者
威爽还是蛮好的  对于一般的小踏板而言是奢侈品了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-29 14:20 | 只看该作者
什么都好就是太贵了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-29 22:25 | 只看该作者
我是摩油厂商,我也说自己机油更适合摩托。至于成分,一句(特殊添加剂)就能忽悠一大片人。反正除了磷,锌...

时间多 陪陪你父母 常回家看看  比在这里 布坛讲经 更有意义

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-6-30 08:30 | 只看该作者
taijiquan 发表于 2019-6-30 06:25
时间多 陪陪你父母 常回家看看  比在这里 布坛讲经 更有意义

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-6-30 12:35 | 只看该作者
顶一下 顶一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-30 14:38 | 只看该作者
nhrgood 发表于 2019-6-29 20:51
五羊本田踏板车油0.7L, 可以加1L吗?有什么影响

没加过那么多,最明显的症状就是油耗增加,发动机声音变沉,油门反应变慢,严重的话蹿油死火冒蓝烟,坏油等等等等好多严重问题,机油压力过高也就影响发动机运行。。但说明书说了交换只加0.7,一般有100毫升左右机油放不出来。发动机大修后里面干干净净的话加是0.8升。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-30 14:45 来自手机 | 只看该作者
如果我是摩油厂商,我也说自己机油更适合摩托。至于成分,一句(特殊添加剂)就能忽悠一大片人。反正除了磷,锌含量,我没在黑石的废油分析报告里看到任何“特殊物质”,或者添加剂。我个人是持不信神的态度,但非摩油不用的朋友,你们也有相信摩油“官方说法”的权利,你们完全有权相信摩油确实含有“特殊添加剂”。尽管这种“特殊添加剂”从来没有官方或者民间组织“爆过光”,但是既然有人相信它“存在”,它就是“存在”的。戈培尔说过“XX重复了一千遍,就成了真理。”

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-1 03:44 | 只看该作者

大哥,请看我的第一个帖子,奔驰MB229.5的认证机油,5w40的我的巧格i可以用不?

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:13