摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

翻越秦巴山脉 穿越中国肺都 骑行长江三峡 直面世界第一 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-5 15:18 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-6-29 12:59
进入白河境内,公路变的有些险峻,一面是悬崖,一面是汉江,路面虽然很平整,但是S弯道太多...下面 ...

应该带个拌一块出门游玩。一个人略显孤单。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-5 15:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-5 15:27 | 显示全部楼层

一直等着看更新……{:1_92:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-5 15:28 | 显示全部楼层
瞧你那逼样 发表于 2019-7-5 23:18
应该带个拌一块出门游玩。一个人略显孤单。。

DSC02308_爱奇艺.jpg 本来确实找了一老哥一起出行,但是临近出发之前,哥哥家中有事,确实不能成行,我比较喜欢做一个“孤独的摩旅者”,我的家里也只给了我这几天的时间,所以单人单车就跑出来了!见笑,见笑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-7-5 15:30 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2019-7-5 23:27
一直等着看更新……

慢慢来!老哥哥,家里的事一下子不可能处理完,我只能是忙里偷闲!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-7-5 16:01 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-7-5 23:30
慢慢来!老哥哥,家里的事一下子不可能处理完,我只能是忙里偷闲!

DSC02310_爱奇艺.jpg DSC02300_爱奇艺.jpg 天色已黯,照完这几张照片,我不敢在大峡谷里停留过多时间,因为这里荒无人烟,现在已经是七点多钟了,必须赶快下山前往当阳乡,8点钟左右我到达当阳乡,找了几家客栈做比较,最终选中“马师傅百味农家乐”,摩托车停进一家旁边的农家客厅里,拎包进入房间,房间很大,三张床除外,还可以拥有十几个人跳舞(他的房间布置也是这样布置的),放下行李包,下楼吃饭,一大盘的肥肠,一瘦肉,腰花加猪肝冲的三鲜汤,再加住宿费总共是100元!没有更多的时间选择,吃饭睡觉,但是真正躺下才发现我所说的“床单被套有一股脚臭味!”也就是说他的床单被套都没有换洗,不仅如此,睡在床上,外面有很大的流水声,打开窗子,原来窗外有一个不大不小的瀑布,怎么办?事已至此,错也好,对也罢,将就一晚吧......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-7-5 16:07 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-7-6 00:01
天色已黯,照完这几张照片,我不敢在大峡谷里停留过多时间,因为这里荒无人烟,现在已经是七点多钟了,必 ...

实在不好意思!各位,现在实在是又困又累,明天继续更新,现在我要洗澡睡觉啦......

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-6 02:15 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-7-6 00:01
天色已黯,照完这几张照片,我不敢在大峡谷里停留过多时间,因为这里荒无人烟,现在已经是七点多钟了,必 ...

物价真不贵。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-6 07:44 | 显示全部楼层

6月19日   第六天    坐标:当阳大峡谷当阳乡 早上5点整,我准时起床   今天的骑行计划:当阳乡--当阳大峡谷--平河乡--官阳乡--官阳大峡谷--西安村--兰英大峡谷--兰英乡--通城乡--巫溪县
      这么早起床,完全为了看一看大峡谷的早晨是怎样的......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-7-6 07:51 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-7-6 15:44
6月19日   第六天    坐标:当阳大峡谷当阳乡 早上5点整,我准时起床   今天的骑行计划:当阳乡-- ...

IMG_0760_爱奇艺.jpg IMG_0733_爱奇艺_副本.jpg IMG_0773_爱奇艺.jpg IMG_0739_爱奇艺_副本.jpg IMG_0742_爱奇艺_副本.jpg IMG_0745_爱奇艺_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-7-6 07:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-6 08:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-6 08:07 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-6 08:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-7-6 08:24 | 显示全部楼层

峡谷内薄雾和炊烟渐渐什起,分不清哪是晨雾,哪是炊烟......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-6 08:29 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-7-6 16:24
峡谷内薄雾和炊烟渐渐什起,分不清哪是晨雾,哪是炊烟......

IMG_0922_爱奇艺.jpg IMG_0930_爱奇艺.jpg IMG_0990_爱奇艺.jpg IMG_0998_爱奇艺.jpg IMG_1006_爱奇艺.jpg IMG_1009_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-6 09:49 | 显示全部楼层

这是逛人家的农家乐的节奏……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-6 11:15 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2019-7-6 17:49
这是逛人家的农家乐的节奏……

农家乐有时真比宾馆贵!在当阳乡,我住的还是比较有名的农家乐,在这家之前,我还找过一家,家里只有一个三十岁左右的妇女,两个不到十岁的娃娃,家里一股大味,一个房间80元不还价,不包生活,摩托车没有地方存放,我怕闲话,所以换了另外一家,现在的农家乐和农村客栈确实是被人惯坏了,不像话!我在石泉县住的那家宾馆我感到特别满意,真不贵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-6 11:24 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-7-6 19:15
农家乐有时真比宾馆贵!在当阳乡,我住的还是比较有名的农家乐,在这家之前,我还找过一家,家里只有一个 ...

IMG_1026_爱奇艺.jpg IMG_1037_爱奇艺.jpg IMG_1046_爱奇艺_副本.jpg IMG_1056_爱奇艺.jpg IMG_1079_爱奇艺.jpg IMG_1085_爱奇艺.jpg IMG_1094_爱奇艺.jpg IMG_1123_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-7-6 11:40 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:25