摩托车论坛

搜索
楼主: Biu007

摩羯星GT900评测

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-7-11 09:18 | 只看该作者
xnndwdm 发表于 2019-7-6 17:53
我的也是摩羯星 但是给我感觉唯一的优点就是就是省电,电话报警(现在好品牌基本标配,)人工服务基本没用 ...

我觉得挺好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-11 09:30 | 只看该作者
我用的途强,感觉一不错呢!里程,轨迹。。。。关键是价格不到摩羯星40%!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-11 11:24 | 只看该作者

对于省点这点我很赞赏,就是哪个轨迹查询,真的很垃圾  ,我有2款GPS 一款就是摩羯星 一款魔环,其他功能不如摩羯星,但是轨迹查询功能比摩羯星还好多太多

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-11 11:25 | 只看该作者

对于省点这点我很赞赏,就是哪个轨迹查询,真的很垃圾  ,我有2款GPS 一款就是摩羯星 一款魔环,其他功能不如摩羯星,但是轨迹查询功能比摩羯星还好多太多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-11 11:42 | 只看该作者
摩羯星老郁 发表于 2019-07-11 16:52
其他品牌的轨迹,能不能截图给我学习下,谢谢您!

老郁,您好,有两个问题请教。
1.摩羯星深度休眠时间是多久?半小时?
2.深度休眠激活有点难,待机状态下,轻微晃动幅度可以报警,深度休眠以后,此震动幅度几次也不会报警,必须加大震动幅度才会激活,然后才正常

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-12 08:50 | 只看该作者
Biu007 发表于 2019-07-11 19:42
老郁,您好,有两个问题请教。
1.摩羯星深度休眠时间是多久?半小时?
2.深度休眠激活有点难,待机状...

关闭电门锁(没有震动)5分钟后浅休眠,30分钟后深休眠;为了真真切切的做到接近零耗电,不能风吹草动轻易唤醒(盗贼偷车都是很暴力的)。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-12 08:51 | 只看该作者
xnndwdm 发表于 2019-07-11 19:25
对于省点这点我很赞赏,就是哪个轨迹查询,真的很垃圾  ,我有2款GPS 一款就是摩羯星 一款魔环,其...

魔环的轨迹查询功能,能不能截屏给我们参考下,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-12 08:55 | 只看该作者
追风的快乐 发表于 2019-07-11 17:30
我用的途强,感觉一不错呢!里程,轨迹。。。。关键是价格不到摩羯星40%!

途强的低功耗在摩羯星面前可以忽略;

途强时时刻刻在耗电,对电瓶的伤害较大;

本来一个电瓶可以用3-4年,你的电瓶1-2年就坏了;把电瓶更换费用加入后,你没有占到便宜。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-16 08:20 | 只看该作者
摩羯星老郁 发表于 2019-7-12 16:55
途强的低功耗在摩羯星面前可以忽略;

途强时时刻刻在耗电,对电瓶的伤害较大;

它也会自动休眠的啊!说到“时时刻刻”在耗电,哪个不耗电?除非你有机械开关把电源断开!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-20 09:00 | 只看该作者
这个GPS只有前面几天有用,后面停车关了电门还是显示电门开启,也不设防,不停的摇动车子,也不报警!完全没用!前面几天正常

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-31 06:01 | 只看该作者
感觉一般,太贵了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:31