摩托车论坛

搜索

摩羯星GT900评测

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-6-24 02:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
FNX150到手以后,一直想买个GPS,论坛里对比了一段时间,入了摩羯星GT900,也给大家简单评测一下吧,给有需要的同学参考。
安装:我买的三条线的基本版本,可以无损安装。
耗电:大概半个小时,开始深度睡眠,期间两天没启动,电压显示没什么变化。
灵敏度:我的贴在车架上面,调到极高灵敏度,设备休眠时候,不大动作动车子,基本不会激活,原则上设备休眠时候,一次震动激活设备(不报警),二次震动会报警。
软件:开始下载了APP,功能性可以,交互图形比较粗糙,但功能全面,不缺失,我现在用微信保定,有震动立刻推送,无延迟,可以全面实现APP的功能,定位准确,轨迹准确,偶尔停车可能飘星,轨迹图无飘星情况。
功能:开启关闭钥匙门有提示撤防,设防功能,定位,轨迹,报警,足够用,摩托车最关注的应该是耗电状况,目前感觉良好,后续再做分享。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2019-6-24 05:39 | 只看该作者
报警器有什么选的?三阳怎么没原厂的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2019-6-24 08:23 | 只看该作者
用了很多gps..属摩羯星功能最多,最最重要的超省电,别的gps电瓶超不过半年。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2019-6-24 09:16 | 只看该作者
我很喜欢里面的【维修记录】【油耗记录】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-24 09:48 | 只看该作者
BlastMydesire 发表于 2019-06-24 13:39
报警器有什么选的?三阳怎么没原厂的。

摩羯星不错,省点确实

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-26 01:23 | 只看该作者
熄火功能可用吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-4 16:38 | 只看该作者

我买的基本款,熄火功能个人觉得用处不大,所以没买

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-5 02:10 | 只看该作者
我买的小卫士,免充电,感觉一般,太贵了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-5 02:11 | 只看该作者
片羽之翼 发表于 2019-07-05 10:10
我买的小卫士,免充电,感觉一般,太贵了

哪个牌子的?免安装的靠谱吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-5 02:16 | 只看该作者
怎么无损安装,不需要破线吗,我的已经破线了,有什么隐患吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-5 02:17 | 只看该作者
yy小鹏 发表于 2019-07-05 10:16
怎么无损安装,不需要破线吗,我的已经破线了,有什么隐患吗

破线的也无所谓,包好就是了,无损安装分车型的,我在电瓶,保险上接的线,没有破线

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-5 02:27 | 只看该作者
Biu007 发表于 2019-07-05 10:17
破线的也无所谓,包好就是了,无损安装分车型的,我在电瓶,保险上接的线,没有破线

破线了以后时间长了会不会短路,还有如果淹水了会不会短路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-5 02:28 | 只看该作者
yy小鹏 发表于 2019-07-05 10:27
破线了以后时间长了会不会短路,还有如果淹水了会不会短路

破线以后用防水胶带包好,就可以了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-6 07:38 | 只看该作者
哪里购买,能否分享个连链接

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-6 07:44 | 只看该作者
那年我追的风 发表于 2019-07-06 15:38
哪里购买,能否分享个连链接

摩羯星安防   淘宝店铺

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-6 09:53 | 只看该作者
我的也是摩羯星 但是给我感觉唯一的优点就是就是省电,电话报警(现在好品牌基本标配,)人工服务基本没用,到期后就没开了,摔过三次车,人工服务一次都没有打电话过来,摩羯星 的轨迹回看功能不行,跟其他平台比太差劲。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-9 01:54 | 只看该作者
xnndwdm 发表于 2019-07-06 17:53
我的也是摩羯星 但是给我感觉唯一的优点就是就是省电,电话报警(现在好品牌基本标配,)人工服务基本没用...

电话报警……真正具有电话报警功能的GPS品牌不多,摩羯星的电话呼叫报警是极具特色的。

GT900的摔车关怀服务:摔车后我们持续观察车辆角度,如果很快扶起摩托车的话,那我们认为车主没什么大问题。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-11 08:50 | 只看该作者
摩羯星老郁 发表于 2019-7-9 09:54
电话报警……真正具有电话报警功能的GPS品牌不多,摩羯星的电话呼叫报警是极具特色的。

说实在的你们的产品整体来说是个好的产品 ,但是呢 就是哪个轨迹查询真的是太差劲了,可以学学其他品牌的轨迹查询,查询一个轨迹麻烦得死人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-11 08:52 | 只看该作者
xnndwdm 发表于 2019-07-11 16:50
说实在的你们的产品整体来说是个好的产品 ,但是呢 就是哪个轨迹查询真的是太差劲了,可以学学其他品牌的...

其他品牌的轨迹,能不能截图给我学习下,谢谢您!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-11 09:01 | 只看该作者
摩羯星老郁 发表于 2019-7-11 16:52
其他品牌的轨迹,能不能截图给我学习下,谢谢您!

截图没有的你只能看到别人的布局,要自己买来体验才晓得自己的产品哪里不足,或者开一个帖子让大家来提意见,来吐槽你的产品那些功能差劲

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:53