摩托车论坛

搜索
楼主: gxtc-lilin

离开技术谈质量,都是耍流氓 .很久了,想详细谈谈自己 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-21 02:50 | 只看该作者
摩摩先生 发表于 2019-06-21 10:27
大家没必要跟键盘侠理论,多余!豪爵ESS车好不好谁用谁知道,买个几千万把块钱的踏板车不是跟别人比的,...

价钱差不多,搞不懂什么人会因为喜欢而买豪爵!买豪爵不都冲着比本田铃木便宜1,2千吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-21 02:57 | 只看该作者
lyy 发表于 2019-06-21 10:18
骑了几十年摩托,身边从没见过豪爵摩托车,除了一挂铃木标的海王星、天龙星,搞不懂销量哪来那么高,售后,...

城市里很少见豪爵,不知水军哪来的自信,上秒天,下秒地。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-21 03:30 来自手机 | 只看该作者
哪个企业也做不到遍地开花到处都有,手大捂不过天来,正常,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-21 03:36 | 只看该作者
peidao 发表于 2019-6-20 15:29
抛开自己的用途和需求都是耍流氓, 其实我一般就方圆20公里内活动,速度基本不会超过50码。
也不 ...

事实会超过0.几,甚至1.几或者更多;油耗。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-21 04:04 | 只看该作者
天海春香 发表于 2019-06-21 05:13
本田也没有,可是本田卖的不错啊。为什么呢?

能把销量跟技术挂钩的,你也是奇人一个了。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-6-21 05:24 来自手机 | 只看该作者
这论坛一些人反对uu已经到了心理变态的程度,我早就无视他们了,我没买车之前就已经看到上面几个人不停的吹vh了,他们自己都没车的,我去店里试驾过vh,感觉非常普通,没什么亮点,估计也就是做工稍好点罢了,根本提不起购买欲望,差不多的价格,我为什么买它不买uu?uu做工就算差点,但用到报废期也绰绰有余了。铃木SEP新发动机的起点就已经比ess的的上限高了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-21 05:45 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-06-21 10:50
价钱差不多,搞不懂什么人会因为喜欢而买豪爵!买豪爵不都冲着比本田铃木便宜1,2千吗?

搞不懂是你个人偏见,你不喜欢请别抹黑,拿着个红米手机说苹果不好用,说的就是你这种人,人家选择哪个品牌跟你毫无关系,一位的抹黑你图个啥?跑到豪爵店门口去拉横幅嘛,劝大家不要卖豪爵,豪爵都是垃圾,去卖本田铃木,做不到就不要到处抹黑,只让人觉得你很low很失败。。。。你要是能做到去拉横幅,我就佩服你,还要多发点豪爵产品垃圾的实例,发不出来就别批话多,今天的你是这个批样,明天的你说不定就变好了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-21 05:47 | 只看该作者
车好不好,拆开看,不是喷什么新技术就怎么样,拆开比比,不是拿说明书比。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-21 07:59 | 只看该作者
嚣张的强 发表于 2019-06-21 12:04
能把销量跟技术挂钩的,你也是奇人一个了。

技术?销量好代表 用户所需,难道除了发动机外,品控质量好就不算技术了?豪爵漆水做工好,别的厂家就做不出来,是真的做不出来吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-21 08:02 来自手机 | 只看该作者
不买250以下的车子。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-21 08:06 | 只看该作者
摩摩先生 发表于 2019-06-21 13:45
搞不懂是你个人偏见,你不喜欢请别抹黑,拿着个红米手机说苹果不好用,说的就是你这种人,人家选择哪个品牌...

哦,本田弯梁全球销量第一是红米,豪爵踏板装配出现严重问题导致用户飞车是苹果!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-21 12:45 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-6-21 09:49
说得好,所以我选本田!

本田的车真是好车,骑不烂的本田,但我本人从第一辆车开始就是铃木,可能有些品牌情节吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-21 13:06 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-21 20:45
本田的车真是好车,骑不烂的本田,但我本人从第一输车开始就是铃木,可能有些品牌情节吧。

看成偷的第一辆

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-21 15:41 | 只看该作者
答案。 发表于 2019-6-20 15:28
你是相信论坛里的说的,还是相信厂家研发人员人员说的?豪爵厂家研发的人在汽车之家说了是全新研发的ess平 ...

个人觉得,评论的客观,人无完人,车无完车,取其偏重,尤为重要。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-21 16:08 | 只看该作者
天海春香 发表于 2019-06-21 15:59
技术?销量好代表 用户所需,难道除了发动机外,品控质量好就不算技术了?豪爵漆水做工好,别的厂家就做不...

你开的车太少,眼界太窄了。我说的技术,不是指125合资踏板车型。是指日系车厂整个企业的总体实力。四大车厂在上个世纪八九十年代就开发出四缸公升级车型了。比技术,比质量,比漆水,国内任何一家摩托企业都比不上人家。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-21 16:12 | 只看该作者
嚣张的强 发表于 2019-06-22 00:08
你开的车太少,眼界太窄了。我说的技术,不是指125合资踏板车型。是指日系车厂整个企业的总体实力。四大...

呵,难道,日本对gw 这做工异议不成?看清楚了 某个铃木和豪爵铃木区别。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-21 16:17 | 只看该作者
嚣张的强 发表于 2019-6-22 00:08
你开的车太少,眼界太窄了。我说的技术,不是指125合资踏板车型。是指日系车厂整个企业的总体实力。四大 ...

这。。。。有比较的必要吗,要比日本本土的四大品牌,豪爵连脚脖子也够不到吧,都没机会相提并论,还用你比?所有的交流争论,肯定是和国内的合资铃木本田雅马哈比啊,国内合资能代表日本的水准?连东南亚都比国内强多了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-21 16:18 | 只看该作者
天海春香 发表于 2019-06-22 00:12
呵,难道,日本对gw 这做工异议不成?看清楚了 某个铃木和豪爵铃木区别。

【图片】

你这种杠精总要刷存在感。GW的技术还不是铃木给的。还有豪爵目前能研发生产出公升级摩托吗?有吗?这就是差距。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-21 16:20 | 只看该作者
嚣张的强 发表于 2019-06-22 00:18
你这种杠精总要刷存在感。GW的技术还不是铃木给的。还有豪爵目前能研发生产出公升级摩托吗?有吗?这就是...

哈哈,这话自己留着吧,豪爵给铃木提供300,uu125是什么车?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-21 16:20 | 只看该作者
答案。 发表于 2019-06-22 00:17
这。。。。有比较的必要吗,要比日本本土的四大品牌,豪爵连脚脖子也够不到吧,都没机会相提并论,还用你比...

不是我要比。是一开始我说四大厂的技术还有很多值得国内厂商学习。然后那个杠精就来杠了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 05:41