摩托车论坛

搜索

雅马哈RS100 热车电启动不了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-6-18 03:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
冷车电启动一打就着,熄火后再电启动,连续吱的响,不像是电池亏电的现象
但用脚踩可以一脚就着火。。。空滤换新了,也没解决。。
有高手能指点下吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-6-18 04:48 | 只看该作者
化油器的车不能要求太多 可以带点油门打火

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2019-6-18 23:06 | 只看该作者
可能是高压包故障。不要听那些什么化油器车不能要求太多无脑回复。去店里查查高压包电阻吧。可能是别的故障原因,我就知道高压包有问题会造成冷车启动容易,热车启动难。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2019-6-19 03:19 | 只看该作者
道虽远 发表于 2019-6-19 07:06
可能是高压包故障。不要听那些什么化油器车不能要求太多无脑回复。去店里查查高压包电阻吧。可能是别的故障 ...

我热启动困难也不是每次不行,10次有5次启动不了,持续按住电启动按钮不放,吱个7-8次有时候就打着了
我改装过电路,改了双闪,还加了继电器装了赛鸽喇叭,不知道有没有影响。
另车子是网上买的,4线城市,实体店实在找不到会修车的师傅,都是半斤八两的。。他们基本只会换个叉子,换个胎,这种级别的,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-7-9 03:06 | 只看该作者
高压包换了,没问题
火花塞发黑,有人说是混合比有问题。。。过浓了,热车不好打着
雅马哈RS混合比调整是不是顺时针稀,逆时针浓?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:18