摩托车论坛

搜索

踏板摩旅大佬们来说说全包车把的手机支架怎么置中,小弟 ...

状态   [当前离线]

TB2ISmEpFuWBuNjSspnXXX1NVXa_!!105938724.jpg 先上心目中的样子
准备买这款手机架,可以横放,且各个方向都有支撑
车子是光阳like180,不想用单侧后视镜支架的那种,就想装中间,铁条是做样子的,实际不够长,暂时只能搁置
遇到的奇葩问题是淘了一个月的宝,这个后视镜支架还是不够高,因为中间大灯是凸起的,而且后视镜孔小,只能这个方向装
正面图问题更明显,如果能再高一点,中间直接加根横杆就好了
淘宝搜了一堆关键字貌似都不够高,L型铁片就是车上的那种,3MM厚,如果买Z型那种也弯不了

甚至于还搜了这种家具的连接直码,但孔径都是m5的,长度也不对,后视镜塞不进

想问下各位有什么好的办法,还是只能定做支架或者面板上开孔了
最好有M8的L型铁片连接件发个给我,长度大于6cm,小于10cm,宽度2cm,不胜感激

状态   [当前离线]

你画个图,我可以做

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

丹凤朝阳 发表于 2019-6-11 17:54
你画个图,我可以做

先谢谢了,在研究连接码,M5扩孔到M8应该还是稳的

状态   [当前离线]

扩孔没有难度,自己DIY吧。
而且我看到过那种中间拱起的扩展横杆,马云家。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

骑车很少看导航都是耳机听

状态   [当前离线]

楼主有强迫症么?哈哈……
现在好点的单侧支架都相当结实的,俺滴弯道KCC就用的后视镜单侧,一点都不抖!
价格120左右

状态   [当前离线]

之前为了装个手机支架进行各种折腾,后来买到一款蓝牙头盔以后发现手机放在包里才是最好的。

状态   [当前离线]

在闲鱼中搜索,有了。

这是滨江哥的。可参考 。

状态   [当前离线]

TB2hrhUaogQMeJjy0FeXXXOEVXa_!!1753396239.jpg 微信图片_20190612201728.png

楼上的够简单粗暴,研究了一天一夜刚下单,发现摄影支架有一大堆可选,不知道到时实际效果好不好

状态   [当前离线]

滨江哥 发表于 2019-6-12 15:28
在闲鱼中搜索,有了。

这是滨江哥的。可参考 。

这就是公路自行车把锯的啊,咸鱼上看到过,22mm管径我看起来粗了,虽然各种装备可以直接上

状态   [当前离线]

不必装到车把上,用蓝牙听导航还安全。

状态   [当前离线]

希望帮到你

状态   [当前离线]

这个支架如何,想怎么置中都可以

状态   [当前离线]

楼主还是有点纠结了,其实是否中置无所谓的,结实就行。中置位置其实影响视线,万一倒车,结实的横杆很可能把另外一面的反光镜拉扯变形。五匹歪嘴球头+X款手机支架可以考虑。
导航不能光听声音的,有时会有误报的,譬如路口左转却报右转等等,我遇到过好多次。另外看视频对路况有个提前预知,要安全许多。

我也是这种,只是架个运动相机,还是觉得听导航比较好  详情 回复 发表于 2019-7-7 16:47

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

爸爸打屁屁 发表于 2019-7-7 15:17
楼主还是有点纠结了,其实是否中置无所谓的,结实就行。中置位置其实影响视线,万一倒车,结实的横杆很可能 ...

我也是这种,只是架个运动相机,还是觉得听导航比较好

状态   [当前离线]

我一般都是蓝牙耳机听

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-8-21 08:11