摩托车论坛

搜索

定个小目标,骑着电驴去压弯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-1 01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚好今天六一节呢,出来逛逛逛,开什么车出来逛呢?开个小电动吧!节能环保

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-1 07:51 | 显示全部楼层
哟!天要下雨了,是不是小白快到了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-6 08:21 | 显示全部楼层
这个安逸啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2019-6-6 08:31 | 显示全部楼层

是呀,反正也跑不快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2019-6-11 08:09 | 显示全部楼层
一出大坡,直接扭油门到底,一路上一直超超超,超各种电动车,这辆鹰牌开不快,超!125也超过去,顶杆机的铃木王,开不快的都超超。哟这辆不是秒天秒地秒空气的本田思域吗?照超不误,谁叫你停路边呀!呵呵。
  到了琼崖古城,停下来休息一下,拍几张照。继续走起,过了什铃桥天变黑下雨了,赶紧停车穿雨衣,鞋套。天哪。竟然剩不到百分之50的电,这么耗电,原来可以轻松跑个七八十公里的电,顺便换成车里电源,在雨中慢慢前行,速度放慢了,油门到底跑着爽,但是耗油呀。爬上大本岭,路上雨也停了到了瞭望亭,停车休息脱下雨衣、鞋套。11点多不换成外接电池继续往五指山跑,过了毛岸不远车突然停下了,哦,电池没电了。换回车里电源,到了五指山赶紧找个地方充电,然后去找小白他们

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-4 20:10 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-6 01:28 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 20:58