摩托车论坛

搜索
楼主: 钢铁情人

徐州鑫会耿总买车,现在搞得进退两难,各位朋友我该怎么 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-9 06:06 | 只看该作者
你走网上买东西,卖家已经给你寄运费贴了,你退摩托车回去,运费肯定是你付啊,卖家没有成交,来回运费1000多块钱叫卖家贴啊,最少是AA啊,谁知道你是不想买了故意找了理由退回去的啊?做人不能太抠,我不是拖,你看完注册时间,换位思考,你要是卖摩托车的,你会怎么想?卖家遇到你,是他倒霉了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-9 06:08 | 只看该作者
迷茫的loser 发表于 2019-06-17 23:36
我也在淘宝上买过东西退过货,买东西时的运费是卖家出的,退货时的运费都是我自己出的。从来没听过谁退货卖...

我也是,感觉就是买家,买回来后悔不想骑了,想退回去,又想一分钱不掏运费,叫卖家拿钱,换位思考,给他自己作为卖车的会怎么样,给我的话我肯定不会做出这个事情的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-9 06:10 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-06-18 10:21
疯你。批,别人买了有问题还不让说,没问题为什么上不了牌?灯光问题就不是问题?要什么才是问题?

买家说有问题就有问题啊,我看是不想买车了,后悔了,找理由退回去的,再说什么问题花200块钱找黄牛给你牌照弄好好的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-9 06:12 | 只看该作者
quakeiii 发表于 2019-06-20 09:38
都是成都人,光看楼主的内容都感觉楼主这种吃欺头一毛不拔的铁公鸡心理太过了,如果仅仅是因为灯光问题找串...

是买家不想找黄牛花钱,买车骑100多公里后悔了,想退车,又不想贴运费

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-9 06:13 | 只看该作者
拖死全家

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 16:40