摩托车论坛

搜索
楼主: 钢铁情人

徐州鑫会耿总买车,现在搞得进退两难,各位朋友我该怎么 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-19 08:26 | 只看该作者
再加一句,楼主这货要么是弯弯,要么是小时候青霉素打多了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-19 08:43 | 只看该作者
再看了看这楼主的论坛记录,唉,理解了。奇葩养成,不是一天天的。
为啥子这样说喃?
       2013到2017年幻影150的点点滴滴都还可以理解,-------证明这娃不是没有动手能力,也不是不晓得车子杂个修。
       2017年想换车子了。到处水车,那时候娃娃都有了,证明还没长醒,

2017年到2019年估计发了下奋,图了下强,还了下贷款,终于可以再买车了。

综合以上的成长记录,这瓜批明骑了100公里觉得不舒服,不安逸,找借口退车可能性极大。
   白骑100公里不说,还让卖家贴运费,我们大家一起dis他哈,,抖怂得很!!!
   豁皮,你娃这辈子,也就是个骑得飞叉叉乱闯红灯的外卖命了。。(对于尊章守法的外卖骑手万分尊敬)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-13 06:14 | 只看该作者
chenzebin 发表于 2019-05-29 13:07
我也遇到过,我是去年买的两辆天玉的,买之前老板只说合格证15换17的,车子到货是一看合格证是17的,...

这老板感觉很牛的样子,和他通过话,感觉不像是做生意卖东西的一样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-13 07:45 | 只看该作者
你们猜,楼主是怎么死的?答案:扣逼扣死的!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-6-15 16:11 | 只看该作者
极客飒and海王星 发表于 2020-6-13 15:45
你们猜,楼主是怎么死的?答案:扣逼扣死的!

俺是来好奇的,不知道最后如何处理的呢...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-6-20 05:21 | 只看该作者
耿老板估计是整个论坛最良心的卖家了,这点问题解决一下就行,发出来真让人瞧不起,另外别说谁是拖了,哥看不上做拖的那两钱

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-20 05:26 | 只看该作者
老板,遇上你这种人是倒了血霉,上不了牌的问题自己花点钱都能搞定的你就要退车,退车就算了,来回运费还要老板出,车还开了100多公里你自己换个角度想想,你是老板,你爽不爽?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-6-24 12:08 | 只看该作者
找个黄牛解决的事情,这么复杂

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-8 01:09 | 只看该作者
明明车辆出产已经有和合格证干嘛上牌前还要检一次干嘛瞎扯淡的政策,楼主这件是找找熟人或者黄牛应该没什么问题的。我也是在这里直接付款买的豪爵踏板不过昆山上牌好简单没你们那样上检测线 之后年检也是三五分钟就完事也无需上检测线

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-8 02:19 | 只看该作者
找个黄牛,毕竟不是什么大问题,黄牛的费用卖家承担一下好了,也就三两百的事。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-7-12 09:27 | 只看该作者
徐州鑫会 发表于 2019-5-29 10:07
都说好了,你抓紧退回来吧,损失算我倒霉,你抓紧退回来,我得赶紧上牌,别耽误了。

再说我也没有那么多 ...

耿老板我还是比较支持你的,和你打交道不是一两次了,有回物流弄坏的踏板车外壳不赔,耿总给赔了。林子大了什么鸟都有,省那点黄牛费干嘛?牛都买了还差牛绳子?骑了100多公里怎么也算2手车了,至少打个八折回收

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-7-12 10:28 | 只看该作者
我的车上个月上牌,拿齐手续买好保险,去车管所,工作人员拿着手续对照车子眼观检查后直接通过,车牌现场制作,总共一个多小时车牌到车上了,你这车骑了100多公里,确实不好卖了,车辆出销售门就是二手车,因为跑路了,发票也开过了,车灯问题可以协商解决的,来回路费都够换大灯总成的了,互相理解很重要,奇葩的是新车有合格证等正规手续,居然要先上检测线合格才能挂牌,合格证是无用的吗,挂牌前居然先规定买各种费之后再上线检测,奇葩奇葩奇葩

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-12 11:32 | 只看该作者
楼主活比丑 没有下文了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-8 02:22 | 只看该作者
楼主活比丑

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-8 03:16 | 只看该作者
支持卖家

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-8-8 07:15 | 只看该作者
有些地方上牌直接给你拓印然后给你牌照,整个过程不要发动摩托车;
有些地方验车可以直接交钱开票给你,摩托车放家里放大街上由你定。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-8-8 07:23 | 只看该作者
未曾冷寂 发表于 2019-05-29 16:03
看完评论很可怕,里面有多少托可想而知,卖家的不作为太伤人,一句我老了看不清了记不住了,这不是卖车推脱...

说真话的人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-8 08:28 | 只看该作者
大灯找车行看一下,能不能修好。请了半天假,继续再请半天呀。从这两件事看,楼主太憨,不知道变通。再说后来不换出厂证,不用上线了。楼主发这个,纯属找骂。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-8 08:30 | 只看该作者
cjgenerman 发表于 2019-05-29 12:29
这事有点蹊跷,找个黄牛200搞定的事,为啥还要陪的更多。这个帖子可以顶置,大家详细讨论。

还是你聪明。我也觉得怪,楼主不说实话,上来直接说,骑了一百公里,不喜欢了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-8 11:00 | 只看该作者
凌木木 发表于 2019-05-29 11:41
对这个车的心理预期太高,骑了100公里后对这个车失望了,这个才是退货的真正原因吧。如果这个车你越骑越...

说到点上了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 16:40