摩托车论坛

搜索

请问,有已经入手国四V16的么?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2019-5-13 08:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谈谈骑行感受呗!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2019-5-23 06:56 | 只看该作者
一个字爽。。。回头率超高,骑起来很舒适,我个人有点前倾不知道是不是坐姿没找好,骑了300KM刚换机油,最高只骑到70KM,据老板说声音比国三版的更低沉,暂时没发现什么问题,第一次买摩托,第一次骑国际档就是N,1,2档切换有点晕,老板教了下好一些了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2019-5-23 17:05 | 只看该作者
请问你的车挂一档起步声音大吗 我的怎么声音这么大 哐的一声

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2019-5-24 03:29 | 只看该作者
wang20874951 发表于 2019-5-24 01:05

2档用点力退到1档的时候会明显比345档有脚上有顿挫,起步倒是没什么哐的一声,我才300多KM还没发现

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-2 15:53 | 只看该作者
应该是挂档的时候车速不匹配,转速高了,虽然明天才去提妖楼,但之前骑了10年的天剑档车,每次换挡转速高的时候就会发出这种声音,估计是打离合器了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-3 13:18 | 只看该作者
wang20874951 发表于 2019-05-24 01:05

离合器没捏到位。
今天中午异地提车,骑回家已经180公里了,屁股疼。。。。。。其它都不错,声音比较低沉,我倒希望声音越小越好,呵呵呵呵。55到60(没出磨合最多60了)后视镜开了模糊滤镜

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-2 08:28 | 只看该作者
wang20874951 发表于 2019-5-24 01:05

台速高我的也响

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:01