摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托日记:青蛙的JoyMax300“九妹”长测贴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-5 06:19 | 显示全部楼层
请问楼主,这个车有没有芯片防盗,我看官网配置单防盗一栏是空的

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-5 07:26 | 显示全部楼层

零件图 巡戈300

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-5 08:00 | 显示全部楼层
可能最大的差异在这两个地方吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-5 08:45 | 显示全部楼层
liuwu3 发表于 2019-05-05 12:47
我来回答你,座高747(国内能买到的大中羊,这是最低的,没有之一),我也是看中了这点。我是168,应...

很奇怪为什么你们这么在意坐高,我身高170坐在巡弋300上脚撑地膝盖还是弯的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-5 13:32 | 显示全部楼层
拍拍手 发表于 2019-05-05 16:45
很奇怪为什么你们这么在意坐高,我身高170坐在巡弋300上脚撑地膝盖还是弯的。

要双脚同时着地,单脚不算

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-5 13:34 | 显示全部楼层
估计陶瓷发动机会用在新出的巡弋300上或台湾版本的joymax上吧, 国产的,估计只是老款巡弋300发动机,外加功率调低。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-5-5 14:04 | 显示全部楼层
拍拍手 发表于 2019-05-05 16:45

因为摩旅路上烂路是无法避免的,通过性和安全性能必须得考虑。不知道你有没有试过骑车走黄泥路和砂石路的经历。走过一次你就知道为何要求座高了。我摩旅的路程也不长,加起来估计两三万公里是有的,摩旅路上你不知道下一段路会是什么路况,所以要提前做好准备才行。被丢在路上的感觉是很崩溃的,绝对不想再出现第二次。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-5 14:10 | 显示全部楼层
今天打了一天三阳客服电话,结果一部没人接,一部一直占线,呵呵,想想也知道怎么回事。服务态度着实垃圾!
不是说非要纠结如何如何,但是很多事看小细节就知道厂家多不敬业。
这两天也冷静下来想了想,上赶着不是买卖,您硬件拿不出多诚恳,软件服务又这样,等等再说了。之前真的很兴奋,那股热情恨不得到了试驾骑骑就全额走起了。
也并非是要黑三阳,可能是前段时间听巡弋口碑不错,又关注了湾版,看销量和硬件都不错,现在当头一瓢凉水怀里抱着冰……
特别不能接受新瓶装旧酒,偷偷减配这种没意思的事,特下作。大陆摩友都够可怜的了,骑行环境不好,法规环境差,别人眼里的半个精神病,选择车的余地少等等。光阳一款那么老的车,卖三年改三年的,出个说好听了是黑,说难听了叫蒙,赚了大家多少钱。原指望竞争带来进步,原来还是别人眼里无所谓的存在。看看再说了,累心的荒,觉得挺好的事突然变成了挺没意思的事了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-5 14:19 | 显示全部楼层
这发动机是铸铁缸体

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-5 14:43 | 显示全部楼层
陶瓷涂层还是算了吧,新东西需要市场检验,就跟CRV的发动机似的,新技术,但机油增多,搞得沸沸扬扬,巡弋300的发动机已经成熟稳定,足够了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-5 14:45 | 显示全部楼层
liuwu3 发表于 2019-05-05 22:10
今天打了一天三阳客服电话,结果一部没人接,一部一直占线,呵呵,想想也知道怎么回事。服务态度着实垃圾!...

你明天再试试,估计他们还放假呢,我以前打,还比较容易,询问齿轮油加多少ml,基本都能接通

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-5 23:17 | 显示全部楼层
阅表人 发表于 2019-05-04 19:54
【图片】

新款cst全天候半热熔 目前市场上还没有单品销售

这胎纹一看就湿地性能不佳

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-6 00:24 | 显示全部楼层
liuwu3 发表于 2019-05-05 22:10
今天打了一天三阳客服电话,结果一部没人接,一部一直占线,呵呵,想想也知道怎么回事。服务态度着实垃圾!...

这哥们逗了,这又不是潘家园,你有个意向,就的候着你……

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-6 02:36 | 显示全部楼层
liuwu3 发表于 2019-5-5 22:10
今天打了一天三阳客服电话,结果一部没人接,一部一直占线,呵呵,想想也知道怎么回事。服务态度着实垃圾! ...

今天打一定会有人接!今天是上班日!   这车严格意思上讲 不能说人家简配,本来定位就是比巡弋300底一阶,价格也便宜很多!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-6 02:49 | 显示全部楼层
和小玉摩旅 发表于 2019-5-5 22:04
因为摩旅路上烂路是无法避免的,通过性和安全性能必须得考虑。不知道你有没有试过骑车走黄泥路和砂石路的 ...

黄泥路砂石路,踏板这轮胎这悬挂,就算双腿跪地都没用。而真正开这路的ADV,有你能单脚脚跟着地的么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-6 02:56 | 显示全部楼层
蛙大,论坛怎么现在访问那么慢?开个页面等老半天,点个回复又是老半天。好不容易人气上来点了,等个帖子等得累啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-6 03:42 | 显示全部楼层
最近论坛速度奇慢,打开帖子要等好久!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-6 04:42 | 显示全部楼层
LaoBoy 发表于 2019-5-6 08:24
这哥们逗了,这又不是潘家园,你有个意向,就的候着你……

这话不能这么讲。
首先,5月5日是工作日了吧,100%过了国家五一法定假日了吧
其次,夏杏三阳他要敢说自己的服务对标潘家园摊货,我无所谓真的,我肯定从今往后都不打电话了,他敢就行

我还不是三阳的车主,也没打算购买任何商品的时候享受所谓上帝般的服务,那不符合国情,我说的是个态度问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-5-6 05:39 | 显示全部楼层
liuwu3 发表于 2019-5-6 12:42
这话不能这么讲。
首先,5月5日是工作日了吧,100%过了国家五一法定假日了吧
其次,夏杏三阳他要敢说自 ...

我帮你问了工厂,昨天他们放假。
别说三阳了,昨天我去嘉定的封浜的违章审理处, 本以为门口能找到黄牛,结果全体没上班呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-5-6 05:39 | 显示全部楼层
liuwu3 发表于 2019-5-6 12:42
这话不能这么讲。
其次,夏杏三阳他要敢说自 ...

我帮你问了工厂,昨天他们放假。
别说三阳了,昨天我去嘉定的封浜的违章审理处, 本以为门口能找到黄牛,结果全体没上班呀。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-19 05:16