摩托车论坛

搜索
楼主: 淡定-北碚

2019再西行(第四季)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-1 06:14 | 只看该作者
谢谢以上各位的关注,在这里就不一一回复了,谢谢大家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-1 06:36 | 只看该作者
第十二天:札达县--萨嘎县
   为了早一点去看到冈仁波齐峰,也为了早一点赶到萨嘎,6点就从札达县出发了,到加油站去加油,加油员就说,怎么这么早就开始走了,我说都6点过了还早啊,他就说,现在才4点过点,我不信,一看高德导航,果然是04;18,接着再告诉我,阿里的时间要比北京的时间要晚两小时,长知识了。
  加完油过检查站,警察就告诉我,还没有人这么早就出去的,并且昨晚山上下了雪,你还要翻越三座大山,非常的危险,就叫我在检查站里面烤火等到天亮了以后再走,我谢谢了他们的好意,最后他们把他们的联系方式给了我,说如果遇到什么困难,立即联系他们,在这里非常的谢谢他们也包括西藏的警察。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-1 09:16 | 只看该作者
精彩、漂亮!期待后续......楼主辛苦了!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-2 04:10 | 只看该作者
来暗了,还是顶一扳手。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-2 07:36 | 只看该作者

还有多少个十年 能勇敢做热血青年   -致敬我们逝去的青春

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-2 11:42 | 只看该作者
淡定-北碚 发表于 2019-06-01 14:36
第十二天:札达县--萨嘎县
   为了早一点去看到冈仁波齐峰,也为了早一点赶到萨嘎,6点就从札达...

团山堡大正公寓里看到一个嘉陵600,没注意看车牌。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-2 14:55 | 只看该作者
PP太漂亮

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-3 02:56 | 只看该作者
又给大哥顶起

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-3 07:32 | 只看该作者
南山居士 发表于 2019-6-1 17:16
精彩、漂亮!期待后续......楼主辛苦了!!!!!

谢谢,现在网站经常性的进不去或要等待审核,所以更新就有点延迟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-3 07:34 | 只看该作者
鲁能浪子 发表于 2019-6-2 12:10
来暗了,还是顶一扳手。

谢浪兄这次的一路关心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-3 07:34 | 只看该作者
cenganchu 发表于 2019-6-2 15:36
还有多少个十年 能勇敢做热血青年   -致敬我们逝去的青春

就是,我们还有多少个十年

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-3 07:36 | 只看该作者
重庆北创 发表于 2019-6-2 19:42
团山堡大正公寓里看到一个嘉陵600,没注意看车牌。

我基本上不会到团山堡去,去也不会骑公鸡,我的公鸡就是用来跑长途用的,你北碚的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-3 07:37 | 只看该作者

谢谢大哥一直的关注及鼓励,好久再欣赏大哥的出行大片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-3 07:37 | 只看该作者

谢谢芭蕉哥,这张收藏了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-3 07:53 | 只看该作者
接上继续更新,下山以后,在分路口帐篷里面吃了一桶康师傅方便面,继续朝100公里外的塔尔钦赶去,边跑边抬头望天,希望天气给力。
  但人品不好,到了塔尔钦,冈仁波齐峰上面乌云密布,心里一下子就凉到脚底了,在心里默默的说,吹点大风嘛,把乌云吹散,就这样,天上不吹风,地面风莽起吹,在寒风中等了接近2小时,看看没有希望了,只好依依不舍的离开,但东方不亮西方亮,上天可能也对我的执着所感动,把对面的纳木那尼峰全部展现给了我,让我不需此行了。

纳木那尼峰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-3 07:59 | 只看该作者
一路心情不好,来到了玛旁雍错,湖面的封冻还没有怎么解开,就白茫茫的一片,照一点像就离开了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-3 08:07 | 只看该作者
听着头盔里面耳机的歌曲,来到了阿里地区所属的最后一个措--公珠错 高山、湖泊,羊群,牧羊少女,好一副风景绝佳的画面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-3 08:16 | 只看该作者
随着时间的推移,我还有几百公里的路要走,就不敢再多玩了,翻过马攸木垭口,来到仲巴县天色就渐渐暗淡下来,一路狂奔,赶到萨嘎。

对面就是雅鲁藏布江的发源地

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-3 09:50 | 只看该作者
淡定-北碚 发表于 2019-06-03 15:36
我基本上不会到团山堡去,去也不会骑公鸡,我的公鸡就是用来跑长途用的,你北碚的

最近有不有跑的计划?有的话带上我。电话微信同号18983732229。或拉我进组织。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-6-4 00:30 | 只看该作者
重庆北创 发表于 2019-6-3 17:50
最近有不有跑的计划?有的话带上我。电话微信同号18983732229。或拉我进组织。

好的,今年看下半年大家有计划没有了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:26