摩托车论坛

搜索
楼主: 淡定-北碚

2019再西行(第四季)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-15 09:59 | 显示全部楼层
抱风独行 发表于 2019-5-10 11:50
淡定出品,必是大片。

过奖了,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-15 10:06 | 显示全部楼层
z5019 发表于 2019-5-12 08:39
现在317是不是全部油路?

317现在从甘孜到到德格的雀儿山隧道通了,可以通行,昌都到类乌齐的珠角拉山要翻山全程上下近40公里的烂路,类乌齐到那曲也有两座高山是烂路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-15 10:07 | 显示全部楼层
行无缰 发表于 2019-5-15 12:56
又见老哥哥大作。

谢谢关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-15 10:08 | 显示全部楼层
谢谢以上各位摩友的关注,在这里我就不一一回复了,谢谢各位

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-16 03:36 | 显示全部楼层
报道没有连续哟.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-26 02:21 | 显示全部楼层
南山居士 发表于 2019-5-16 11:36
报道没有连续哟.....

老哥,不是我不连续发,主要是遇到了一些问题,不是网站就是网络,一发帖就存入草稿箱里面了,根本发不出。谢谢你的关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-26 02:27 | 显示全部楼层
接着前面的帖子发
  路过一个纪念在藏族的传说里是莲花生大士的化身,一生戎马,扬善抑恶,宏扬佛法,传播文化,成为藏族人民引。以为自豪的旷世英雄--格萨尔王

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-26 02:32 | 显示全部楼层
      在这里看到很多藏族人民络绎不绝地进去祭拜,我也在这里休息了一会就再一次出发,来到一个小湖上面休息,吃点午饭,山上风也大,不一会乌云就盖过来了。 19.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-26 02:36 | 显示全部楼层
   躲过乌云,一路晴朗来到了甘孜,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-26 02:45 | 显示全部楼层
国道317线上第一座高山--雀儿山已经天险变通途了,隧道已经通行,再也没有机会去翻雀儿山垭口了,上垭口的路已经被挖断了,征服垭口的乐趣没有了、、、、、。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-26 02:47 | 显示全部楼层
穿过雀儿山隧道,慢慢玩到了今天的住宿地--德格。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-5-26 03:13 | 显示全部楼层
一分到手,抬头慢走。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-26 03:19 | 显示全部楼层
海南船长 发表于 2019-5-26 11:13
一分到手,抬头慢走。

谢谢,慢走,有空再来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-26 03:26 | 显示全部楼层
第四天:德格-江达-昌都-类乌齐。
早上起床收拾好行李吃过早饭就来到了素有“藏文化大百科全书”、“藏族地区璀璨的文化明珠”、“雪山下的宝库”盛名的德格印经院。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-26 04:23 | 显示全部楼层
   在德格印经院转了几圈以后,大门还是没有打开(可能我来得太早了),算了,我也不能耽搁行程,离开德格往江达县驶去。  今天就要离开四川省进入西藏境内了,检查也严格起来了。

进入西藏的第一座山--矮拉山,现在也是隧道打通,但垭口目测还可以上去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-26 04:32 | 显示全部楼层
   在国道999的路碑处休息补充了一下体力,就又开始翻越两座大山-雪集拉山和宗拉夷山到达昌都。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-26 05:29 | 显示全部楼层
在昌都边上的一个加油站加好油,因为有2017跑317的经验,看看天气也好,就决定翻过朱角拉山到类乌齐去。
  昌都境内的国道214线一直到朱角拉山一路都是炮弹坑,路况不好,翻朱角拉山上下山差不多40公里全程灰泥加乱石子路,因朱角拉山隧道也已贯通,但现在还不准通过,翻山路基本上就没有养护了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-26 05:47 | 显示全部楼层
下完朱角拉山,来到昌都战役的旧址休息,顺便参观一下,最后到达重庆援建的城市-类乌齐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-26 06:40 | 显示全部楼层
   第五天:类乌齐-巴青
从类乌齐县城出来以后,一路都是拖家带口,全家出动挖虫草的大军,边防检查也非常的严格,一直到翻越一座无名的大雪山开始都基本上是好路。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-26 07:19 | 显示全部楼层
继续关注!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:18