摩托车论坛

搜索

请力帆客服解答一个问题,谢谢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-4-23 13:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问问客服,V16前挡泥你们有没有测试过他的挡泥功能,你们问过或是调查过用户,有几个,在不改装的基础上,经过泥水路面时不甩泥的? 这样一个设计缺陷,你们力帆是打算如何处理的?  是我们提车就改装吗? 改装还得去买凯威或者暴风太子的泥挡,或者带个遮羞布,我心中是有一万个***跑过,我们的国产就这么不讲究细节?!令我感到震惊的是,很多用户居然很坦然的接受这种质量表现,还说改改就好了!是因为车价便宜,贴点钱改也划算吗?这可是根本没达到基本功能要求啊!!!可以说,也正是我们太将就的要求导致我们国货质量的将就。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2019-4-24 03:07 | 只看该作者
         这个问题很纠结,和质量扯不上任何关系。就好比你买件衣服,为什么下雨天不能当雨衣用一个道理,即便你穿着雨衣雨大了身上还是会有部分被打湿是一个道理。我想大多数品牌的摩托车都应该有这个问题(踏板车除外),为什么呢?毕竟一个产品要多方面兼顾,美观和实用性都需要考虑。挡泥板做得太大、影响美观。做得太小又没有实用性。所以只能设计成能档一大部分泥土。毕竟摩托车在雨天使用的几率比较小。目前中国的道路建设都比较好了,泥土路也很少见了。所以还是以美观为主。若是你长期在泥土路上行驶,可以自己动手改装。
      没有任何摩托车敢保证你骑行中不甩泥在身上。一句话:常在河边站哪有不湿鞋。还有长期飙车的,也只敢中午飙车,早上和晚上不敢飙,因为要出事。
怕脏怕累开奔驰,不怕苦不怕累不怕脏才是摩托骑士的精神所在。
魔友们,你们怎么看?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2019-4-24 04:48 | 只看该作者
你开过力帆V16吗?没开过,就麻烦开过再来评论,没要求他一点都甩,可你开过之后就会发现,经过稍微湿点的地面(比如洒水车刚刚经过):就会像你拿把伞走在路上,外面下着大雨,而里面却下着中雨!!!你能接受?基本功能丧失!这算不算质量问题!?它也一样,不但溅你一身,连大灯上都溅一脸!这是要丧失到各种程度才会如此啊,难道厂家只把档泥设计为摆设?(也可能与胎纹有关)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2019-5-1 23:38 | 只看该作者
同感,洒水车一过去骑车就像在中雨中行驶,从头到脚都是前轮甩出来的泥水

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-1 23:40 | 只看该作者
溜达溜达去哪 发表于 2019-05-02 07:38
同感,洒水车一过去骑车就像在中雨中行驶,从头到脚都是前轮甩出来的泥水

看看甩的多严重

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-2 17:02 | 只看该作者
前瓦真的毛用都没有,回来就得改,挺好的力帆V16还得去买恺威的前瓦,力帆好意思吗,一个前瓦你在长点能多花几个钱,还下雨不下雨的,那个城市没有洒水车,难道看到洒水车我们就绕路吗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-2 17:04 | 只看该作者
tangdahua1980 发表于 2019-04-24 11:07
这个问题很纠结,和质量扯不上任何关系。就好比你买件衣服,为什么下雨天不能当雨衣用一个道理,即便你穿着...

前瓦真的毛用都没有,回来就得改,挺好的力帆V16还得去买恺威的前瓦,力帆好意思吗,一个前瓦你在长点能多花几个钱,还下雨不下雨的,那个城市没有洒水车,难道看到洒水车我们就绕路吗。还是让我们下来推着走。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:37